转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-7 02:53

一早,羅布特被叫了過去,說明了新任務正在私底下認真的展開離開城鎮計畫的崴提和伊絲雅,兩個人已經拿到給 ...

意外的想選C

但是,我居然有了奇妙的預感!

玻妮卡→哆妮卡→野妮卡→潔妮卡→依妮卡

恩,我覺得我壞掉了(抱頭

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-7 12:15

連自己都變慢2333 雖然看的清楚對方的ˇ動作不過身體跟不上阿

這狀態可以快速的切換嗎? ...

應該說能夠看的很清楚,

而且只要身體跟的上就絕對能用最適合的路徑戰鬥

因為在近身戰範圍內,對方的動作對羅布特也是放慢的

雖然不切換,時間會變得很漫長,除了傷腦袋之外其實沒副作用

對了,可以不斷切換的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-7 02:53

一早,羅布特被叫了過去,說明了新任務正在私底下認真的展開離開城鎮計畫的崴提和伊絲雅,兩個人已經拿到給 ...

新章节的说呢2333,恩。。。基友的存在感已经很高了。。真的。。我觉得用长枪应该会很帅,从你写的训练来看,武力值简直恐怖。。

然后就是,哆妮卡这个名字、、、有点不好听呢。。。嘛,突然就跑出了分身,能力是让人注意不到?就像石头帽一样?

之后估计会和基友打上一场?好期待的说233

选B,不过前三个选项其实都一样的吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 13:46

新章节的说呢2333,恩。。。基友的存在感已经很高了。。真的。。我觉得用长枪应该会很帅,从你写的训练来看 ...

原來是用雙槍,仔細想想,這樣太作死了233

時間操控這個能力一定可以讓武術升上一個段位的,所以現在單就武力的話,羅布特一定是裡面最強的

哆妮卡不好聽阿{:10_636:} 其實也就是把玻妮卡第一個字的發唇音給去掉而已

還是改成窩妮卡會比較好?我是這兩個在選的{:10_641:}

其實不是分身,就是原本的玻妮卡,蹲在玻妮卡裡面的人格

說明的話會破大梗,可是又想先說明

這樣說好了,哆妮卡可以知道所有的能力、玻妮卡可以改變自己的存在感

哆妮卡出來的時候,讓玻妮卡把兩個人的存在感都降到最低,這樣兩個人都消失了

這樣破我選項的梗之後會被看穿的233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-7 13:57

原來是用雙槍,仔細想想,這樣太作死了233

時間操控這個能力一定可以讓武術升上一個段位的,所以現在單就武 ...

恩,嘴角再有一个泪痣就好了,然后两个枪一长一短23333

恩。。窝妮卡。。还是哆妮卡吧。。

原来是人格啊,怪不得都叫妮卡呢

恩,知道所有的能力吗,这个好bug,难怪会被追,估计全世界的组织都想要这么一个人物吧

那样不就是石头帽吗。。想起童年的哆啦A梦

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 14:02

恩,嘴角再有一个泪痣就好了,然后两个枪一长一短23333

恩。。窝妮卡。。还是哆妮卡吧。。

原来是人格啊, ...

這樣羅布特的幸運值就只有E了。

取名字不好取吧~ 還好目前只有這個比較不好聽

現階段我是打算用人格來解釋233

因為還有其他的東西要完善,需要一點功夫

哆妮卡就是看到能力者的時候,可以說出能力者的能力。

但是沒有主動去尋找,所以沒辦法做到像是夏洛特裡面熊耳直接把能力者的位置指定出來那樣。

比石頭帽再強一點啦233 畢竟是改變存在感,所以增加自己的存在感也是沒有問題的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-7 12:54

應該說能夠看的很清楚,

而且只要身體跟的上就絕對能用最適合的路徑戰鬥

因為在近身戰範圍內,對方的動作對 ...

基本上只能讓自己的身體習慣這種快慢速度的切換 不燃突然加速過快對於身體會有不少損傷
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-7 17:04

基本上只能讓自己的身體習慣這種快慢速度的切換 不燃突然加速過快對於身體會有不少損傷 ...

想當初我也是花了一點時間才把內掛-全機減速25%練熟的

是說,羅布特也從得到能力之後,一路練了五六年了,所以也熟成到可以一次跟兩個稻草人玩

雖然過去的時間軸還沒有透露出來就是了233

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-7 18:54

這能力練突刺應該可以很強 先放慢瞄準位置 刺下去的同時解除能力

就算不解除應該也沒差吧?減速的時候,力道並沒有因此變小阿

反倒是力道因此變大還有可能233

因為自己感覺不到使力產生的結果 (被減速稀釋掉了) ,所以導致每一個瞬間都是使盡全力的狀態

而且因為減速,所以每個瞬間的使力都可以微調,也就是上個瞬間的使力影響到下個瞬間的使力程度減少

簡單來說,每一擊都像流水一樣,捉摸不定卻又帶著十分的勁

缺點是很快肌肉很快就會累了

我是過整場格鬥遊戲都開緩速,打到快失智,應該是差不多的感覺

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-7 19:05

就算不解除應該也沒差吧?減速的時候,力道並沒有因此變小阿

反倒是力道因此變大還有可能233

確實一直處在超級慢的場景來看 真的會讓人瘋狂… 原來還有增加威力阿 我以為好用的是解除能力時那逆天的速度
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-7 19:37

確實一直處在超級慢的場景來看 真的會讓人瘋狂… 原來還有增加威力阿 我以為好用的是解除能力時那逆天的速 ...

因為時間流速的感覺是自己在改變的,反而對方感覺不出來羅布特本身的攻擊速度有產生變化,只會覺得對面的動作怎麼很流暢
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-7 14:13

這樣羅布特的幸運值就只有E了。

取名字不好取吧~ 還好目前只有這個比較不好聽

2333,不会的啦,这是传说,传说

恩。。。睡了一整天,晚上可以跑出来了233

原来如此,也就是有隐情呢,咱要等着看23333

但是那样也很有价值了啊,毕竟不是所有人的能力都能很轻易的看穿的,能力者和能力者作战,先掌握对方能力详情的人绝对占优

可是。。增加存在感真的有用么。。有点变成嘲讽的感觉2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 22:26

2333,不会的啦,这是传说,传说

恩。。。睡了一整天,晚上可以跑出来了233

原来如此,也就是有隐情呢,咱 ...

自古槍兵幸運不過E,不是已經是定則了嘛233

這樣等等不就會晚睡了{:10_641:}

好說歹說,我也是經過某種精密程度的能力和劇情設計的,而且一路鋪梗一路拆梗 (迷之音:驕傲P)

如果沒有這樣的角色,每次對決前,就要像是fate一樣每個人化身talker 要自己說明自己的能力233

有阿,戰術上面的、劇情上面的,各種用法的。

目隱城市的演繹者,我是參考目隱目奪兩個能力做出來的,可以去看看

當然不會因為看了,就被破梗(大概),所以可以放心看

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-7 22:37

自古槍兵幸運不過E,不是已經是定則了嘛233

這樣等等不就會晚睡了

2333,不是还有夺走无数枪兵幸运的赵云嘛,一生征战没受过伤2333

恩。。已经不是晚睡的问题了。。我觉得今晚我可以熬夜了。

原来如此(雾),但是这样波尼卡的安全成问题了呢,幸好可以改变存在感,不然绝对要被杀掉或者抓起来的2333

fate里啊,不是也有开了大还没说就挂掉的嘛(红a中枪)

那个咱没有看过,不过听起来似乎很厉害的样子。

咱正在放心的看啊,因为有梗其实更有趣呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 22:42

2333,不是还有夺走无数枪兵幸运的赵云嘛,一生征战没受过伤2333

恩。。已经不是晚睡的问题了。。我觉得今 ...

作為蒐集靈感,只要出現在萌娘上面,有除了名字等基礎資料的,我都會加減留意一下233

結果就是學到一堆沒什麼用的姿勢

放開那個女孩,讓我來!

就說自古槍兵幸運E了233 趙雲最後也不是很好的結局我記得 (歷史是學渣的人,這麼說了,記得去查證喔)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款