转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-8-1 20:31

可以喔,波紋是可以發射出去的

甚至藉由震動,把肉體震裂都沒有問題,所以可以傳到武器上,也可以用來增加 ...

瞭改~~ 我大概會把舊由呼吸後產生能量這點拿來用吧 然後可以進行傳導 附著 移動 藉由攻擊產生衝擊波 應該都是辦的到的
链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-1 20:37

瞭改~~ 我大概會把舊由呼吸後產生能量這點拿來用吧 然後可以進行傳導 附著 移動 藉由攻擊產生衝擊波 應該 ...

對了,因為名字本身就是槽點,你也應該知道,jojo很紅,所以當你說出波紋的時候,讀者想像到jojo的畫面並且帶入是有可能的

如果要那個槽點的話,推薦直接用波紋這個名字233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-1 20:38

咦,居然有召唤0.0

恩。。不是很潮,是符合宋音的情况,觉得应该是不错的能力 ...

原來是因為這樣啊,最潮的果然還是波紋

對了,rocket不知道波紋,我知道的幾乎都是從百科上面來的,所以看你要不要給他解釋一下

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 20:39

對了,因為名字本身就是槽點,你也應該知道,jojo很紅,所以當你說出波紋的時候,讀者想像到jojo的畫面並且 ...

哈哈 那就只能主角用了拉... 巨石...喔拉喔拉喔拉喔拉!! 或者是被冤枉的時候 我不當人類拉 jo.....
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 19:48

這真的跟立場有關,自己的基友被一個蘿莉纏住了,經過相處而且又一起阻止了伊絲雅,羅布特並不覺得玻妮卡是 ...

原来是这样的心态么。。虽然我并不会认同啦。。不过这样的想法是可以说得通的,所以这个就没问题了

恩。。喂。。那个拿棒棒糖的其实叫芋汁吧?没错吧没错吧?快来警察蜀黍把他带走啊!

所以药也是很重要的啊,那快点去拿啊,药不能停啊23333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 20:41

原來是因為這樣啊,最潮的果然還是波紋

對了,rocket不知道波紋,我知道的幾乎都是從百科上面來的,所以看 ...

这个无所谓吧?因为rosket本身那里面也借鉴不到波纹啊。。那个解释起来太多太麻烦了,所以咱不安利了就2333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-1 20:43

原来是这样的心态么。。虽然我并不会认同啦。。不过这样的想法是可以说得通的,所以这个就没问题了

恩。。 ...

如果我跟你說,甚麼都沒想,就直接說出來的話,那就是另一種不能認同了233

現在用棒棒糖也不好拐了,上次用了兩根都沒有成功

故事現在正在晚上呢,每天白天伊絲雅都有去藥局拿藥的

不過怎麼被你說得像是毒品一樣233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 20:48

槽點來的太密集反而不知道怎麼吐槽了OAO

總之,這種等級的梗,我還蠻期待的233 ...

喔拉喔拉喔拉喔阿這個梗倒是很好玩呢 考慮加入 波紋也是 不過我只會用幾個地方

話說波紋會有甚麼技能 透過波紋呼吸法來讓自己的體力恢復? 如果把波紋的氣送到腳底 難道可以站在水面上嗎{:7_500:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-1 21:17

這也行...波紋的用法比我想像中還要來了多啊....不知道還有甚麼用法

產生熱、讓東西產生像震動刀的效果、用波紋傳遞生命能量 (類似補血) 、用波紋共振對方達到洗腦的效果

還有一些我不會解釋的233 jojo的招式太狂,不能怪我

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 21:22

產生熱、讓東西產生像震動刀的效果、用波紋傳遞生命能量 (類似補血) 、用波紋共振對方達到洗腦的效果

還有 ...

恩...聽起來確實非常的狂 我會取點裡面的一點東西來用xD 我這邊在煩惱王女的劇情....其實是有想到 不過太搞笑太沒下陷....
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 20:55

如果我跟你說,甚麼都沒想,就直接說出來的話,那就是另一種不能認同了233

現在用棒棒糖也不好拐了,上次 ...

原来什么也没有想吗。。。(叹气)

喂喂喂!!真的做了啊!太恐怖啦!而且居然真的用棒棒糖!!现在一般不都是用,。。。(咳)

因为你也没有说具体是什么药嘛,这是你的理解错误(无误)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-1 22:27

原来什么也没有想吗。。。(叹气)

喂喂喂!!真的做了啊!太恐怖啦!而且居然真的用棒棒糖!!现在一般不 ...

如果是我做出來的行為,那就是甚麼都沒有想喔233 (為何我在貶低自己?)

現在不用棒棒糖,用***,阿咧,這東西汙到會自動被消音阿

因為我一開始還沒設定好是甚麼病阿233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 22:35

如果是我做出來的行為,那就是甚麼都沒有想喔233 (為何我在貶低自己?)

現在不用棒棒糖,用***,阿咧, ...

原来你是鸟头啊~(灵乌路空向你问好)

恩。。。原来如此。。。这个。。。是呢,被消音了,因为威力太大,会**导致**变得*****,所以****

、。。。喂!原来是自己还没有设定好啊!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款