转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-10 08:34

简单啊,把水果章兑换改一下就行了,国服水果章能多换一些东西,不过比较烂,嘛和工艺品比起来基本都会显得 ...

我一个人 进过去沙滩那,感觉应该挺有意思的,虽然没玩过_(:з」∠)_

最主要工艺品太强了,甚至说是必需品都不为过啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 09:28

我一个人 进过去沙滩那,感觉应该挺有意思的,虽然没玩过_(:з」∠)_

最主要工艺品太强了,甚至说是必需品 ...

娱乐性质的项目基本都被搁置了……BOSS竞技场只有4个,真·BOSS竞技场还被取消了,迷宫除了头衔也没什么价值,明明S2出了个渔村然而钓鱼还是和库汉一样。说起来可以在太阳神那图的池子里钓鱼来着

S3任务图简直丧病

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 18:48

娱乐性质的项目基本都被搁置了……BOSS竞技场只有4个,真·BOSS竞技场还被取消了,迷宫除了头衔也没什么价 ...

boss竞技场压根不掉好东西又不能选难度根本没人去,钓鱼也是钓不上好东西,厨师技能都是废物

以前开个钓鱼活动算是有丁点创新,但是在按键精灵面前都只是渣渣

s3任务图?我只知道第一张用来刷70w经验,其他,呵呵_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 20:31

boss竞技场压根不掉好东西又不能选难度根本没人去,钓鱼也是钓不上好东西,厨师技能都是废物

以前开个钓鱼 ...

用来做头衔很快,好像经验也不错?因为就只到废墟,自然没什么好东西吧,而且如果开出头衔也算好东西了

钓鱼完全可以开发一下,在渔村弄一个新图,新鱼,新配方blabla

最近的那一次钓鱼活动简直是神经病,按键精灵也就罢了,主要是用BUG卡鱼竿无限钓,垃圾游戏垃圾活动

第一张图一个掉落都没有太恶心了吧,连矿都没一个…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 21:09

用来做头衔很快,好像经验也不错?因为就只到废墟,自然没什么好东西吧,而且如果开出头衔也算好东西了

钓 ...

用来刷头衔是快,但仍是没什么卵用,我还不如刷刷英雄_(:з」∠)_

钓鱼还是有点不现实,这游戏根本就不是给休闲党玩的,根本休闲不起来,钓鱼花的时间太长了

按个活动我倒是挺适合的,一直在那挂机就可以,不过我还真不知道有bug_(:з」∠)_

怪不得我那些小天使都卖不出去

第一张图最主要短容易打经验也不错啊,5分钟不到就刷一次,一直刷经验还是很可观的,就是会很烦,如果是一群人一边聊天一边刷还好,进野队就是煎熬_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 21:15

用来刷头衔是快,但仍是没什么卵用,我还不如刷刷英雄_(:з」∠)_

钓鱼还是有点不现实,这游戏根本就不是给 ...

……那几张地图的英雄似乎也完全没什么意义了

我觉得还挺好的啊,休闲型就玩养成啊,钓鱼我是可以的,我喜欢钓塔提克_(:з」∠)_

不知道美服是不是也能用那个BUG,反正当时国人老外各种挂机,本来活动鱼竿有限制,这下好了无限挂

他们靠这刷的精灵石材料都不知道有多少组,至于那破丘比特……卖不出去不止是活动问题,本身也没什么价值…

单机党压力略大,打第二图就要交女神了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 21:29

……那几张地图的英雄似乎也完全没什么意义了

我觉得还挺好的啊,休闲型就玩养成啊,钓鱼我是可以的,我喜 ...

好像也掉点卷吧,没记错的话?

最主要休闲不起来啊,休闲你要好玩才行啊

活动我是每个号都钓完了的,啊,好像要由衣啊_(:з」∠)_

单刷你也是勇士_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 21:47

好像也掉点卷吧,没记错的话?

最主要休闲不起来啊,休闲你要好玩才行啊

活动我是每个号都钓完了的,啊,好 ...

掉都是破卷,有几张A的还行像nimble decisvie,那几张9级欧服就卖不到10W了,和那掉率完全匹配不了

我觉得钓塔提克挺好玩啊,切水果也是,不过这个没办法自己玩

那种渣渣我都懒得收藏,一个都没换

不手残也就直接过了啊,防御有点低了容错不行,不过这图还是不能炸矿,要带闪光弹

我跳级号主要经验来源还是傻卡和水怪……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 21:59

掉都是破卷,有几张A的还行像nimble decisvie,那几张9级欧服就卖不到10W了,和那掉率完全匹配不了

我觉得钓 ...

聊胜于无,我就曾经掉过野心,虽然不是竞技场

水果啊水果,我也想玩一遍,完全没玩过_(:з」∠)_

我s3是真不会,招数都不知道怎么躲

傻卡还算简单,海怪就有点麻烦了,很烦他老是背对悬崖,而且那模型,我总想到一些不是恨到的东西_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 22:04

聊胜于无,我就曾经掉过野心,虽然不是竞技场

水果啊水果,我也想玩一遍,完全没玩过_(:з」∠)_

我s3是真 ...

什么聊胜于无,有那几率你去刷7级卷得了- -

真想玩就喇叭喊啊

躲容易,属性坑,任务图第二个那BOSS的诅咒减攻击,5层开始掉血,不打断根本没法玩

打水怪有点看脸,不过要循循善诱。。。还是挺容易的,可惜强化石卖不上价了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 22:21

什么聊胜于无,有那几率你去刷7级卷得了- -

真想玩就喇叭喊啊

躲容易,属性坑,任务图第二个那BOSS的诅咒减 ...

事实上7级券的掉率都比那高_(:з」∠)_

我倾向于开亲友团的,然而没人

第二人物图我都是4个跳级号一起上去碾压的_(:з」∠)_

水管难得背对我一次,结果石头卡位,总之打的很烦躁,又不能把它秒了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 22:26

事实上7级券的掉率都比那高_(:з」∠)_

我倾向于开亲友团的,然而没人

第二人物图我都是4个跳级号一起上去 ...

那更不用说什么聊胜于无了,完全是浪费时间吧,如果赶上today了进去变个身顺便打打还行,指望低级图出货还是免了。。。

之前截图里那几个呢,玩一下又不用很长时间

4个跳级号碾压得了么,如果有80的话还行,75那套攻击太低了。反正我不能开主机,没船只能去单了

常年打水怪,大号最快两分半结束。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 22:30

那更不用说什么聊胜于无了,完全是浪费时间吧,如果赶上today了进去变个身顺便打打还行,指望低级图出货还 ...

我是有时候赶变身时间就刷一下,然而只掉过一次野心

那是我之前待的工会的团,我熟悉的就那么几个,虽然会长跟我很熟,但现在他也很少玩了,我之前因为啊了就退会,现在也懒得再加进去了

都刷经验了当然都是80以上的啦,75的应该去蹭s2才对啊,从75刷这图刷到90真的会吐得_(:з」∠)_

水怪到现在我打的次数不超过10次_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 22:35

我是有时候赶变身时间就刷一下,然而只掉过一次野心

那是我之前待的工会的团,我熟悉的就那么几个,虽然会 ...

打丁格雷掉过一张野心

那就没办法了,我上次玩这个都不记得是什么时候了

问题是跳级号不到80没什么东西好刷吧,每天就是傻卡水怪200W经验保底…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 23:00

打丁格雷掉过一张野心

那就没办法了,我上次玩这个都不记得是什么时候了

问题是跳级号不到80没什么东西好刷 ...

最主要没玩过不想去被虐啊,亲友团还有解说呢_(:з」∠)_

跳级号都去蹭s2啊,不过你没得蹭就是了_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款