转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-9 01:46

活动的卷你又不是没有……

可是老贝那身不好看啊…而且重甲板甲我都有现成的橙核衣服裤子 ...

有什么活动卷能让你+11,我只有+12的轮子啊,连第一步都踏不出去别说第二步了_(:з」∠)_

可以诱惑啊,皮甲挺多好看的,普通诱惑我还有十几个用不完

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 01:50

有什么活动卷能让你+11,我只有+12的轮子啊,连第一步都踏不出去别说第二步了_(:з」∠)_

可以诱惑啊,皮甲 ...

签到活动啊,12石头是跳级的奖励吧,呆鸭弄过去又要解绑一次……再说了

绑定了之后很麻烦啊,不能扔公告仓库给别的号用之类的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 02:00

你就直接跳的+11啊_(:з」∠)_

果然是欧无人性

你一定是还没用那卷,说不定就直接15了

反正这边满大街的11 12 13,我已经不知道说什么好了,所以不为所动……

美服有没有那个打副本金币变成金砖的时候,刚刚居然上电视了捡了1M多,还有300k捡不到了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-9 02:10

你一定是还没用那卷,说不定就直接15了

反正这边满大街的11 12 13,我已经不知道说什么好了,所以不为所动 ...

所以我就想要不要把双刀买了买大剑啊,但懒啊_(:з」∠)_

好像没见过一捡能捡上m的啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 02:22

我去,这样捡钱法_(:з」∠)_

身上没钱啊,全部钱加起来还买不到一个核心_(:з」∠)_ ...

那看来这个和TIR一样也算欧服特有的了,100以上的幸运刷图低几率出现,欧服不是通货紧缩么,可能就加了这么个设定

也意味着……并入美服之后这个也会没有了

捡不到的金砖…

那还是老实卖双剑买大剑?或者过期之前刷出一个核心再或者赌256开一个……再再或者出点别的东西买一个,办法这么多……

话是这么说我也完全没概念剩下的卷要怎么办

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款