转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-19 08:02

什么翅膀,我这没看到什么翅膀,除了绑定的鸡翅,签到都是垃圾

。。。各种神奇,以及饭店怎么会有那种东西 ...

http://vindictus.nexon.net/news/16305/exquisite-chest-events

这个啊,箱子开翅膀,还有水果活动,可以去砸一波水果了

没办法,这边总有人会在吃饭之前想吃点零食的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-19 08:08

http://vindictus.nexon.net/news/16305/exquisite-chest-events

这个啊,箱子开翅膀,还有水果活动,可以 ...

欧服并没有说有那些翅膀,鸡翅有人开出来不过都绑

箱子名也不一样,美服gilded 欧服的是gold,估计欧服又抠门了,别的活动似乎差不多

水果那个是新的夜晚场景,我都没去过,最近就是打打24蛇和siege

国人的话倒是见过有虾片来着。。。然而基本这种地方和高大上就不沾边了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-19 08:16

欧服并没有说有那些翅膀,鸡翅有人开出来不过都绑

箱子名也不一样,美服gilded 欧服的是gold,估计欧服又抠 ...

砸了次水果,感觉还是挺简单的,就是偶尔会有点卡_(:з」∠)_

今天有点玩不动了,回来之后翻了十几个文本,现在头还有点晕呢

我还以为那个担任raid是全部raid都有的,结果就那么几个啊,有掉落吗?

虾片啊,那不是过年吃的么_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-19 08:41

砸了次水果,感觉还是挺简单的,就是偶尔会有点卡_(:з」∠)_

今天有点玩不动了,回来之后翻了十几个文本, ...

这次更新之后我少了10fps

掉落当然有,不过球少,一个还是两个的

每天刷新10个,一共80还是多少个副本

过年吃虾片这是哪里的习俗…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-19 08:52

这次更新之后我少了10fps

掉落当然有,不过球少,一个还是两个的

每天刷新10个,一共80还是多少个副本

我想打唱siege结果进去之后等了快半小时不开,而且很明显感觉动作没那么流畅

还是要等打本才看看,今天头太晕了_(:з」∠)_

我妈每年过年都要炸油角虾片蛋散放着,算是每年必吃的东西,虽然我出来之后就没吃过了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-19 08:56

我想打唱siege结果进去之后等了快半小时不开,而且很明显感觉动作没那么流畅

还是要等打本才看看,今天头太 ...

我打的siege最长也就排队10分钟吧,打起来倒是都挺长的,15?一天就只能打三次。。。

所以不去24蛇混核心吗

果然是地方习俗不同吧,我都不知道什么是油角…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-19 09:05

我打的siege最长也就排队10分钟吧,打起来倒是都挺长的,15?一天就只能打三次。。。

所以不去24蛇混核心吗 ...

也好,上去挂挂机_(:з」∠)_

油角你google就知道了,差不多是饺子扔油锅炸的感觉,但是陷不一样

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-19 09:15

也好,上去挂挂机_(:з」∠)_

油角你google就知道了,差不多是饺子扔油锅炸的感觉,但是陷不一样 ...

然后就被投票踢了,喜闻乐见……嘛,24好像改了输出越高球越多了吧

而且蛇。。挂机越多打得越慢。。。我有点不大想去了都

看了看似乎在这边国人店还挺常见

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-19 09:22

然后就被投票踢了,喜闻乐见……嘛,24好像改了输出越高球越多了吧

而且蛇。。挂机越多打得越慢。。。我有 ...

我去,这箱子还是随机的,我打的这么辛苦就给个60给个40?这tm在逗我_(:з」∠)_

因为很多酒楼都是香港货广东人开的,而油角就是广东食品_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-19 09:42

我去,这箱子还是随机的,我打的这么辛苦就给个60给个40?这tm在逗我_(:з」∠)_

因为很多酒楼都是香港货 ...

不然呢,橙哪有那么好掉……虽然第一天我自己拿了一个目送了4个……当时就感觉要烂大街了

目前还没打过24蛇第一…听说多三个掉落,不过瓶子好像就只给一样一个,剩下的就只有30AP,渣渣

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-20 03:48

我去,現在好水啊,居然打個赤怒酋長都能被擊兩次_(:з」∠)_

反而是我的大劍無傷打過去了 ...

WP,很多人当初打那个都是靠地图中间那颗树。。。现在树没了而且属性调高,打不过的估计都有,如果是英雄的攻速就更刺激了。我还没去拿近战打,只拿镰刀蹭了金牌

然后

390,38http://i1279.photobucket.com/albums/y530/cloudina/private/temp/14_zpszj6cfp7r.png[/img]

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-20 03:55

WP,很多人当初打那个都是靠地图中间那颗树。。。现在树没了而且属性调高,打不过的估计都有,如果是英雄的 ...

我曹,大蛇輸出第二就給我個40瓶子,這遊戲還怎麼玩下去啊

酋長挺簡單的啊,根本就是站著不動讓你打的_(:з」∠)_

歐皇又要出15了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-20 04:37

我曹,大蛇輸出第二就給我個40瓶子,這遊戲還怎麼玩下去啊

酋長挺簡單的啊,根本就是站著不動讓你打的_(:з ...

- -我好几个号头衔都拿了,就只掉了一个,其余各种目送,你说怎么玩

所以说困难的攻速不快,英雄难度加上现在这个属性,啧啧

又你个头

石头用光了,大概是上个月还是上上个月商城上架的传说的必碎石,伊菲买了两个枪兵买了一个…质量居然如此之好,包里虽然还有不过是活动送的了,感觉不靠谱

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-20 04:53

- -我好几个号头衔都拿了,就只掉了一个,其余各种目送,你说怎么玩

所以说困难的攻速不快,英雄难度加上现 ...

不單是歐皇還是肝帝,這才開了幾天,都幾個號那頭銜了_(:з」∠)_

的確,困難和英雄是兩個概念,傻卡的困難和英雄感覺就是兩個本似的

好尷尬,差一個解綁藥水雙刀拿不出來,我有不想一買賣10個_(:з」∠)_

反正我看你一堆11,12,13的,現在又多個14_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款