转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-7 02:06

已经没地方加了,本来幸运就不行

噫,反正会日语的也可以了

呆鸭87了,似乎还能拯救一下 ...

在我看来什么幸运都是玄学,反正我这种事本身+20在打幸运石头都不出货的_(:з」∠)_

如果我说其实我不会说日语,我都是瞎唱的_(:з」∠)_

区区3级,很快了,一天不到就能升上去了啊

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-7 02:13

在我看来什么幸运都是玄学,反正我这种事本身+20在打幸运石头都不出货的_(:з」∠)_

如果我说其实我不会说 ...

很久没出过东西了……

汉化也是机翻吗

蹭任务图要吐了,到87是因为打了两次伊赛特任务图……那个恶心,其中一盘死了4次,简直了简直了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-7 02:21

很久没出过东西了……

汉化也是机翻吗

蹭任务图要吐了,到87是因为打了两次伊赛特任务图……那个恶心,其中 ...

然而最近只有维拉出了张回声,加幸运的黛利亚还没出过货呢,最多就有点不值钱的80材料

半机翻吧,只要读出来我都大概知道是什么意思,但还不会自己读,所以要靠机器读,不过最近背了平假之后情况好很多了

iset的任务图是我最不想蹭的图之一,太麻烦了,而且大部分都是低级号,更难

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-7 04:37

我会读一点平假,片假各种不认识

一切为了经验……

因为我记平假时候是用相似字形法记得,所以很容易记,然后到了片假就一脸懵逼了,现在还在努力中_(:з」∠)_

的确iset应该是最高经验的,打一次3m多经验

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-7 04:58

并没有特意去背。。。。就是平时玩游戏看动画

呆鸭打伊赛特太郁闷了

不、背会了五十音才是真正入门,不知道五十音只是一辈子会听不会读_(:з」∠)_

还好吧,空挥,砸,跑,空挥,砸,跑,而且黛利亚可以跳挡哈盘的吹风,感觉还可以啊

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-7 05:21

也没打算入门啊

没感觉有什么空挥的时间,动作太快

我是正在汉化,至少要入门,我也不想一直机翻_(:з」∠)_

空间还是挺大的吧,很多时候都是站着不动的,不过因为经常一看她稍有动作就马上格挡然后她只是挥挥手这点让我很不爽_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-7 05:31

哦,忘了汉化这茬了

嗯,站着不动扔一地魔法球

我感觉我听力考个n3甚至n2都没问题,读写完全就是一脸懵逼_(:з」∠)_

看到球直接挡然后接普攻啊,他扔球后一般至少有几秒钟站着的,至少能撩个上撩斩,如果站的时间长甚至能挥2lr甚至3lr,格挡成功算一下普攻的_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-7 05:40

没概念。。。写我是完全不会写

正常我就哈盘吹风的时候能出3LR,除非等她打别人的时候猥琐一个3LR ...

我也不求写,能读就谢天谢地了_(:з」∠)_

iset的攻击动作不多的啊,一个放球,一个挥两下,一个后跳放波,一个瞬移砍,连阶段一的瞬间爆炸都没有

只要她不是在打你,能砸到她的几率还是挺高的_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-7 08:02

然后还有金头衔132暴击的呆鸭。。。真能肝

不固定啊,以后新图难道你不打了。。。 ...

金头衔是多少?但也至少400+了吧,你们那边这么时兴刷头衔么_(:з」∠)_

新图什么的,等有时间或者找到小伙伴再一起玩吧,感觉这机会也不多了

还是喜欢和小伙伴们一起开荒的感觉_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-7 08:11

400,反正我是没刻意刷。。。

我也差不多吧,所以C2那长图我至今还没去过… ...

那也太肝了,黛利亚才出来多久啊,这些人难道每天24小时在线的么_(:з」∠)_

s3的长图我就打过入口和第二个,其他都没去过_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款