转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-9-3 09:06

多了的就留着开大吧……杖我是有段时间没碰了,感觉上是真要玩命扔技能的话可能SP也算吃紧,不过这就属于极 ...

玩杖就是要打酱油啊,追求极限输出太累了

反正都是给别人加的,自己受益又不大_(:з」∠)_

死亡之翼呢,大灾变版本刚好是我a掉的版本

为什么不行,做出三星还是挺好赚的吧,这边一个三星就是十几二十m

以前s3没出,还用s1日常图刷ap的时候我还脱光去呢,感觉这才是最好看的_(:з」∠)_

其实是我的锅,因为那游戏还没开我们就准备转,原本想着等一开就进去

结果问题不断,首先是刚开服服务器各种拥挤,挤都挤不进去

然后对游戏不熟悉,我们工会拉扯出来有很大原因是我对之前那个游戏很熟了,大部分问题都能给他们解答

人也就围在我身边

然后其实最大的原因是,当年我的渣电脑跑不动那个游戏然后我不能进坑,GG

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-3 09:40

玩杖就是要打酱油啊,追求极限输出太累了

反正都是给别人加的,自己受益又不大_(:з」∠)_

死亡之翼呢,大 ...

我越来越觉得,主职业很能体现玩家性格…

3星现在就几十万,武器还能1M出头到2M,以前防具都能卖2M

原生态的猴子也还是不好看

这是玩的什么还要挤,玩的国服?

于是喜闻乐见,说着对游戏很熟结果最基础的配置要求都没在意。。。。

跳级号蹭任务本摸了一条70腰带……感觉S3真是没钱途

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-3 09:55

3星现在就几十万,武器还能1M出头到2M,以前防具都能卖2M

原生态 ...

我一直玩的不是远程就是奶妈,突出一个字,怂

我维拉带个眼镜感觉好多了

当时忘得是鹿鼎记,然后想转天下3

我说熟的是鹿鼎记这游戏,怎么知道天下3这么坑,当时我用的美版win7,然后跟我说英文版系统是不能装的,简直蛋疼

本来要讲赚钱还是s2,s3适合搬砖_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-3 09:55

原生态 ...

好方啊,每次都这样,那边那个贴我不回了,玩了一下这马甲功能,感觉都分不清那边打哪边了_(:з」∠)_
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-3 11:22

好方啊,每次都这样,那边那个贴我不回了,玩了一下这马甲功能,感觉都分不清那边打哪边了_(:з」∠)_ ...

怂或者莽是打法上的表现,我指的是性格,当然不是绝对的

猴子戴眼镜也还是猴

所以还是国服,大概也就国服游戏存在挤这么个状况…

我以前用vista的时候玩不了国服洛英,然而欧服就完全没问题

你要是一堆马甲也就算了,两个号都能分不清…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-3 18:29

怂或者莽是打法上的表现,我指的是性格,当然不是绝对的

猴子戴眼镜也还是猴

所以还是国服,大概也就国服游 ...

反正我是打不来近战,没那个反应速度

无论任何游戏都这样,连lol都是如此

但好多了,其实我不太喜欢那个眨眼的动作,感觉好傻

我都不知道国服为什么总会开这么多服务器,莫名其妙

啊咧,好像这个问题我们讨论过来着_(:з」∠)_

海外党还是乖乖玩海外服吧_(:з」∠)_

最主要这边挂着回复窗口,然后发现那边有回复就切过去

然后回到这边一顺手就回复了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-3 20:43

反正我是打不来近战,没那个反应速度

无论任何游戏都这样,连lol都是如此

但好多了,其实我不太喜欢那个眨 ...

之前你还说盾妈安逸

说起来我好像主要都是玩近战,就是莽(song)。前提一般都得有回复,不会经常躺的

反应速度好像也没多大的要求,我枪兵玩得好好的,只是这破版本的BUG坑爹

猴子被诟病最多的是嘴啊

忘了,大概人多就服务器多了吧

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-4 00:42

之前你还说盾妈安逸

说起来我好像主要都是玩近战,就是莽(song)。前提一般都得有回复,不会经常躺的

反应 ...

盾娘是安逸啊,直接举个盾就行了,不是么_(:з」∠)_

所以黛利亚挺适合我的,各种怂,抽空砸一下_(:з」∠)_

近战有很多小细节要留意,远程啥都不用管,只要看下可能某处飞过来的不明物体就可以了

不知道,我broken ash穿着啥都看不到

举个栗子,像lol,你一个服务器再多人也不会比整个洲的人多吧

说到底,还是小霸王的问题_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-4 02:57

盾娘是安逸啊,直接举个盾就行了,不是么_(:з」∠)_

所以黛利亚挺适合我的,各种怂,抽空砸一下_(:з」∠) ...

所以和你说的反应速度矛盾啊

掉了个远征,6瓶祝福溢出了两次,黑市又买了3瓶结果就只堆到60%+,35%的成功率硬着头皮就附了,喜闻乐见。狗屎布林又吃一个石头。远征这辣鸡也是尴尬,但凡它属性好点我就上高级附魔保护了

不知道LOL,洛英的话国服一个服就是比一个洲人多的,PVP游戏貌似够呛

听说国服洛英换服务器了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-4 04:06

所以和你说的反应速度矛盾啊

掉了个远征,6瓶祝福溢出了两次,黑市又买了3瓶结果就只堆到60%+,35%的成功率 ...

事实上我近战都不太敢拿去打raid的,黛利亚也就敢去打打s1和s2 的本,s3完全不敢碰

但我链子是敢在完全不知道怎么打的情况下跑去s3的_(:з」∠)_

辣鸡布林,吃枣药丸,如果能像wow那样杀npc我早屠他无数次了

洛英国服好像还挺多人玩来着,上次登上去的时候好像也很多人,各种工会收人

我一下还没反应过来

美服这边就坑爹了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-4 04:18

事实上我近战都不太敢拿去打raid的,黛利亚也就敢去打打s1和s2 的本,s3完全不敢碰

但我链子是敢在完全不知 ...

两颗中级精灵石洗的-58攻击

猫盒子一如既往渣渣头衔,从来开不出蓝猫白猫

256开的板甲手,不绑的我都有两个了要这破玩意作甚

辣鸡游戏

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-4 04:29

两颗中级精灵石洗的-58攻击

猫盒子一如既往渣渣头衔,从来开不出蓝猫白猫

256开的板甲手,不绑的我都有两个 ...

昨天箱子还给了我两个精灵石呢,简直辣鸡

我猫盒子也没开出过猫啊,我都怀疑出猫的都是托了

果然是欧,一堆橙色_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-4 05:15

昨天箱子还给了我两个精灵石呢,简直辣鸡

我猫盒子也没开出过猫啊,我都怀疑出猫的都是托了

果然是欧,一堆 ...

_(:з」∠)_我已经是条咸鱼了,这面板根本就堆不上去啊,这还怎么玩

呆鸭打起来还算容易的,两个生存技能性能都很好,枪兵大部分还行,老贝反正我是常年打不到

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-4 06:11

_(:з」∠)_我已经是条咸鱼了,这面板根本就堆不上去啊,这还怎么玩

呆鸭打起来还算容易的,两个生存技能 ...

你都14了面板还堆不上去,你在逗我?

简而言之,还是一个字,怂

但是黛利亚好像就算怂只要砸到几下伤害也是很不错了

上次打冰龙我记得好像差不多全程砸到不到10下,结果还打了个第二_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-4 21:15

你都14了面板还堆不上去,你在逗我?

简而言之,还是一个字,怂

我有三把14?还是你准备送我两把?

冰龙昨天刚好打了一次,8人队砸了一半

今天的siege也是不能看的胜率,只要有AFK的肯定在我这边的队里,甚至还有个打到中途扔一句【这队伍太差,再见】就跑路的辣鸡

嘛,这样也好,省得周四的时候章满我就不去打了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-5 01:23

我有三把14?还是你准备送我两把?

冰龙昨天刚好打了一次,8人队砸了一半

你橙武+10就20k了啊,怎么堆不上去

(我还没橙武呢)

你知道s3没开的时候20k多稀有吗,全服不会超过10个人啊

反正我章够了就不会去打pvp了,懒_(:з」∠)_

我发现了,刀拉最好打是黑龙,反的非常爽,伤害杠杠的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-5 02:07

你橙武+10就20k了啊,怎么堆不上去

(我还没橙武呢)

你需要智慧祝福

你知道S1的时候20K都不可能达到吗

说这有啥用。。。现在都S3C2了,没溢出都是渣渣

siege的AP挺可观,我估计还会接着玩玩看

刀猴最好打的难道不是女妖那种远近通吃的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-5 02:53

你需要智慧祝福

你知道S1的时候20K都不可能达到吗

说这有啥用。。。现在都S3C2了,没溢出都是渣渣

求放

没办法,我还停留在渣渣s2,对我来说,有20k能碾压大部分s2本了_(:з」∠)_

还行吧,打个十来分钟那一两百ap

你不是ap多得没地方花了?

黛利亚点满技能也不用很多ap啊,我现在基本要点的都点满了

英雄女妖姑且不论,你可以试试去打女妖王

我是没用刀打过,说到底我也没打过多少次女妖王_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-5 03:06

求放

没办法,我还停留在渣渣s2,对我来说,有20k能碾压大部分s2本了_(:з」∠)_

如果我玩山口山的话大概会去玩个圣骑?能抗能回血还有无敌蛋壳?

S2反正我是碾压不了,进去就是立扑

呆鸭缺AP赎武器,别的号换AP商店的染色和祝福石头。而且除了镰刀的号还是要爆武器,AP总是用的上

我那猴子只是70级的跳级装,去宝石本就是作死

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-5 03:37

如果我玩山口山的话大概会去玩个圣骑?能抗能回血还有无敌蛋壳?

S2反正我是碾压不了,进去就是立扑

呆鸭缺 ...

圣骑士本来就是亲儿子职业,现在不知道还是不是,我玩的时候圣骑士就是亲儿子

你甚至能在一个队里找到分别担任坦克dps奶的圣骑士,其实这东西完全可以一对圣骑士出本,毫无压力_(:з」∠)_

我也一样啊,进s3立扑_(:з」∠)_

反正我现在所有号都点满了挂机ap那个,让它自然增长吧_(:з」∠)_

当年女妖王刚出的时候我就是一把13链子,然后一套60级装备就去混了_(:з」∠)_

虽然是大腿带的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-5 08:19

圣骑士本来就是亲儿子职业,现在不知道还是不是,我玩的时候圣骑士就是亲儿子

你甚至能在一个队里找到分别 ...

净胡说,我这没玩过的都知道法师是亲儿子

职业定位的话比如牧师不是也可以回复和输出

S3好歹BOSS模型不是那么差,你看看伊赛特和哈盘……各种玩不来S2

宝石本也不好玩

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-5 17:57

净胡说,我这没玩过的都知道法师是亲儿子

职业定位的话比如牧师不是也可以回复和输出

法师是亲女儿(泥垢

暗牧那输出,别提了,不过好像90版本加了点触手,好像有提升?

iset模型差吗,还好吧

其实我solo模式之后才知道原来她有这么多招式_(:з」∠)_

我记得女妖王是不能死来着?这太坑爹了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-5 22:00

法师是亲女儿(泥垢

暗牧那输出,别提了,不过好像90版本加了点触手,好像有提升?

伊赛特是模型小,什么什么都看不见。估计是S2最不受待见的raid吧

无所谓能不能死,主要是不好玩,反正我是没打算去,等我什么时候弄到好点的镯子再说

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款