转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-9 08:15

。。。挺明显的,欧服这取缔TIR之后很多人就不再消费了,骨灰盒,交易所拍卖卷,喇叭,时装内衣发型很少人 ...

那是因为你们曾经尝过tir的甜头,你们买的商城用品全是用金币买的,事实上也没多少人消费,最多只是促进游戏的活力

我们这边从来没有tir,要买东西都是现钱,所以有时碰到减价会兴高采烈地入手

就像steam无数人剁手一样

我那保护石还在share那待着呢,就是没留意能不能mail

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 08:19

那是因为你们曾经尝过tir的甜头,你们买的商城用品全是用金币买的,事实上也没多少人消费,最多只是促进游 ...

需求量完全不一样的好吧,怎么叫事实上没多少人消费……最快速金币来源就是卖TIR了

而且就是因为欧服玩家体验过TIR并且习惯了TIR,现在这取缔简直等于要关了欧服一样,目前看来影响还没这么大不过这需要一个过程…

本来我有36张兔子票,想凑到100换巫女时装,还需要大概80000NX,现在那些票就是废物。反正我是不会这么就扔100欧元进去

能放共享包就能帐号内邮寄

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-9 08:30

需求量完全不一样的好吧,怎么叫事实上没多少人消费……最快速金币来源就是卖TIR了

而且就是因为欧服玩家体 ...

我说的消费是现金消费啊,都能用金币换取的东西大部分人都会选择用金币换取,除非是土豪才会一掷千金换时间

而没tir的话就是逼着你们只能使用现金交易,无论土豪与否,事实上这游戏玩得久的人没有一个是不充钱的

要说影响,说大也很大,感觉会让玩家大量流失,但留下来或以后新加进来的都会被迫消费

用那些卷换的时装我完全没想过,开100个箱子,有那钱我还不如直接买一套现成的_(:з」∠)_

有很多东西只能放share不能邮的啊,像附魔轮子,强化轮子,低级高级诱惑,瞬回药,bless石头等等_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 08:48

我说的消费是现金消费啊,都能用金币换取的东西大部分人都会选择用金币换取,除非是土豪才会一掷千金换时间 ...

卖出的TIR还不是都用现金买的。这么强行用现金很多人就不消费了

我就只出过第一套内衣和第一个储物箱。之后都是用金币买的,大部分都是在TIR开放之后,用来买外观和储物箱的钱可以直接买15了,更有大佬54页商城道具- -现在这些人的NX消费就基本到此为止了,如果美服接管之后如果禁止赠送的话。

…嗯,无所谓,好像挺多时限共享包的,之前冰块也开出来过,本来计划买永久共享包的,现在呵呵了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-9 09:03

卖出的TIR还不是都用现金买的。这么强行用现金很多人就不消费了

我就只出过第一套内衣和第一个储物箱。之后 ...

所以tir等于把买金摆上台面自己搞,应该是nexon感觉这样会助长bot的气焰吧_(:з」∠)_

撒,谁知道呢,我没体验过真不敢下定论

share我全是送的,美服压根没有永久share,全是限时的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 09:10

所以tir等于把买金摆上台面自己搞,应该是nexon感觉这样会助长bot的气焰吧_(:з」∠)_

撒,谁知道呢,我没 ...

这未免有点搞笑了,现实是欧服没有BOT。TIR完全没有害处

一直没买,因为格子太少,优先买人物自身的储物箱了。反正送的也够用

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-9 09:14

这未免有点搞笑了,现实是欧服没有BOT。TIR完全没有害处

一直没买,因为格子太少,优先买人物自身的储物箱 ...

谁知道他们在想什么,或者只是单纯不想增加额外工作量,nexon一直这么脑抽_(:з」∠)_

所以我一直顶着4个包玩着呢,背包实在太贵了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 09:21

谁知道他们在想什么,或者只是单纯不想增加额外工作量,nexon一直这么脑抽_(:з」∠)_

所以我一直顶着4个包 ...

TIR还能有效缩小金币玩家和现金玩家的差距……说起来很多人都怀疑美服的管理在搞暗箱

4个实在装不下对我来说

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-9 09:35

TIR还能有效缩小金币玩家和现金玩家的差距……说起来很多人都怀疑美服的管理在搞暗箱

4个实在装不下对我来 ...

nexon:为什么要缩小差距,土豪和贫民要分清楚!

还好吧,我之前还一直拿着3个包玩呢,吧不需要的东西全部卖掉就好,不能屯材料有点伤而已_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-9 16:44

这是没脑子啊,分得越清楚玩的人也越少了……

三个连做衣柜都不够,囤什么材料…… ...

嘛、怎么说呢,该玩的还是照样玩,该a的还是照样a,反正也就这样

现在全世界应该剩下欧服有tir了,趁这个机会取缔掉呗

以前没开s3的时候总要带上一堆材料,免得想做装备的时候才发现要买,还有附魔药,药粉,强化石头,药剂,还有矿石布料皮革采树,各种各样的材料啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 21:19

嘛、怎么说呢,该玩的还是照样玩,该a的还是照样a,反正也就这样

现在全世界应该剩下欧服有tir了,趁这个机 ...

哪样,有大把在观望,等着看NA是不是像现在传的一样烂。拉人难,赶人还是挺容易的

和那没关系。现在就是NA说了算,只要它没有就算其它服都有TIR,欧服也一样要取缔

这些能叠加的材料就直接放公会仓库了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-9 22:34

哪样,有大把在观望,等着看NA是不是像现在传的一样烂。拉人难,赶人还是挺容易的

和那没关系。现在就是NA ...

我是说美服,想玩的也不会吝啬那点钱,不想玩的就像我一样啊呗,有时间就上去蹭蹭活动什么的_(:з」∠)_

我是说我感觉这是韩国那边觉得现在全世界都没tir了就你们欧服有,所以干脆取缔掉算了_(:з」∠)_

我敢说美服90%以上的工会都没有公会仓库,甚至有仓库的可能两只手都能数的过来

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 23:01

我是说美服,想玩的也不会吝啬那点钱,不想玩的就像我一样啊呗,有时间就上去蹭蹭活动什么的_(:з」∠)_

...

对于美服党来说现状完全没变化,自然是该玩玩该AA,可是如果反过来美服并入到欧服的话也就坐不住了啊

你看看国服多少特色,也没看取缔哪个,这事情我觉得和棒子没什么联系,即使有也不至于插手TIR这种细节问题

为什么你敢这么说,你去过90%吗_(:з」∠)_公会仓库不能用TIR,只能用NX来着

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-9 23:34

对于美服党来说现状完全没变化,自然是该玩玩该AA,可是如果反过来美服并入到欧服的话也就坐不住了啊

你看 ...

国服我还真不知道有什么特色,说到底玩惯美服到国服始终有点不适应的感觉_(:з」∠)_

跟你说,美服活跃的工会不超过20个,甚至更少,而且我也曾经进过几个可以说比较大的工会,里面都是没仓库的

大部分工会都是死的,还有就是像我这样的个人工会,我会说我曾经因为无聊然后各种搜各种加进去然后发现全是死人么_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-9 23:48

国服我还真不知道有什么特色,说到底玩惯美服到国服始终有点不适应的感觉_(:з」∠)_

跟你说,美服活跃的 ...

特色多了去了啊,物价都算。栗子的话时装系统,几乎每个服都不一样

。。。这不科学,这样的话规模也太小了吧

你说你无聊的时候如果正好被人看到还批准了那得多尴尬……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 00:04

特色多了去了啊,物价都算。栗子的话时装系统,几乎每个服都不一样

。。。这不科学,这样的话规模也太小了 ...

不过我的确嘟时装都能上板子感到很诧异就是了_(:з」∠)_

本来活跃的就不多,在线能上10来个人都算不错的公会了,大部分工会都没人的_(:з」∠)_

哪有真没快,基本进去看一眼就跑的,反正又没提示的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 00:24

不过我的确嘟时装都能上板子感到很诧异就是了_(:з」∠)_

本来活跃的就不多,在线能上10来个人都算不错的 ...

而且还分级,简直了

这样的话比我想象中的人要少很多啊

非个人公会的话有箱子也用的不舒服,还是个人公会爽,随便用……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 00:42

而且还分级,简直了

这样的话比我想象中的人要少很多啊

非个人公会的话有箱子也用的不舒服,还是个人公会爽 ...

时装等级是什么啊_(:з」∠)_

这边只有两种啊,一种+250攻,一种500攻2平衡

我很怀念wow的公会仓库啊,连修装备都能在里面拿钱_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-10 01:04

时装等级是什么啊_(:з」∠)_

这边只有两种啊,一种+250攻,一种500攻2平衡

C-S还是D-S来着,我们的2平衡版本大概相当于A,普通版本是C吧,S级有视觉特效,还有专属技能加成,和低级技能觉醒差不多效果

这游戏的公会系统在20级之后就没什么存在感了……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-10 01:19

C-S还是D-S来着,我们的2平衡版本大概相当于A,普通版本是C吧,S级有视觉特效,还有专属技能加成,和低级技 ...

时装还有技能_(:з」∠)_

这已经不是时装而是装备了吧_(:з」∠)_

工会系统其实一直没什么存在感,我都冲送的ap去的,你知道小号根本加不到工会的难受么,事实上公屏上你是完全找不到招人广告的,不然我干嘛这么辛苦搞个人工会_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款