转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-1 15:07

是指明明玻妮卡在場卻直接說出來不怕尷尬的原因?

還是明明都還沒有調查什麼的卻直接認定玻妮卡是怪人的原 ...

恩。。如果基友认为波尼卡有可能就是怪人的话,那么通过所谓的怪人袭击事件就可以得出怪人是一个比较危险的存在,至少具有威胁性,那么为什么他要当着波尼卡的面说怀疑波尼卡是怪人呢?毕竟基友才和波尼卡相处没多久不是吗?基友爸爸感觉好像是什么机关的人一样,有点像复仇者联盟里那个带着黑色眼罩的男人。(忘了叫什么了)

原来如此,拥有能力的人要负责处理一些特殊的任务,而且不能拒绝,以此作为交换是么。。这个倒是蛮合理的。

喂!主角到底是多么轻易就在一天里把自己萝莉控表达的淋漓尽致啊23333所以也就是说药根本不重要,只不过是需要一个理由对吧?

那也不要,咱要走萝莉路线23333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 17:47

現在連宋音的能力,也因為我的建議,好像會變成差不多的東西了233

怎麼都是神展開OAO! ...

xD 因為平常的劇情不會銜接 我可能就先讓想出場的人物出場 接著就是給他來個突發事件 接著就到新地圖了~~ 反正出場的腳色只要可愛你應該都可以

宋因的能力變成甚麼樣子?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-1 18:36

恩。。如果基友认为波尼卡有可能就是怪人的话,那么通过所谓的怪人袭击事件就可以得出怪人是一个比较危险的 ...

這真的跟立場有關,自己的基友被一個蘿莉纏住了,經過相處而且又一起阻止了伊絲雅,羅布特並不覺得玻妮卡是壞人

但是的確,聽到自己的爸爸說這樣一號人物就是怪人的時候,心裡認同,卻出於自己的立場只能選擇把事情攤明大家商量辦法

羅布特沒有蘿莉控到為了蘿莉抵抗自己的爸爸,甚至抵抗一股不明的強大力量。

跟本人說,應該可以防止一定程度上,蘿莉傻傻地被怪叔叔用棒棒糖拐走的狀況發生。

還有一點是讓玻妮卡在崴提面前曝一定程度的光 (不是那種曝光喔) ,

如果玻妮卡覺得崴提會對自己不信任,會把自己出賣出去,因為擔心進而自己直接離開的話,這樣羅布特的計畫也就成功了

目的只是把奇怪的人給趕走而已

一個蘿莉控特質卻能貫穿全文,一種浪漫有木有233

藥很重要的,如果不重要,提議晚上逃走是更合理的做法。

而且不拿藥,弟弟君就危險了,畢竟那個藥已經重要到需要道別的城鎮拿的程度了。

已經來不及了,走青梅線了233

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-1 19:31

xD 因為平常的劇情不會銜接 我可能就先讓想出場的人物出場 接著就是給他來個突發事件 接著就到新地圖了~~ ...

只要合理,就沒有問題啦233

我給他的參考:創造、改造、重力場操作、異次元門、結界、降靈、魅惑、藏於影、血液操作、波紋使

然後他覺得創造很潮

對吧?@samsam248

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 19:49

只要合理,就沒有問題啦233

我給他的參考:創造、改造、重力場操作、異次元門、結界、降靈、魅惑、藏於影 ...

我可能會讓某個傢伙犯蠢又或者是給個試驗啥不是理由的理由

你給的那些 無法歸類的魔法應該 有幾個能用 核心魔法類似血液操縱(把血液放出來然後轉變成魔法)應該...可以吧..

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-1 19:51

我可能會讓某個傢伙犯蠢又或者是給個試驗啥不是理由的理由

你給的那些 無法歸類的魔法應該 有幾個能用 核心 ...

我覺得我幾乎把吸血鬼能用的能力都歸類好了233

不能歸類的就當作論外好了{:10_646:}

出現我沒有整理到的可能性能力,我當然會很興奮{:10_641:}

說實話的,我把萌娘裡面的吸血鬼的能力都看過一遍了說 ((菸

血液操控的能力的分支真的很多呢,多到我覺得我不用跟他說沒關係233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 20:01

我覺得我幾乎把吸血鬼能用的能力都歸類好了233

不能歸類的就當作論外好了

出現我沒有整理到的可 ...

恩恩 我現在也在弄賽伊勒之前的使徒 總共有六個阿...雖然人物圖都畫好了(我畫這六隻比我設計艾莉亞娜方的腳色還快...)

核心魔法+魔法鎮應該也有不少花樣 光是魔法鎮就可以事先弄好然後用了血液上去陰人

波紋我倒是有點興趣 那是氣功的一種嗎?

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-1 20:09

恩恩 我現在也在弄賽伊勒之前的使徒 總共有六個阿...雖然人物圖都畫好了(我畫這六隻比我設計艾莉亞娜方的腳 ...

既然不知道波紋,這代表可以用沒有問題了233

波紋是一種特殊的呼吸法,

簡單來說,「呼吸」和「血液」有關,「血液」又將「養分」帶往全身,所以「呼吸」就跟全身的「體細胞」有關。

藉由「呼吸」所產生的「波紋」,可以讓全身以細胞為單位產生波紋,藉此產生生命的能量

養身或者攻擊,都是一種使用方法。

本來波紋是接近唯一正常人可以拿來對付吸血鬼的手段,但是既然波紋原理是呼吸帶動的血液,那麼沒理由吸血鬼不能用

概念主要來自jojo的奇幻冒險

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 20:19

既然不知道波紋,這代表可以用沒有問題了233

波紋是一種特殊的呼吸法,

原來如此 波紋是個有趣的設定 讓我也好想給艾莉雅用用看 艾莉雅在轉生之前有看過動畫 知道波紋也是OK

而且波紋似乎是流傳很久的東西 中世紀有人會用應該..也可

簡單的就是透過呼吸來產生能量..

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-1 20:24

原來如此 波紋是個有趣的設定 讓我也好想給艾莉雅用用看 艾莉雅在轉生之前有看過動畫 知道波紋也是OK

而 ...

第一個波紋使,據說是達摩祖師喔 ((被揍

不過布魯赫說他不會用波紋能力,所以你可以用沒關係233

如果需要資料就再說好了,再把現成有的波紋應用招跟你說

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 20:26

第一個波紋使,據說是達摩祖師喔 ((被揍

不過布魯赫說他不會用波紋能力,所以你可以用沒關係233

恩~~我是享用個類似氣功的東西給劍術 讓劍術比較多應用方式(其實是自己不會寫xD)

波紋可以傳導到武器上頭?? 或者是可以藉由碰撞產生衝擊力

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-1 20:29

恩~~我是享用個類似氣功的東西給劍術 讓劍術比較多應用方式(其實是自己不會寫xD)

波紋可以傳導到武器上頭? ...

可以喔,波紋是可以發射出去的

甚至藉由震動,把肉體震裂都沒有問題,所以可以傳到武器上,也可以用來增加衝擊力

拿來暫時消除疼痛也是沒有問題的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款