转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡来荡去 发表于 2016-8-11 07:37

闲暇时候也可以欣赏一下啊,比如说没人跟你对线,或者在跑路的时候_(:з」∠)_

钢铁部落是脑残吼搞出来的 ...

……而且感觉那类游戏人物都挺小的吧

核弹也太那个了,有核弹的话倒是拿来炸黑暗之门啊

交易所有一套32M的巫女装,要不要买下来,买了就一贫如洗

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-11 07:56

……而且感觉那类游戏人物都挺小的吧

核弹也太那个了,有核弹的话倒是拿来炸黑暗之门啊

可以放大看的啊,而且如果出生在右边,往左走能看到露出来的腿,虽然在上帝视角变得很小_(:з」∠)_

我想说第二座黑暗之门就是这家伙搞出来的,为了侵略艾泽拉斯_(:з」∠)_

32m....这边要600m_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-11 08:22

可以放大看的啊,而且如果出生在右边,往左走能看到露出来的腿,虽然在上帝视角变得很小_(:з」∠)_

我想说 ...

肯定没洛英放得大吧……嘛

哈?那个叫脑残吼的身为酋长弄出黑暗之门?不至于吧……

所以所以买不买,和武器核心是一个价,我看到交易所最便宜的时候是30M,那时我只有300K…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-11 08:28

肯定没洛英放得大吧……嘛

哈?那个叫脑残吼的身为酋长弄出黑暗之门?不至于吧……

mob怎么跟rpg比_(:з」∠)_

然而主谋是古尔丹,不过钢铁部落是帮凶

脑残吼就是因为太脑残被围殴然后跳到二十几年前找他爹一起玩,然后发动兽人侵略

这是很长的历史,一言两语说不清楚

买买买,绝版时装不买不是人啊_(:з」∠)_

我有钱我也买啊

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-11 08:33

mob怎么跟rpg比_(:з」∠)_

然而主谋是古尔丹,不过钢铁部落是帮凶

脑残吼就是因为太脑残被围殴然后跳到二 ...

_(:з」∠)_WOW无愧世界俩字,历史也悠久世界也大,这还有了时间线……可怕

我是挺喜欢魔兽世界剧情的

……那真买了,,,,

这游戏就没什么是真绝版过的……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-11 08:51

_(:з」∠)_WOW无愧世界俩字,历史也悠久世界也大,这还有了时间线……可怕

我是挺喜欢魔兽世界剧情的

魔兽的剧情真要追溯得写上好几本牛津字典,不管现在魔兽的游戏怎么样,单论剧情就是做的最用心的,这一点是国内的网游无论如何都超越不了的。玩家从最初的菜鸟成长为现在的军团长也是不容易

而且魔兽还不是一个世界,现在有艾泽拉斯,诺森德,德拉诺三个世界,艾泽拉斯的兽人就是德拉诺第二次兽人入侵是遗留下来的,德拉诺才是兽人的发源地_(:з」∠)_

而第二次兽人入侵是最初就有的设定,所以这三个世界应该是最初留设定好的,一个剧本玩了10年还有新的东西出现,不得不说暴雪当年真的是6的不要不要的_(:з」∠)_

就算不是绝版也很难搞到啊,像什么女妖时装可能一年都不拿出来换一次_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-11 09:02

魔兽的剧情真要追溯得写上好几本牛津字典,不管现在魔兽的游戏怎么样,单论剧情就是做的最用心的,这一点是 ...

诺森德我一直以为属于艾泽拉斯来着?德拉诺倒是知道,好像是外域?

我觉得现在也可以啊,老角色都编排死了打算讲点新故事了,而且这点和洛英挺像的,玩家在剧情中占的比例越来越大

这也是莫名其妙去看了破碎海滩的CG,看着是真不错,最喜欢第三部分。战争场面怎么说,感觉规模比想象中的要小……明明不缺经费?

已经买下来了……真是一贫如洗。女妖皇那时装白送我都不穿

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-11 09:21

诺森德我一直以为属于艾泽拉斯来着?德拉诺倒是知道,好像是外域?

我觉得现在也可以啊,老角色都编排死了 ...

事实上诺森德是另外的世界,然而诺森德的资料片我a了,所以这部分不太了解,艾泽拉斯的外域和德拉诺的外域还是不一样的,艾泽拉斯有点像德拉诺的镜像,很多地方的名字都是相同的

破碎海滩的cg?那是什么啊_(:з」∠)_

你说的是玩游戏的放出的影像?

女妖王时装刚出的时候卖价好像是3b,那时候一件时装难求啊,能穿女妖王的都是土豪中的土豪,事实上奶沙穿女妖王还是可以的,其他职业就有点不搭

巫女服我感觉还是不错的啊,如果我够钱我也会毫不犹豫入手一套_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-11 09:31

事实上诺森德是另外的世界,然而诺森德的资料片我a了,所以这部分不太了解,艾泽拉斯的外域和德拉诺的外域 ...

何等复杂_(:з」∠)_

那个脑残吼简直是个右翼激进种族主义者……居然是地狱咆哮的儿子

过场动画啊,就是9月要出的内容,还是明天?

穿起来不好看或者不合适就等于渣渣…arisha穿着倒是姑且还算合身

巫女时装买给的枪兵……明明枪兵已经有一套炽天使而呆鸭什么都没有,可是看着这套比较搭枪兵不搭呆鸭_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-11 09:38

何等复杂_(:з」∠)_

那个脑残吼简直是个右翼激进种族主义者……居然是地狱咆哮的儿子

wow的世界本来就复杂的要死_(:з」∠)_

所以才叫脑残吼啊,看他把部落弄成什么鬼样字,搞死老牛,逼走霍金_(:з」∠)_

应该是9约吧,我记得恶魔猎手的宣传片说的是9月1号来着

本来女妖王设计出来就是给奶沙穿的,反正其他职业怎么穿怎么不和谐

黛利亚穿巫女还可以啊,这次两套时装都挺适合黛利亚的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-11 09:52

wow的世界本来就复杂的要死_(:з」∠)_

所以才叫脑残吼啊,看他把部落弄成什么鬼样字,搞死老牛,逼走霍金_ ...

这些好像都要怪萨尔

看着很多玩家在说明(jin)天更新怎么怎么样,似乎已经可以建恶魔猎手了

这个对我来说不止要穿起来合适,角色设定也要符合……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-11 10:04

这些好像都要怪萨尔

看着很多玩家在说明(jin)天更新怎么怎么样,似乎已经可以建恶魔猎手了

这个对我来说 ...

没错,说到底都是世界萨的锅

那些应该是预购的,好像预购是能早建角色

干嘛这么麻烦,穿起来好看不就得了_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 02:07

世界萨- -这称呼是带讽刺意味的吗

强迫症- -

签名我这里是看得到

什么,世界萨很吊的,之前没被元素抛弃的时候可以号令全世界的元素为其效命_(:з」∠)_

而且好像有某段情节他也被嘲讽World Shaman

兔女郎我倒觉得一般,不过可以省个内衣,巫女的确挺不错的

之前好像挂过吧,大概

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-12 02:19

什么,世界萨很吊的,之前没被元素抛弃的时候可以号令全世界的元素为其效命_(:з」∠)_

而且好像有某段情节 ...

这是要成神了吗,游戏也好动画也好当到了神仙打架的程度就没意思了啊……

暴雪真是喜欢兽人

你不说我都忘了,还得配一套内衣,又是13M…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 02:40

这是要成神了吗,游戏也好动画也好当到了神仙打架的程度就没意思了啊……

暴雪真是喜欢兽人

你不说我都忘了 ...

然而因为痛殴脑残吼所以被元素抛弃了,现在就是个划水的

我还是比较喜欢联盟,我的号基本都是联盟的,部落不符合我的审美

你们连内衣都能买_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-12 02:45

然而因为痛殴脑残吼所以被元素抛弃了,现在就是个划水的

我还是比较喜欢联盟,我的号基本都是联盟的,部落 ...

就因为他划水害死了苦命的沃金

部落不是有血精灵嘛,wow看审美感觉就不太能玩了…

之前可以用TIR买,现在只剩商城里面一个发型卷+内衣卷的盒子12700,得找点商买了,挺麻烦的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 02:52

就因为他划水害死了苦命的沃金

部落不是有血精灵嘛,wow看审美感觉就不太能玩了…

之前可以用TIR买,现在只 ...

本来就是中圈套的

然而我朋友在联盟,也懒得转阵营玩部落,部落的地图也不熟,不过雷霆崖那边风景是真不错,上次飞过真的是漂亮

现在已经取消tir了?

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-12 03:03

本来就是中圈套的

然而我朋友在联盟,也懒得转阵营玩部落,部落的地图也不熟,不过雷霆崖那边风景是真不错 ...

那也不一定要阵亡啊,听说沃金当上酋长都没多久,就那么牙碎魔亡了

联盟也有不少好看的地方吧,这游戏地图那么大,我记得有个湖畔镇挺好的

上周商城就不卖TIR了,现在还能流通只不过都是天价,下周删除全部TIR

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 03:24

那也不一定要阵亡啊,听说沃金当上酋长都没多久,就那么牙碎魔亡了

联盟也有不少好看的地方吧,这游戏地图 ...

沃金本来就是临危上阵,

都有好地方,部落是自然风光好,联盟是建筑风格棒

这...什么时候并过来啊

话说美服开新活动了,非常屌的活动

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-12 04:01

太慢了我自己找过去了,这个单机模式早就被预言要8月更了(7月呆鸭,party hard

24蛇也是一起的,不知道的 ...

24蛇好像是韩服已经开了的,我没记错的话

单机模式我倒真没听过,无伤boss,舍我刀拉其谁啊

不知道siege要打多久,一次就算输了也有8章啊,这样刷快多了好吗,理论上赢个10来场就够猫了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款