转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-12 04:39

所有的东西都是韩服先开啊- -

siege看情况了,比较胶着就会打到时间结束,一共20还是15分钟… ...

这是绝对的啊,还有那个什么敢死队也是韩服的_(:з」∠)_

就算15分钟感觉效率也没高到哪去啊,可以组队进么_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 05:38

15分钟是说的最长,不一定每次都打这么久,基本上哪边的城门先破了就输了一大半

不能组队进 ...

按pvp输赢一场得3个,两场加起来大概3-4分钟,时间上倒是应该差不多的,剩下就是人数问题了,多人玩就快,没人就慢_(:з」∠)_

这种应该能组队才对啊,是3v3的吧_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-12 06:17

按pvp输赢一场得3个,两场加起来大概3-4分钟,时间上倒是应该差不多的,剩下就是人数问题了,多人玩就快, ...

6v6,FM也是不能组队吧,你哪来的组队说法

我玩siege也不怎么关心章多少,只关心能用投石机砸死几个

…这次的预告没提到枪兵的改版啊,真悲催

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 06:52

……这东西还是讲究一点公平吧,你组一堆爆炸属性会玩的进去一边倒么,那样更没人玩

那点改完了你觉得有用 ...

所以进去之后再平衡两边属性啊,像掉线城一样_(:з」∠)_

其实我根本不知道之前改了什么,只知道改了_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 07:07

没玩过,随机分配?那和进去之前就随机好像没区别

猴子那叫改版,枪兵只能说是修修补补 ...

完全没排到过人,有时想玩排队的都是只有我一个的_(:з」∠)_

有时候改一点点可玩性就高很多了啊,比如刀拉反击不用体力,然后这职业瞬间就变得简单粗暴了{:8_569:}

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-12 07:10

完全没排到过人,有时想玩排队的都是只有我一个的_(:з」∠)_

有时候改一点点可玩性就高很多了啊,比如刀 ...

我说DNF没玩过,那个排队是怎么样的

后面的PVP更新进去连名字都改,就算让你你组队进你都分不清谁是谁

改一点要看改在什么地方,XE的枪兵给加个落花的连击加成,输出就上去了。然而改的几个地方不痛不痒,而且XE的玄风BUG一直没修

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 07:25

我说DNF没玩过,那个排队是怎么样的

后面的PVP更新进去连名字都改,就算让你你组队进你都分不清谁是谁

改一 ...

我也没怎么玩过,只是刚开服的时候稍微碰过一下,不过他pvp有个系统是平衡两边属性,去居中值?不知道现在还是不是

这,就是说你练被谁坑了都不知道_(:з」∠)_

一直不太懂玲的原理,好像没压制技,大招都是无限技能乱放?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 22:04

挺强有多强,说几个比她弱的

我之前见到一个打章鱼头的玲,输出第一,好像是25k吧,我们是head rush,都是20k以上的{:8_569:}

我觉得现在垫底的应该还是烈士塔吧,玲偶尔还能看见几个,烈士塔是真的完全看不见了

杖娘现在魔法盾被大砍一刀之后也是各种销声匿迹,连我都不想玩了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-12 22:23

我之前见到一个打章鱼头的玲,输出第一,好像是25k吧,我们是head rush,都是20k以上的

我觉得现 ...

我的渣面板还打过鱼头第一呢,这个说明不了问题

烈士比较尴尬,整个人都是暴击的现在,暴击低或者脸黑的话输出确实上不去。

伊菲是不会掉到要垫底的程度的

巫女果然还是买亏了,隔天有人喇叭喊30M,还有人说交易所看到了29的,噫噫噫

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 22:29

我的渣面板还打过鱼头第一呢,这个说明不了问题

烈士比较尴尬,整个人都是暴击的现在,暴击低或者脸黑的话 ...

然而最直观的就是输出了啊_(:з」∠)_

evie是不会垫底,我是说她现在真的难玩很多,都赶得上玲了_(:з」∠)_

这活动快没了吧,还这么多人卖?你们出时装的几率很高么,不过你们之前有tir,应该挺多人买箱子的吧_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-12 23:08

然而最直观的就是输出了啊_(:з」∠)_

evie是不会垫底,我是说她现在真的难玩很多,都赶得上玲了_(:з」∠ ...

输出是直观,但是[一次][鱼头]说明不了问题

然而枪兵输出基本就只有伊菲一半,虽然我是比较期待PRE的枪兵会好一些

到月底,我也考虑可能越往后越贵想买,谁知道- -

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款