转跳到内容

【公告】SS同盟版区调整意见调查

S.S.

推荐贴

• 回复 112
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 21:18

不是调整带来变化,而是对调整的版区本身有什么看法。

哦哦,看法······看法跟以前一样?

语音交流区:里面人好少,都是唱歌的我这音渣怎么混,看着有新帖子会进去看看听听,不会主动进这个区,不是我的菜。

三次元同好会:我不喜欢在二次元跟人聊三次元,这个版区我可能永远都不会感兴趣,我选择视而不见。

gal主题公园:好地方!有CG和存档,很喜欢跟里面的人聊自己对剧情的不同理解,很喜欢别人写的游戏推荐贴。

gal资源区:我估计我不怎么会从这里拿资源,我有自己常去的gal资源站······论坛又不怎么做gal的汉化。

版区实验田:我对它一无所知。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 22:05

下首页之后的情况自然没有在首页时那么明显。

基本上那个时候就要靠着不断回复来吸引其他会员注意了。

这对 ...

回复还是需要从别人先开始呢~说到回复,看到色鸟鸟的帖子回复数后很好奇地想去学习,结果发现你们俩。。。。OTZ果然想要真正的作个大新闻还是要对月厨下手嘛。。。但月厨的战斗力太吓人了OTZ

招募的话,记得无心不是说要来帮你们忙了嘛~

对了说到引导,这次还没来暖贴呢www

最后关于回复的话,果然还是要培养大家主题公园也是可以在与GAL稍微有点关系就行的前提下稍微水一下的感觉~

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-6-27 22:21

哦哦,看法······看法跟以前一样?

语音交流区:里面人好少,都是唱歌的我这音渣怎么混,看着有新帖 ...

CG和存档这两样以后指不定就扔去资源表区了,虽说帖子里插一些还是可以的。

其他区我不多做评论,与我没啥关系www

其实Gal资源区现在还算有关了www

链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-27 22:21

回复还是需要从别人先开始呢~说到回复,看到色鸟鸟的帖子回复数后很好奇地想去学习,结果发现你们俩。。。 ...

所以说,现在重点还是先把人气拉起来,回复不要水得太刻意都允许了。

只要不是偏离版区的无关版聊。

至于招募,我不都说了若干了吗www

一个哪够,我之后还有个新区要管呢。

链接到点评

对第一个倒是毫无看法啊,已经挺合理的了,我觉得试验的区域都塞到挺合理的地方了

GAL公园区我还是比较在意吧。大社的作品讨论基本都在贴吧和某些专社论坛,在那边能挖些老核心玩家,或许能更好的刺激gal的讨论氛围吧

但既然算是新区,新作品的讨论氛围不够,还是不行的吧?

只不过能主动去玩非大社的新作gal,然后能看懂日文,这类玩家我觉得挺少的。若非汉化gal,哪怕去评测了,但因为玩的人少,然后没啥人有实质感受交流,那就有些尴尬了

gal公园区还是面向比较核心的玩家,我是这样认为的。要掀起热度的话还是得靠这些人了

gal资源区定位得很合理,我觉得挺好的

语音区没想法,我本身五音不全加上只喜欢听纯音所以不怎么混= =感觉这个区在sstm的定位和三次元区没啥区别……想分享的人自然会分享

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 22:26

所以说,现在重点还是先把人气拉起来,回复不要水得太刻意都允许了。

只要不是偏离版区的无关版聊。

估计接下来最忙的或许是表区呢~毕竟里区有单独的人管了

来逛的人多了人总会有的~能拉到一个还不满足www

你看人语音区版主都为了人气成为偶像了233但我这边连调戏版主的第一步都没迈出去,你这边难度太高,小七不大见到,果然还是等之后调戏无心去~

链接到点评

感觉更明确了,至少我知道了语音区属于大众向

不过三次元同好会移到广场区会不会减少流量?

因为以前放在前面很自如的就点开了 现在广场区和三次元同好会的功能有部分重叠,会不会导致大家更倾向广场区

不过也不可能吧三次元同好会单拉出来啊

这只是个人的一孔之见,如有冒犯,恕请原谅{:7_508:}

链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-27 22:37

估计接下来最忙的或许是表区呢~毕竟里区有单独的人管了

来逛的人多了人总会有的~能拉到一个还不满足www

你 ...

少说还要多来点人手啊。

要求又不高,能聊就行了,别的没啥要求。

成为偶像……

无心要当的可不是版主哦,他申请的是公园的一般会社员www

链接到点评
skyleaf 发表于 2016-6-27 22:31

对第一个倒是毫无看法啊,已经挺合理的了,我觉得试验的区域都塞到挺合理的地方了

GAL公园区我还是比较在 ...

关于公园的意见,先在此感谢。

论坛里Galgame的交流确实存在你提到的问题。

只不过,要跑去挖人,这点还是算了吧,可行性方面问题太多了。

语言的问题,这点很难克服,汉化这种事是比较难指望的,再怎么快都不可能在短时间内完成。

目前能做的,大概也就是加强作品的介绍,征集一些感想,然后拆分一些游戏内容展示给会员们看了。

简单来说,也就是安利。

交流方面不单纯是核心向的问题,也有人流还太少无法持续互动的问题,以及其他各式各样的问题。

版区发展到现在已经比过去有了不少的进步,加上Gal资源区的加入使得版区有了更大的吸引力。

配合之后展开的一些活动和相关项目应该会一定程度上改善部分现状。

总之,3Q。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 22:44

少说还要多来点人手啊。

要求又不高,能聊就行了,别的没啥要求。

既然能把他拉进一般社员,版主不是早晚的事嘛wwww

公园里新发的贴能水的咱都去水过了呢~努力刷存在感中(笑)

最近还是想看看哪类的游戏更容易更多人的讨论呢,看着硬盘里最近开的坑全是废萌的,发这类的话就真的是跑出来水主题了OTZ果然还是该试试有改编成动漫的作品嘛~或许知道的人更多呢

链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-27 22:59

既然能把他拉进一般社员,版主不是早晚的事嘛wwww

公园里新发的贴能水的咱都去水过了呢~努力刷存在感中(笑 ...

版主这个另说,你不干脆也来当个一般会社员吗www

近期应该还会有不少项目会启动,到时候你可以看看有什么比较适合你参与的。

帖子方面不用发得那么频的,过度压榨自己的潜力也不是什么好事。

高质量的主题是好看,但是简单点的主题更容易让人参与进来不是吗?

链接到点评
Lv99 发表于 2016-6-27 22:39

感觉更明确了,至少我知道了语音区属于大众向

不过三次元同好会移到广场区会不会减少流量?

这个问题我也有考虑过,不过这方面的问题,还是留给三次元区的版主们来想吧。

这次也是想看看大家对这种调整是否满意,我们也不可能说做什么都是正确的。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 22:53

关于公园的意见,先在此感谢。

论坛里Galgame的交流确实存在你提到的问题。

人流问题是没办法的,但还是可以有所期待的,这论坛里gal的爱好玩家,应该还是存在不少的,但估计都是些隐性群体。

能不能把他们钓出来,我所想到的,也和你一样,靠不断的推广来吸引他们

嘛= =其实我也不喜欢挖人,因为我以前常驻且做过版主的一个论坛,就是因为被挖走一批人导致逐渐慢性死亡的……

氛围和人流量方面,从现在调整版块过后,才好观望吧

以前是因为作为试验区,着重于版块建设

现在作为二级区域了,自然要辛苦些了呢

总之加油吧

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-6-27 23:10

版主这个另说,你不干脆也来当个一般会社员吗www

近期应该还会有不少项目会启动,到时候你可以看看有什么比 ...

一般会社员的话,现在做的不就是这样的事嘛www还是跑白工~

嘛,虽然无心说我最近存在感刷的够高了,但果然还是有很多人还没遇到过呢~水贴技能也还是需要练习(笑)飞跃过新手村结果失去了和很多人认识的机会的样子。就算现在摆个召唤阵也才大概4个人,所以还是需要历练呢

链接到点评
skyleaf 发表于 2016-6-27 23:19

人流问题是没办法的,但还是可以有所期待的,这论坛里gal的爱好玩家,应该还是存在不少的,但估计都是些隐 ...

多谢,我做版主的时间也不算长,多听取些意见还是对我有不少帮助的。

成为二级分区之后我目前主要的计划就是先招揽足够的管理和辅助人员,逐步推进过去没能开展以及没能很好开展的项目。

具体情况如何,确实也要等今后来验证。

总之,3Q。

链接到点评
夜的咏叹 发表于 2016-6-27 23:23

一般会社员的话,现在做的不就是这样的事嘛www还是跑白工~

嘛,虽然无心说我最近存在感刷的够高了,但果然 ...

无心现在还没挂牌,以后正式入职之后会看绩效给予奖励的。

这些慢慢来就是了,技巧是可以磨练的,我现在比较在意的就是有没有激情和有没有时间维持激情。

说实话,我和小七都属于没啥时间那种。

版区还有一堆项目要一步步推进,总不可能像之前那样时不时去调动讨论。

链接到点评

Part 1

1、我觉得原试验田中语音交流区→文化漫谈子区(二级);三次元同好会→节操の广场子区(三级);Gal主题公园→游戏核心子区(二级)。这是这是试验田中的版区成熟的标志,调整本身没什么问题。

2、Gal资源区→Gal主题公园子区(三级)调整也比较合理,毕竟Gal资源区与其原先所在的同人游戏交流区的联系不够紧密,分出来也好。

3、还有就是试验田没有必要隐藏吧。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款