转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-8 03:23

15都打不动不至于吧,一般freematch都是属性爆炸,arena比较杂

勋章…

现在的人动不动就一万多防,打上去不痛不痒的_(:з」∠)_

哦你说这个啊,不知道啊,是不是只是单纯看起来高大上,不是说把几个莫名其妙的东西联系起来就会有一种莫名其妙的高大上感觉么_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-8 03:36

万防没什么用啊,各种一刀破盾- -,估计12K以上能好点

这谁说的啊,意味不明 ...

我链子表示打不动啊,别说一刀破防,我不被别人一刀破就已经算好了,就我那小身板还真不够一两刀的_(:з」∠)_

反正就几个毫无关系的词联系在一起就觉得虽然不明白但好像很厉害的样子的效果,举个栗子,像什么累爱,喜奔,十拒之类的

哇,虽然不知道你在说什么,但好像好厉害啊{:8_569:}

或者他觉得七夕嘛,要挂竹子,竹子是什么,植物啊,穗是什么,也是植物啊,都是植物,就拿来用用吧(误

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-8 03:56

华丽地暴露了马甲吗这是……

你那几个栗子好像可以联系到一起啊……

好吧,都是有联系的,虽然依然没什么意 ...

嘛,我也没特意隐藏,随便吧

所以或许只是看起来不错哦,我就用这个吧,试试往往都是这么无聊的,太深究没必要

就像以前听过的一个笑话,有个老师讲课说这个蓝色的窗帘代表了作者当时抑郁的心情,而作者回了一句其实我当时就是看到窗帘是蓝色然后写下来而已啊_(:з」∠)_

链接到点评
初音ミク 发表于 2016-8-8 04:15

+13都上不去的表示欧皇太可怕啦~国服一个+15可是几千块上万呢~

上15有两个槛,一个是11,一个14,要上这两个是最困难的,上了之后后面几级感觉都挺容易的,最起码我见过的大部分都倒在11和14上面{:8_569:}
链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-8 06:01

你不是还有海基什么的

似乎就只有凯子还在用

打了一趟入口全是垃圾

赫基根本没武器啊,还拿着送的一套装备呢

送的装备全都是不能强化职能附魔的_(:з」∠)_

爆炸本来就只有凯子在用,其他职业哪敢付啊

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-8 06:06

赫基根本没武器啊,还拿着送的一套装备呢

送的装备全都是不能强化职能附魔的_(:з」∠)_

可以附魔啊,我试过,还炸了,不能强化不能诱惑……简直坑爹

所以海基不打算当大号养?

今天喇叭看到好几个买的,早知道摆100k了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-8 06:15

可以附魔啊,我试过,还炸了,不能强化不能诱惑……简直坑爹

所以海基不打算当大号养?

今天喇叭看到好几个 ...

是能附魔,只不过不能强化而已

我都说了赫基根本就是个意外,如果我知道只能跳一个我会宁愿跳盾娘也不想跳这个

我最想跳的一个是卡鲁一个是大剑,然后是凯子

爆炸是最好上门槛的卷了,需求应该还可以吧,凯子附一张其实无伤大雅的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-8 06:21

是能附魔,只不过不能强化而已

我都说了赫基根本就是个意外,如果我知道只能跳一个我会宁愿跳盾娘也不想跳 ...

PRE的盾妈好像不厉害啊,不然怎么一直加强

卡鲁从不考虑_(:з」∠)_作为队友还行,呆鸭角力之后的恩泽似乎比正常的酷炫

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-8 06:29

PRE的盾妈好像不厉害啊,不然怎么一直加强

卡鲁从不考虑_(:з」∠)_作为队友还行,呆鸭角力之后的恩泽似乎 ...

盾娘感觉很安逸啊,举着吨蹲在那就可以了

卡鲁我是挺喜欢的,什么都不用管,就是硬撸

大部分黛利亚都等不到卡鲁角力就把大交了,不过现在情况好很多了,很多人都会先观望一下

至少很少出现刚开始那样怪一倒地瞬间好几个黛利亚同时冲上去_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-8 06:45

盾娘感觉很安逸啊,举着吨蹲在那就可以了

卡鲁我是挺喜欢的,什么都不用管,就是硬撸

大部分黛利亚都等不到 ...

你说的这是xe的盾妈吧,pre不是要分轻重击,好像不是那么安逸

……这边的呆鸭就是成群的恩泽啊,我自己也差不多

而且我今天打任务图恩泽了两次啊,角力一次倒地一次

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-8 06:52

你说的这是xe的盾妈吧,pre不是要分轻重击,好像不是那么安逸

……这边的呆鸭就是成群的恩泽啊,我自己也差 ...

你们部分轻重的?轻可以反击,一般好像都会用轻的,重好像能蹲防

放完大有个debuff的吧,20分钟不能甩大 ,角力和直接放还不同系统?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款