转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-10 18:32

如果不被抓走,要抓玻妮卡的組織好像有點弱

是這樣的感覺吧

畢竟目前姑且是三個人對抗整個組織吧 ...

因为玻妮卡身上存在着许许多多的谜团呢

想要弄清楚的人不只是读者,还有作品里面的人们吧{:10_646:}

不过也可以让玻妮卡中途被男主救回,然后让男主知道玻妮卡的重要性为前提来舒展剧情呢{:10_630:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 02:09

刚刚有提到蓓斯菈,是谁啊?看着两个人走远之后,答朵解除了能力,「凯茨克,你去善后一下吧,我没事做了就 ...

我想選D:到了大树下,看到树干上遍布了大量圆形的打痕。

打痕呢~有戰鬥就有意思~~讓主角上吧~~

不過,終於要到大樹了嘛~~我感覺蓓斯菈好~慘~阿~~

才剛送走答朵,現在答朵又被主角帶回來~她也即將陷入被騷擾的水深火熱之中23333

還有凯茨克真的超好用阿~~答朵的能力限制這麼大,就是因為凯茨克能夠顯形的原因,太好用了,而要用能力凯茨克就必須變回來,所以才讓答朵不能常用吧~~~

最後,伊丝雅果然是賢妻良母阿~~尤其是做完早餐後說的話~~已經在幻想未來了,嬌羞的模樣,讓我看的龍心大悅阿~~

伊丝雅超贊的啦~~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 18:46

對阿,無庸置疑的玻妮卡身上的謎團是最多的

查證的方法,的確也是被抓走一次會最快

主角只能認真鍛鍊了{:10 ...

是呢,玻妮卡的个人剧情的话

天真烂漫里面加入一些身世经历之类的会让人对这个角色在意起来呢{:10_641:}

比如男主受伤之后玻妮卡做出了和她年龄不相符的行动,很快对伤口进行了包扎之类的

都很容易可以从侧面反映出一些东西呢{:10_622:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 18:40

我想選D:到了大树下,看到树干上遍布了大量圆形的打痕。

打痕呢~有戰鬥就有意思~~讓主角上吧~~

不過,終 ...

衝著想要戰鬥而選了D{:10_640:}

原來也有這種選法

而且再怎麼說,還有所謂的打鬥痕跡,代表蓓斯菈的噩夢一直都在進行式{:10_641:}

雖然那邊很少人,不過短時間內蓓斯菈不能平靜了

凱茨克被迫要獨自照顧答朵,所以一定這種等級是剛剛好呢{:10_640:}

而且他的能力還有四個還沒出來,實際上能力逆天,所以限制麻煩也是說得通的

伊絲雅的家政點數愈點愈高了{:10_641:}

而且,目的還很明顯的

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 19:01

是呢,玻妮卡的个人剧情的话

天真烂漫里面加入一些身世经历之类的会让人对这个角色在意起来呢

比 ...

的確玻妮卡現在能做到的,就只有說出敵方能力和把自己的存在感消除兩個而已

能夠包紮的話,會是一個很強的戰力

不過認真來說,說是哆妮卡會比較好;上面說的那兩個,也都是在哆妮卡的時候才能做的事情

包紮的話,我要去看一點野外求生的書呢,不然寫不出那些資料

感覺是個好的方向,反正靈感也用的差不多了

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-10 18:52

其實我也有些腳色是有參考其他作品 以及喜歡某個作品 想讓牠在我作品內出現故意隱ˋ社的

居然還有食譜 難 ...

其實我那個是不小心的{:10_640:}

你提之後,我腦袋比對了一下畫面才想到的,畢竟答朵的能力比較接近凱特

我?我應該勉強算是鼯鼠型的人吧

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:06

的確玻妮卡現在能做到的,就只有說出敵方能力和把自己的存在感消除兩個而已

能夠包紮的話,會是一個很強的 ...

旅行必备的东西来说的话

就是吃的,穿的,用的呢~

吃的能联想到厨师~穿的能想到佣人或者是猎人与裁缝~用的就挺多的了呢~

受了伤包扎也好,便于攀爬的工具也好,这些都有能够运用自如的达人们呢,也是一种经验的体现吧{:10_646:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 19:12

旅行必备的东西来说的话

就是吃的,穿的,用的呢~

吃的能联想到厨师~穿的能想到佣人或者是猎人与裁缝~用的 ...

你讓我想到,我在構思能力時可以產生的變化了

畢竟我通常都是以戰鬥為主,攻擊、防禦、輔助這三種

好像做出了其他能力

能力者在故事裡完全多的不奇怪,所以還得努力想才行{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:12

被叫過來了

我的操作嗎?

光是看程式是沒有瑕疵的,這個白團醬有說了

這種事情咱沒遇過 , 況且咱不是程序猿.

話說 , 乃穿越還沒過阿.

挺少見的.

說不定跟這有關係 , 穿越眾只能@穿越眾.

然而 , 別忘了咱 , 不是 , 程序猿.

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 19:34

唔,是呢~

战斗为主的话确实说到底也只有这三种能力

不过这些能力也可以用于不是战斗的部分呢~ ...

我本來的能力,算是全能型的,就是基本上不是戰鬥也可以用

畢竟主角的手都被用來釣魚了{:10_640:}

完全不適合戰鬥的能力,應該是可以做出來,反正也沒有要增加隊伍的人數了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款