转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡来荡去 发表于 2016-8-15 22:48

但是问题是你在等的时候也没事干啊,不像wow可以到处跑还能在野外打打怪_(:з」∠)_

有橙光就是欧了_(:з」 ...

等什么,等船?可以做的事情挺多的吧,姑且不说你可以去做别的或者切桌面,就只在游戏里都有一大把事情可以做吧,比如逛交易所,开染色,做武器防具

嘛,听说那个快速组队有额外奖励,那样的话还不错

什么陨石坑,又要汉化小黄油了啊,真是勤勉

哦,去吧去吧,隔天再去就不难看了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-15 23:08

等什么,等船?可以做的事情挺多的吧,姑且不说你可以去做别的或者切桌面,就只在游戏里都有一大把事情可以 ...

你进去之前总应该要点确认才能进的啊,不然挂机党全进去了,切桌面什么的一不小心就会坑掉

开染色在船上也能做啊,上板子也是,查着查着突然就要你进本,这酸爽

也就副职做武器防具什么的有点用了

我倒是挺喜欢那个邮箱一键收取的,有时候免得东西一多收起来超麻烦

这次不是小黄油,是大黄油,以G作为计算单位的大黄油,也就找点事情干干,反正我预计工期是明年年底,做到什么时候算什么时候,反正是我一个人在做_(:з」∠)_

然而那家店我经常去,感觉今天一去就要被认出来了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-15 23:18

你进去之前总应该要点确认才能进的啊,不然挂机党全进去了,切桌面什么的一不小心就会坑掉

开染色在船上也 ...

副本里面也能踢人,挂机的进去也没什么用吧

包括邮箱那个也是,对我来说都只能算聊胜于无……没什么太大的实际意义

也就是说汉化的是GAL?勤勉真勤勉

不要想太多。。。认出来也无所谓吧,谁知道你买了是自己吃还是一堆人吃

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-15 23:25

副本里面也能踢人,挂机的进去也没什么用吧

包括邮箱那个也是,对我来说都只能算聊胜于无……没什么太大的 ...

可以补位么,应该不行的吧_(:з」∠)_

邮箱算是一点进步吧,总要慢慢来

勤什么勉,我现在已经怠惰了,看到这么多文本现在有点怂_(:з」∠)_

然而很多次我进去之后看到没减价直接就走了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-15 23:47

可以补位么,应该不行的吧_(:з」∠)_

邮箱算是一点进步吧,总要慢慢来

勤什么勉,我现在已经怠惰了,看到 ...

大概不行吧…嘛,反正除了现在那张新图,没什么图少人打不过

差不多都是这样吧,小黄油里面小品作汉化挺多的,真正值得去汉化的反而少

一般来说不都象征性买点别的什么吗

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-16 01:16

大概不行吧…嘛,反正除了现在那张新图,没什么图少人打不过

差不多都是这样吧,小黄油里面小品作汉化挺多 ...

反正女神大发好_(:з」∠)_

嘛,虽然我没发开坑贴,但知道的人还是挺多的,我只要不被人催一切好说,开了头我就一定要做完的_(:з」∠)_

但是实在没什么好买的,逛两圈然后跑了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-16 01:21

反正女神大发好_(:з」∠)_

嘛,虽然我没发开坑贴,但知道的人还是挺多的,我只要不被人催一切好说,开了 ...

然而新图现在记录已经31分钟了……说好的最强最难,这没几天就要进半小时了

虽然基本上是一坨1590的队伍…

勤勉真是勤勉,还特意去买,我都是顺手,所以一般并不会空手而归

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-16 01:54

然而新图现在记录已经31分钟了……说好的最强最难,这没几天就要进半小时了

虽然基本上是一坨1590的队伍…

...

再难的图也总熟悉的一天啊,打上几十次总会知道怎么打的

如果不是没有练习卷感觉会更简单

我是每次出去买东西顺路经过就进去看看的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-16 04:38

再难的图也总熟悉的一天啊,打上几十次总会知道怎么打的

如果不是没有练习卷感觉会更简单

你这8015估计还能有去的机会,我就省省了

怠惰,如果不是接下来要有大更新真是打算A

又目送武器核心

很好,薯片界的老司机

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-16 06:26

你这8015估计还能有去的机会,我就省省了

怠惰,如果不是接下来要有大更新真是打算A

又目送武器核心

相信自己,你那个11的武器呢,冲啊!

还能有什么大更新,无非就是写活动,最大更新就是那个新boss了

为什么我觉得你你那武器核心这么容易爆啊_(:з」∠)_

零食这东西,没得吃我也不会死,但只有有机会我都会储备上一堆存粮

然而现实是存粮一般都存不久_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-16 07:09

相信自己,你那个11的武器呢,冲啊!

还能有什么大更新,无非就是写活动,最大更新就是那个新boss了

为什么 ...

那个还是算了,死绑实在没底气,等跳级号升到90拿到那石头再看看吧,现在正义死贵死贵的

明天的更新相对已经很大了

……再容易也不掉我包里

嘛,我差不多也这状态吧…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-17 04:05

那个还是算了,死绑实在没底气,等跳级号升到90拿到那石头再看看吧,现在正义死贵死贵的

明天的更新相对已经 ...

看着只有7天的升级卷,还是果断用在那把双刀上面了,不出意外的+10_(:з」∠)_

剩下就把这东西爆了看能不能把主毛包出来,能爆九堡,不能报就算了_(:з」∠)_

然而就算我s3打的不多,raid也至少50几场了,从来没见过出货啊,无论我还是别人

之前没改的时候还各种打双重石头呢_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-17 10:05

看着只有7天的升级卷,还是果断用在那把双刀上面了,不出意外的+10_(:з」∠)_

剩下就把这东西爆了看能不能 ...

……看来几率不太行,我还有三张,最近会用一张,另外的还不知道怎么处理,估计随便找个80武器扔着玩了吧…

50场都不够很多人一周的量…我累计应该打了有几百次了吧,S3

双重石头是什么

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-17 21:03

……看来几率不太行,我还有三张,最近会用一张,另外的还不知道怎么处理,估计随便找个80武器扔着玩了吧… ...

我那朋友就是搞了把80武顶上10然后连点上3_(:з」∠)_

以前可以两个人分别打blessing和luck,同时点会出现两个石头一起放的情况,现在好像已经改掉了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-17 21:52

我那朋友就是搞了把80武顶上10然后连点上3_(:з」∠)_

以前可以两个人分别打blessing和luck,同时点会出现 ...

这个BUG我也听说修了,直到前阵子看到野队又有人成功了

新内容各种无聊,单刷模式简直空虚,24蛇打起来想睡觉,渣渣掉落

好吧伊菲打了两盘并没有什么东西,呆鸭第二盘出了个80瓶子,开的二哈武器核,属性虽然是渣渣不过可以帮我解决一下强化卷的问题了 双6800 三级减速,最不喜欢的技能

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-17 23:06

这个BUG我也听说修了,直到前阵子看到野队又有人成功了

新内容各种无聊,单刷模式简直空虚,24蛇打起来想睡 ...

不行吧,我之前想用一直点不到,然后有人跟我说修了

单刷还好吧,起码如果通宵有点事干了,24本的奖励聊胜于无吧,起码能吸引一点人玩

今天去薯片减价居然已经没了,逼着我买一筒筒的那种_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-18 08:15

不行吧,我之前想用一直点不到,然后有人跟我说修了

单刷还好吧,起码如果通宵有点事干了,24本的奖励聊胜 ...

那也可能是我看花了,无所谓…我之前是一直跟人说这个修了的

空虚的东西你要怎么打一晚上,绝对打几局就腻了,不如说催眠

我看着不算聊胜于无的程度,掉率比S3高,你去碰碰运气吧

筒装性价比太低很少去买…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-18 18:16

那也可能是我看花了,无所谓…我之前是一直跟人说这个修了的

空虚的东西你要怎么打一晚上,绝对打几局就腻 ...

说的好像现在刷就不空虚似的_(:з」∠)_

单人本倒是挺适合我这种随时a随时回去的人,感觉他们也知道这种人很多了_(:з」∠)_

如果不是排队太难打24本其实挺有趣的,而且现在好像改成10人进场了,比以前好多了

没办法啊,这次到筒装减价,2刀一个,包装要3刀_(:з」∠)_

差别其实大不到哪去,168g和180g的区别

突然感觉自己好悲哀_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-18 21:12

说的好像现在刷就不空虚似的_(:з」∠)_

单人本倒是挺适合我这种随时a随时回去的人,感觉他们也知道这种人 ...

说那个空虚是因为相比组队,单刷那个太过无聊,奖杯拿几个就腻了

判定奇葩的BOSS打几遍更是不想再去,猴子盾妈大概是乐此不疲

180克3刀真是贵

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-18 22:12

说那个空虚是因为相比组队,单刷那个太过无聊,奖杯拿几个就腻了

判定奇葩的BOSS打几遍更是不想再去,猴子 ...

刀拉,卡鲁,大剑爸爸感觉都会挺喜欢的

shoppers就是这么坑爹,我去nofrills买薯片都能买到3刀400g的家庭装了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-19 06:12

刀拉,卡鲁,大剑爸爸感觉都会挺喜欢的

shoppers就是这么坑爹,我去nofrills买薯片都能买到3刀400g的家庭 ...

……大剑无伤很难的,还是猴子盾妈吧,可能卡鲁也比较合适

好吧,今天又打了几次24蛇,并没有什么收获,掉率看着还是挺渣。然后玩了几把siege还算不错

不知道美服那怎么样,欧服这次更新之后成吨的BUG

这些是连锁超市?我这都没见过的名字,3刀400g似乎还挺合适,我这就只有2欧300g的,更大号的倒是有不过都是杂牌的了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-19 07:09

……大剑无伤很难的,还是猴子盾妈吧,可能卡鲁也比较合适

好吧,今天又打了几次24蛇,并没有什么收获,掉 ...

啊咧?已经更新了,我上去看看_(:з」∠)_

shoppers和nofrills都是这边的连锁店

shoppers卖日用品和药,其实就是药店,不过有其他东西卖

nofrills等于菜市场,买菜便宜_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-19 07:56

……哈?几天前不就开始说了,古有看帖不回今有回帖不看吗。。。

为什么这些地方会有薯片卖。。。 ...

没办法,这几天都挺忙的_(:з」∠)_

这几天天天要出门办事_(:з」∠)_

好了我也更新了,也就昨天更新的,又有翅膀活动了,又有签到,为什么总要逼人上线啊_(:з」∠)_

很正常啊,薯片不是到处都有得卖的嘛_(:з」∠)_

就连饭店都会准备薯片啊

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-19 07:59

没办法,这几天都挺忙的_(:з」∠)_

这几天天天要出门办事_(:з」∠)_

好了我也更新了,也就昨天更新的,又 ...

什么翅膀,我这没看到什么翅膀,除了绑定的鸡翅,签到都是垃圾

。。。各种神奇,以及饭店怎么会有那种东西,酒吧里倒是有

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款