转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-24 08:13

居然用的双剑,那还有啥难的……我用13K+刀猴3分钟干掉水怪啊,别的职业我可不敢想 ...

我注意力消耗非常快啊_(:з」∠)_

打着打着就头炸了_(:з」∠)_

我果然不是solo选手

157个章了,我黛利亚有望在下星期拿上猫章

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-24 08:45

你打了多久啊…我打10分钟已经不太行了,然而SOLO选手有四五十分钟的……

为什么你有这么多。。。我才120

我连打了好几场,一有被击就重来_(:з」∠)_

都麻木了

你知道跳级号90礼包会送50个章吗,那是可以放share的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-24 09:29

我连打了好几场,一有被击就重来_(:з」∠)_

都麻木了

重来的时候注意力应该就刷新了啊,10分钟以内的话还好。

然而有些人有些图不到3分钟就能打完。。。真不知道怎么打的

,,,这个知不知道好像没有意义了,升级升不动啊

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-24 17:33

重来的时候注意力应该就刷新了啊,10分钟以内的话还好。

然而有些人有些图不到3分钟就能打完。。。真不知道 ...

重来只会消耗的更快,不只是爱注意力,还有耐心_(:з」∠)_

可以啊,我蜘蛛女王大概就打了5分钟不到的样子,基本上每个动作都反掉就差不多了

但是很危险啊,很贴身,一个不小心就吃招_(:з」∠)_

你跳级号几级啊?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-24 22:02

耐心肯定消耗,注意力消耗的话那得是打太久了疲劳

那些看着就拿不了金牌的我都不去。。。

反正我现在发部分都是那银牌算了,要拿金实在太累了_(:з」∠)_

76就算了,82的话还能能冲冲吧,虽然我是没心情冲了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-24 22:13

反正我现在发部分都是那银牌算了,要拿金实在太累了_(:з」∠)_

76就算了,82的话还能能冲冲吧,虽然我是 ...

所以就随缘吧,我昨天打狗本来也没打算能拿金牌。。。而且我打的都是简单的,变形金刚金牌想想就坑死

嘛,给我把15枪我还可以去勉强试试_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-24 23:46

简单也能拿金牌么?

本来就是浪费时间,现在我都拿杖娘去打两盘酱油就算了,其他职业都不想打了,累的要死 ...

鱼唇- -都说是BOSS不一样了,不是难度不一样。。。简直,也就是说,我只是去打稍微有可能拿金牌的图,肯定拿不了的不去打

嘛,想想以前龙泪值钱的时候也差不多是现在这样- -打了半天要么空手要么空手目送

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 00:24

鱼唇- -都说是BOSS不一样了,不是难度不一样。。。简直,也就是说,我只是去打稍微有可能拿金牌的图,肯定 ...

好吧,我说的难度你说的是boss_(:з」∠)_

现在那把1090双刀倒是挺爽的,至少打龙挺爽的,简答粗暴,伤害还不低

以前倒是出过龙泪,但都不是专门去打的,老实说,以前是低级打起来累,现在是无论多少级打起来都累

昨天好像我也目送了个80瓶子,就看到一堆graz,应该是出了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-25 00:35

好吧,我说的难度你说的是boss_(:з」∠)_

现在那把1090双刀倒是挺爽的,至少打龙挺爽的,简答粗暴,伤害还 ...

猴子现在是各种第一,以前有镰刀可以一战,这次更新之后魔法盾被击会断连击,于是伊菲的输出有所下降……讲道理,镰刀输出高倒是也需要躲BOSS招式的,而猴子那反击……啧啧

小号哪里累,抬水修堡垒都挺简单的吧,雷龙就是扔石头,冰龙最简单了,直接躺着

快看看是不是掉自己包里了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 00:49

猴子现在是各种第一,以前有镰刀可以一战,这次更新之后魔法盾被击会断连击,于是伊菲的输出有所下降……讲 ...

你们有连击系统当然厉害,我们这边没有啊,大家都在一个起跑线,所以还是大剑爸爸最屌

说起大剑爸爸,昨天打siege被两个大剑爸爸虐了,两个人在我们城门口挥啊回的,然后我们的人莫名其妙就全死了_(:з」∠)_

而且我不知道怎么用双刀打本,经常莫名其妙中招,也就龙这种动作大的可以玩玩,不然就是各种躺地板

我都说了是昨天啊,如果在自己包里面我会不知道么_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-25 00:54

你们有连击系统当然厉害,我们这边没有啊,大家都在一个起跑线,所以还是大剑爸爸最屌

说起大剑爸爸,昨天 ...

什么鬼,大剑最厉害还一直加强

PVP一直是大剑比较厉害,嘛,现在PVP PVE都差不多,猴子卡鲁大剑

链猴那攻击范围简直无耻。。。中间那平台基本扫全场了。刀猴的猴子跳不知道PRE有没有,那距离也是无耻。。。

昨天输了几次,队友不给力,只冲上去送或者杀,不讲究策略,根本没人守门

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 01:20

什么鬼,大剑最厉害还一直加强

PVP一直是大剑比较厉害,嘛,现在PVP PVE都差不多,猴子卡鲁大剑

链猴那攻击 ...

大剑厉害也是要看技术的,就像昨天我用双刀几个链子和大剑去打冰龙,链子没看,不过好像也是1090的武器,诱惑成夜莺的样子,大剑和我一样,都是19k多点不到20k,杰作最后输出是我链子40多,我37,大剑爸爸最后_(:з」∠)_

以前我用链子跟人单挑,最虚的就是凯,大剑和卡鲁

这边哪来的跳_(:з」∠)_

昨天倒是打俩三场,赢了两场

有一场是队友堵门,然后我们疯狂搬炸弹,几波rush带对面升天_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-25 01:49

大剑厉害也是要看技术的,就像昨天我用双刀几个链子和大剑去打冰龙,链子没看,不过好像也是1090的武器,诱 ...

比较强弱自然是同等装同等操作水平来说

啊,凯子挺恶心的,枪凯的原子好像可以从自己的投石机打到对面,我好像被秒过- -

弓改版之后飞踢也有无敌了好像,于是扔石头的时候经常砸不中

猴子跳从中间平台直接能跳到大门口…简直无赖

siege里rush真是有效,就算平均战斗力不如对面,自杀式袭击效果很显著……嘛,反正我就只是扔石头,门守不住了去开弩炮

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 02:08

比较强弱自然是同等装同等操作水平来说

啊,凯子挺恶心的,枪凯的原子好像可以从自己的投石机打到对面,我 ...

我!t!m!日!了!狗!了!

又在最后一条血被击,日日日日日

除了装备操作还有其他很多因素的啊

像boss容不容易打之类的,像你用syler打漂浮boss,再高攻击也没用打,打不到

而且大剑武器天然比其他武器多上千攻,这些也是算不了的啊

凯子飞踢好像一直是无敌的吧,就是以前前踢要用75sp现在不用

我们没跳_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-25 02:27

我!t!m!日!了!狗!了!

又在最后一条血被击,日日日日日

_(:з」∠)_这么热衷啊,说好的疯了呢

sylas那闪避真难用,比镰刀的差远了

凯子以前只有滚带无敌,飞踢没有,改版之后加的

打冰龙打到16分钟,15血,我似乎SOLO了有3条?打累了_(:з」∠)_嘛,退光了,明明打得过的退伍

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款