转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

thefirered 发表于 2016-9-6 21:28

噢我的表述问题,想说的是没抓到来着。。。

然后和地面上的土属性发生了共鸣!

展现出了前所未有的大杀器! ...

原來是想表達這個阿{:10_641:}

沒事的,因為不是碰到能力者,所以能力不會發動,這個很能理解吧

撿起來就可以了

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 21:46

原来如此

不稳定能力的角色感觉大多都是有故事的人呢

而且往往都会被刻画的很深刻 ...

畢竟也姑且算是主角群的一員了吧,雖然是亂入的

不過主角群差不多齊了吧,已經五個人了,覺得不需要再增加了

主角群愈多人,我得想愈多劇情才行

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 22:00

伊絲雅要甩內褲嘛23333

總感覺答朵是來行騙的~~

騙了衣服,騙了食物,連主角都要騙走了23333 ...

身為作者的我剛剛想像了一下

就在哆妮卡覺得沒有事情回到爐灶旁邊之後,伊絲雅注意到答朵身上只有穿著白襯衫和披著浴巾,然後最關鍵的下半身卻是若隱若現的狀態。

伊絲雅站到了崴提的前面:「崴提,你去顧爐灶和小鬼,我還有事情要跟這個女人說。」

成功的支開了崴提之後,伊絲雅用很快的速度把原本在爐灶旁邊的包包拿了回來,從中拿出了一件內褲,回到答朵旁邊,「蹭飯的,拿去,給你穿。下空實在是太變態了,給我克制一點。」

「小姑娘注意到我下面沒有穿了阿。」答朵撩著白襯衫的下襬,露出了戲謔的笑容。

未完待續……

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 22:52

戲謔的笑容,耐人寻味啊

答朵应该是注意到了伊思雅的心意了吧,不知道自己会不会也沦陷进去23333

...

欸?淪陷進去,那個只是開放式結局的鋪設而已說

只是要讓讀者懷疑是不是還是下空而已

話說回來,放在這個地方,好像也不會有很多讀者就是了{:10_624:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-6 22:13

身為作者的我剛剛想像了一下

就在哆妮卡覺得沒有事情回到爐灶旁邊之後,伊絲雅注意到答朵身上只有穿著白襯 ...

這感覺很贊阿~~

要不要考慮把這發展成支線算了~~

就在多更新一個外傳~~

篇幅不用很多,主角就是伊絲雅和答朵,每次寫一點她倆之間發生的有趣小故事之類的~~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-6 23:08

因為實際上,光看這一小段,到底答朵有沒有把內褲穿上,還是不知道阿

這可是所謂的薛丁格的內褲呢 ...

嘛也确实是呢,感觉比起老老实实穿上,我个人反而比较期待那种主角不小心瞥到了之后陷入修罗场的事件呢,各个方面都很有意思

啊,瞬间觉得自己是个hentai{:7_531:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 23:11

這感覺很贊阿~~

要不要考慮把這發展成支線算了~~

就在多更新一個外傳~~

我第一章結束的時候,不是有大量的外傳

雖然裡面寫番外,不過應該寫外傳才對233

這個大概會在一次放在那個外傳裡面的,就是這種小故事,都是我臨時起意想的233

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 23:12

嘛也确实是呢,感觉比起老老实实穿上,我个人反而比较期待那种主角不小心瞥到了之后陷入修罗场的事件呢,各 ...

這個應該怪沒事就下空的人{:7_531:}

順帶一提,要沒事就下空,果然還是應該要有本錢阿

剛剛觸動了迷之創傷的感想,害我現在有點怕怕的==

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-6 23:23

要全新立一個單元阿

這個難度有點高阿,畢竟她們兩個現階段都在主角旁邊晃啊,大部分的劇情都是看 ...

啧啧啧,特殊的疗伤方式什么的

不过这一点总感觉以后崴提也会遇到!?

不不不这种感觉愈发的强烈了,以后崴提肯定会用这种方式疗伤{:7_497:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 23:24

啧啧啧,特殊的疗伤方式什么的

不过这一点总感觉以后崴提也会遇到!?

不不不这种感觉愈发的强烈了,以后崴 ...

等等,不要回應我剛剛的點評阿,那個很可怕的

之後我差點就死刑了==

阿,好像比迷之創傷好太多了,感謝家姊

如果要用這個手段幫崴提療傷,勢必是受了甚麼嚴重的精神創傷

突然感覺好像可以生出甚麼重點劇情{:10_641:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款