转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡来荡去 发表于 2016-7-30 07:49

根本没有1w攻击好么,我arisha算花了点钱的,买了套银狐来穿

你知道我黛利亚怎么过s1的么,送的两套装备到5 ...

这装备能过得去下水道和城堡?我这还用的梦旅人套装和大海戒指,防具堕天使和童话,好几件3星,然而基本三刀死,阿格兰那样的一招死都有,能玩?

呆鸭60开始用水晶玫瑰整套 704星斩龙,防具夜鹰传奇3+2,80还没到,+7叛乱整套珍珠……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-30 08:01

这装备能过得去下水道和城堡?我这还用的梦旅人套装和大海戒指,防具堕天使和童话,好几件3星,然而基本三 ...

区区下水道,除了丘陵和那个法师难打点其他都好,城堡就雷电法王打不过,克劳杨也是虐他的

不对,我的arisha没用银狐套,是用的乐园套,银狐太贵了,因为太久了,记不太清楚,刚出的时候练得

反正现在90以下除了武器,防具基本不需要怎么换的,有那时间都练到90了

arisha练级多简单啊,前面过图蓄魔能,开打boss直接开刃砍,放球,砍砍砍,换位,爆,回去继续砍砍砍,看招格挡继续砍砍砍,开大,死

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-30 08:18

小图我倒是都打过了,西柏林变身推了,打不过还叫啥单刷。而且问题都是出在raid上面 ...

我也没说一直单刷啊,城堡那家伙实在太烦了,单刷太累,直接找个人一起打过去就是了,何必自找难受,纯粹浪费时间

raid我现在都是直接简单过去的,以前虽然没简单,但大家都在练级所以图还挺多的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-30 08:31

原话啊[我s1都是单刷过去的]+calm

欧服人少,现在又是活动期间,船不多

那些难得图单刷费时不说,还没多少经验,为什么要执着于单刷,我是效率优先的

现在这边罗切也没什么船啊,该练的都到90了,大家有会主号玩去了,到90还在玩已经很少了

以前一船黛利亚的情况现在基本没有了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-30 20:16

单院长什么的以前用链子试过,那酸爽

以nexon的尿性怎么可能出tir啊

挺喜欢院长这副本的,剧情音乐和场景、BOSS设定。同样是EP8的raid,比门口无脑转的洗衣机强多了

啊……要出早出了吧,不过像AP商店这种以前一直被认为是美服特有的东西欧服倒是在去年出了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 08:22

怎么是笑话,AP大小号基本都是常年富余,当然呆鸭这种才出生的自然是不够。要说笑话的话是没什么东西买。。 ...

老实说,我ap常年不够用的,有多余ap还不如继续点点技能呢

现在我维拉才7w多ap,没个十来二十万根本点不完技能好吗

而且我现在又不常打,ap增长很慢的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-31 08:25

老实说,我ap常年不够用的,有多余ap还不如继续点点技能呢

现在我维拉才7w多ap,没个十来二十万根本点不完 ...

7W就15了,这游戏真是没得玩。

我伊菲很早以前就19W了……枪兵也是10W+除了没用的负重那种都点完了还洗点赎回过一次武器再点满

于是升级计划失败,果然休闲型没肝可以爆…稍微有点可惜了一个帐号没弄到跳级号

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 08:40

7W就15了,这游戏真是没得玩。

我伊菲很早以前就19W了……枪兵也是10W+除了没用的负重那种都点完了还洗点赎 ...

感情你才是肝帝啊_(:з」∠)_

我这种休闲党也是跪了,我从s2后期开始玩的,狂肝了好几个月,然后就开始a了

s3开始的时候升到90耍了几下又没耍了,实在没那个精力每天干同样的事

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 08:57

没有,远古的都是猛犸时代的。我那个时候三职业早就有了,玩了没多久出的卡鲁

刚玩的时候看到人背着一把弗 ...

那也是比我早不知道多少个时代的啊,居然还在坚持玩啊_(:з」∠)_

现在已经打得完全不知道追求什么好

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款