转跳到内容

关于那些改编动画的原作Galgame……的讨论?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 446
  • 创建于
  • 最后回复
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 11:14

嗯……无法反驳……

基本上改编动画大部分都是要个宣传效应吧,不仅仅是Galgame。

只不过我总觉得Galgame和 ...

GAL的话的确不能跳过剧情的。。。。再者GAL动漫化也会改变剧情的吧
链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 11:23

改变剧情的情况会很麻烦吧,除非改得好……

……

想起最近那个被喷很惨的传颂之物2了,虽然没玩过原作,但 ...

没名气说明不算好啊。。当然也有例外。。但是没利润没人干的。。比如重生萝莉岛肯定没人翻拍
链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 11:28

那个啥岛听说过……不太可能改吧……TV动画……

重点还是,好的原作不代表能出好的动画啊。

嘛。。。毕竟作者的用意和观看者的用意是会有偏斜的吧。。。而且经过改变后又会分出原作党和动画党。。。。。导致认识更加混乱
链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 12:06

……没说和谐剧情部分啊。

不如说……

和谐剧情大部分情况都是可有可无的? ...

也不一定啊。。。用什么方式代替掉呢。。。。然后剧情变动是有几率升华或者下降的全靠脑洞呢
链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 13:20

毕竟和谐场景大部分情况下都不需要特意展现吧,CL孩子都有了也没说要展示过程啊……

至于提升,我觉得能改 ...

所以说毁的几率大咯。。。现在的情况不变动反而觉得怪了
链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 14:56

也不是说毁的几率大吧。

这么说吧,原作就像是原本大部头,内容特别充实。

而动画就变成精选了,说不定还会 ...

这种事情嘛。。。。总是要看制作组的。。咱们讨论也没有大作用的
链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 15:09

话不是这么说啊,总得有人评论反馈才有改善的可能嘛。

制作组只能说熟悉动画那一套,对原作的把握总是有改 ...

需要足够的群众基础才能改变。。毕竟制作组也不好过啊
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款