转跳到内容

【安利】朋友,你知道Gal主题公园吗?

推荐贴

• 回复 2.1k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

イヴ 发表于 2016-7-20 17:18

生于忧患死于安乐

行吧,那下次你看到有人说自己可能病了你就去糊一脸吧。我是觉得这属于个人自由 ...

嗯,你是以什么基准判断这个不算鸡汤的?

这不是说自己可能病了,这是无病呻吟好不。

→有病?看医生,别整天妄想自己有病。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-20 17:24

嗯,你是以什么基准判断这个不算鸡汤的?

这不是说自己可能病了,这是无病呻吟好不。

→有病?看医生,别整 ...

盲目乐观的是鸡汤,不切实际的是鸡汤

所以说是个人自由了,而且这里面相当一部分,不是病也算心理不健康,于是很正常了吧

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-20 17:40

盲目乐观的是鸡汤,不切实际的是鸡汤

所以说是个人自由了,而且这里面相当一部分,不是病也算心理不健康, ...

那这样一来,除了类似成功学那种玩意,还能剩多少鸡汤?

量和质的区别,还是那句话,没病说自己有病,让真有病的人看到人能好受?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-20 17:44

那这样一来,除了类似成功学那种玩意,还能剩多少鸡汤?

量和质的区别,还是那句话,没病说自己有病,让真 ...

所以说为啥你对鸡汤的定义那么广……

之前还说这种病没几个人会得,而且既然都心理不健康了,我觉得就算真有病的人听起来也不见得会怎么样

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-20 17:46

所以说为啥你对鸡汤的定义那么广……

之前还说这种病没几个人会得,而且既然都心理不健康了,我觉得就算真 ...

因为我对鸡汤的定义不是贬义。

这个啊,真正因为病症受到折磨的人,你觉得看着和普通人没两样的家伙在那说自己有病,真的会不见得怎么样?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-20 18:14

因为我对鸡汤的定义不是贬义。

这个啊,真正因为病症受到折磨的人,你觉得看着和普通人没两样的家伙在那说 ...

和贬义褒义没关系,它的范围本来就没那么大

不然你要怎么样,多了一个潜在病友,说自己的得了病的人并不见得什么事都没

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款