转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡来荡去 发表于 2016-8-2 22:43

然而只有一把,那之后我的+10全部爆了_(:з」∠)_

而且我一直想要个武器诱惑得不到 ...

那种东西一把还不够吗

之前遇到过一个国人,玩一个号就得弄一把15,然而也就村子里拉风,进副本就躺

武器诱惑我有一大把,高级的普通的,然而并没有什么可以诱惑的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-2 22:49

那种东西一把还不够吗

之前遇到过一个国人,玩一个号就得弄一把15,然而也就村子里拉风,进副本就躺

武器诱 ...

很正常,+15也不一定打出很高输出,但如果他玩大剑这种简单粗暴倒是有可能

我的无尽还一直躺在我的背包里面_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-2 23:06

很正常,+15也不一定打出很高输出,但如果他玩大剑这种简单粗暴倒是有可能

我的无尽还一直躺在我的背包里 ...

倒不是说要多少输出,只是感觉这种只捣鼓装备属性而不去好好玩游戏的玩法很奇怪,同理还有在这个动作游戏里当全职商人的,当然NX商人不算。嘛,各人有各人的玩法吧…不不扯远了,所以说你这种有15的这辈子别想着说自己是酋长了

70的双剑吗…烂大街了啊,扔了算了,据说很卡肉

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-2 23:32

玩双刀还讲究什么卡肉啊,帅气就行,而且转圈范围够大啊_(:з」∠)_

不知道,我对于卡肉没什么特别的感觉,不如说卡肉反倒更有打击感?……

范围确实是无尽最大不过果然还是用的人太多了啊,S3的几把除了雷吉纳范围都还过得去,不过好像外观不太行……啧

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-3 00:01

不知道,我对于卡肉没什么特别的感觉,不如说卡肉反倒更有打击感?……

范围确实是无尽最大不过果然还是用 ...

用的人多证明实用啊,维拉双刀平常不是反击就是转圈了,攻击范围很重要啊_(:з」∠)_
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-3 00:59

不,你要知道我攻速是接近60的,前两下普攻基本不卡,呼呼就挥出来了,然后一转,立马好像动作都停住了一样 ...

你这是因为范围太大同时打到本体和那些机械臂了吧,换个职业我去哪找这样的技能啊,这属于极端栗子不作数。。。
链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-3 01:09

你这是因为范围太大同时打到本体和那些机械臂了吧,换个职业我去哪找这样的技能啊,这属于极端栗子不作数。 ...

换个栗子,黛利亚的二段转,赫基的二段转,卡鲁的三段转,镰刀漂移转,枪塔的转转转

我就问你,近战转火车有谁是不卡肉的{:8_569:}

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-3 01:30

我就在纠结是大剑还是海基,感觉末日大剑看着蛮不错。烈士我有个小号,跳级果然还是找个没玩过的尝试一下

...

果断大剑啊,优先物理系,法系装备多好搞,烈士我是真没什么兴趣

想起以前一起玩的烈士小伙伴,因为受不了烈士脱坑了{:8_570:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款