转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-25 03:06

_(:з」∠)_这么热衷啊,说好的疯了呢

sylas那闪避真难用,比镰刀的差远了

凯子以前只有滚带无敌,飞踢没有 ...

打了一场就把我的focus全部消耗殆尽了_(:з」∠)_

一直扑, 闪,扑,闪循环,完全机械作业

为什么退啊,速度很快啊,完全打得了啊_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 03:59

可喜可贺,虽然小白熊是最简单的之一了_(:з」∠)_

刚又打了个冰龙,这次更夸张,7个人开了,结果可想而知 ...

最主要很无聊而且压力很大,我是那种越到最后关头越容易出错的_(:з」∠)_

7个人怎么开啊,不是至少10个么_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-25 04:32

最主要很无聊而且压力很大,我是那种越到最后关头越容易出错的_(:з」∠)_

7个人怎么开啊,不是至少10个么 ...

一般人都这样啊,不然金牌就很容易了……而且猴子优势挺大的

鱼唇,自然是开了门之后有人退了,剩下的人里面有逗比迫不及待去开了BOSS…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 05:00

一般人都这样啊,不然金牌就很容易了……而且猴子优势挺大的

鱼唇,自然是开了门之后有人退了,剩下的人里 ...

我感觉如果我注意力够得话还是能玩玩的_(:з」∠)_

但真的太累了

开了门之后有人退了不会关门的么,这我还真没试过_(:з」∠)_

看到7个人都开果断跑啊,还等什么

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 05:25

你这如果不成立啊。。。累就等于注意力不够

门开了就不会关- -

不不,注意力消耗和劳累不能单纯画上等号

比如说我solo的注意力没了其实我还能继续填汉化坑呢

如果真的是累了的话是什么都不想干的状态

坑爹的设定,所以呢,最后浪费那么多时间,其实并没有什么卵用_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-25 06:23

不不,注意力消耗和劳累不能单纯画上等号

比如说我solo的注意力没了其实我还能继续填汉化坑呢

如果真的是累 ...

咬文嚼字有意思吗,弯的等号也无所谓,我觉得真要划等号也可以,劳累的表现之一就是注意力分散

所以说姑且做了个头衔啊,以后呆鸭不用再去捡冰块了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 06:34

咬文嚼字有意思吗,弯的等号也无所谓,我觉得真要划等号也可以,劳累的表现之一就是注意力分散

所以说姑且 ...

我没咬文嚼字啊_(:з」∠)_

我的情况就是这样啊,打的精神力涣散了就填坑,嘛,也可以理解为玩得累了_(:з」∠)_

我好像也没做过这头衔,要戳多少次啊?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 08:49

所以说这点上大家都差不多……除了一部分所谓的高端玩家

待我多出几个总结一下姿势_(:з」∠)_ ...

https://sstmlt.moe/thread-157179-1-1.html

快来支援我一下

我感觉我一天最多能打一个金牌,在多就不行了_(:з」∠)_

你已经出几个了,还没总结出姿势吗

我这种从没出过的躺好就行了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-25 08:51

https://sstmlt.net/thread-157179-1-1.html

快来支援我一下

……这怎么支援,我又不玩这个

然而我枪兵拿了三个今天,酋长白熊和雷龙三个最呆的,还是看地图,有些可以一次过,有些你几天也不一定拿得到

我这才出第二个武器材料……远远不够

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-25 09:06

……这怎么支援,我又不玩这个

然而我枪兵拿了三个今天,酋长白熊和雷龙三个最呆的,还是看地图,有些可以 ...

随便猜啊,参与进来就好了,反正一大堆随便猜的_(:з」∠)_

酋长好讨厌啊,都是最后一条血被击,最后一条血之后他就不捶地了,拼命抡,我也是日狗

除了武器还有一堆防具啊_(:з」∠)_

链接到点评
nameless501 发表于 2016-8-25 12:48

不!今天上了!基本都没人打剧情只了都!还有6天再肝2级就能保住箱子了!嗯,然后8天内肝出接近4000ap去把 ...

几点啊现在,谁tm在打剧情!

你去打24人本,每个本100ap,虽然至少要打半小时,不过如果你掉一个80瓶子就是一个橙武

链接到点评
nameless501 发表于 2016-8-25 13:18

一脸嫌弃的才2级,明天不知道有没有时间,在的话我叫你吧,不过应该后天会在_(:з」∠)_ ...

区区二级,鱼唇

话说你先在应该觉得跳个维拉是多么明智的选择,现在有个solo模式,刀拉简直就是solo王者,无伤妥妥的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款