转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-9-6 03:13

伊赛特是模型小,什么什么都看不见。估计是S2最不受待见的raid吧

无所谓能不能死,主要是不好玩,反正我是 ...

我是随便,反正乱打就行了_(:з」∠)_

我比较讨厌生死神和火车还有火牛

你会打得很战战兢兢,因为不敢死,不过现在人人上w防也没所谓了

我记得我以前宝石出过fine的白色来着,好像几十m买了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-6 08:11

我是随便,反正乱打就行了_(:з」∠)_

我比较讨厌生死神和火车还有火牛

死神除了自爆好像也没什么,之前没削过的版本我似乎没去过,反正感觉现在的好像还行

火牛好像还算S2我相对喜欢的一个

战战兢兢个鬼,还不如金牌,破宝石本躺就躺呗

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-7 04:22

你能想象当年我拿着4k防御不敢被女妖王蹭一下的那种战战兢兢么_(:з」∠)_

有胆4K防去就不要怕躺

siege放倒了17个。。。这次大部分都是白刃战,投石机砸死的不超过5个,应该是目前的最好成绩了

我这边就只有5个人,力挽狂澜勉强逼平了对面的6个,嘛,对面也就只有一个能打的大剑粑粑……

还好镰刀移动性强,如果我这队再有个能打的过去扔炸弹就好了,我后场中场来回跑完全没精力去进攻

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-7 05:15

有胆4K防去就不要怕躺

siege放倒了17个。。。这次大部分都是白刃战,投石机砸死的不超过5个,应该是目前的 ...

明明只有4k但是不躺才不是咸鱼_(:з」∠)_

所以你现在沉迷siege了

平了什么奖励啊

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-7 07:49

明明只有4k但是不躺才不是咸鱼_(:з」∠)_

所以你现在沉迷siege了

女妖那图难基本就难在激光吧,然后激光是无视防御…

没什么好沉迷的,PVE玩够了体验一下PVP而已,而且已经越来越难凑齐队伍了

打平等于两边都输

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-7 20:44

女妖那图难基本就难在激光吧,然后激光是无视防御…

没什么好沉迷的,PVE玩够了体验一下PVP而已,而且已经 ...

不,最难是摇杆_(:з」∠)_

我从来没过,最好的记录是到第二轮

很正常,现在人都过了最开始的热情

又不想玩了呗

可啪

你打平给个平衡点的10章也好啊,不然还不如直接输掉

浪费时间

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-7 20:57

不,最难是摇杆_(:з」∠)_

我从来没过,最好的记录是到第二轮

摇杆?哦,那个躲起来很简单一般也不会进到那画面

什么叫从来没过,不是有人带过了么

不如说很多人都换好了工艺品跑路了,本来我也这么打算的不过PVE实在是吐了,那几个破图那些个渣渣掉落

场面太一边倒的话这么说也就算了,在还有的打的情况下还挺有意思的。章不是唯一,有些歪果仁章满了也进去玩

嘛以前打平的话一边两个章,输了1个赢了3个,按说现在应该打平10章,嘛无所谓…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-8 07:10

摇杆?哦,那个躲起来很简单一般也不会进到那画面

什么叫从来没过,不是有人带过了么

我是说我摇不过两轮啊,这招我记得是躲不掉

刚刚更新后又除了升级活动,渣渣

现在根本不想练级

我应该上去竞技场玩玩,很久没跟人打了

虽然应该不呢么容易找到人

突然想起来,我还有60个水果没换,不知道换什么好,感觉都没什么好东西

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-8 07:36

我是说我摇不过两轮啊,这招我记得是躲不掉

刚刚更新后又除了升级活动,渣渣

躲得掉啊,和普通女妖一样,消失+浪笑

我就根本不会玩那个东西…

也不算升级活动吧,看着挺宽松的。没什么好东西,这次活动装虽然自带附魔但并不减修理费,嘛,估计美服从来不用关心修理费

我依然不喜欢PVP,之前那次只是赶鸭子上架,队友都是不能打的

夜景的那个?还没过期吗,反正我是一次都没去过

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-8 07:46

躲得掉啊,和普通女妖一样,消失+浪笑

我就根本不会玩那个东西…

也不算升级活动吧,看着挺宽松的。没什么 ...

忘了,反正我记得我被吸进去好几次过

送的东西都还可以,装备都给你附好魔了,+9比紫色90装备要好了

武器有点渣,比之前跳级号的+8还少700攻

修理费,表示几万的修理费根本不是钱好么

这活动到12月的,倒是很松

夜景,活动关了,但还能换一段时间

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-8 08:36

忘了,反正我记得我被吸进去好几次过

送的东西都还可以,装备都给你附好魔了,+9比紫色90装备要好了

然后女妖进骨灰盒变成宠物了

我没打开看。大概不是武器渣,是BUG,跳级装一开始也是BUG的

嘛,武器好像是河里萌?正常一般来说就比末日要差

估计即使是欧服也不都在意修理费。。。只是我比较穷

结束的那个箱子活动最后一个钥匙开了高级武器诱惑,上了一把电视

siege各种烂泥扶不上墙,瞎打的不管是去白刃战还是投石机都是辣鸡

那个PVP鞋物理系和魔法系是不一样的,我说的那个是伊菲和阿狸傻专用的,物理系那个简直难看

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-8 19:51

然后女妖进骨灰盒变成宠物了

我没打开看。大概不是武器渣,是BUG,跳级装一开始也是BUG的

当我看到+9属性跟原始一样我一意识到是bug了

去论坛一看果然一堆人都是这样

还有人说80不能诱惑因为当你想用的时候会显示这是限时物品,而70的则可以诱惑

辣鸡nexon,一堆bug,还不知道什么时候修复

武器是地狱火,防具是赫里盟,说实话,其实还不错的,毕竟全附魔

但是比较蛋疼的是物理系全是tut+落叶,只有衣服上面有个master,我维拉表示毫无作用

黛利亚表示如果有蛋也会疼

能发挥最大作用的大概就是大剑爸爸和卡鲁了

但是法系却可以实现一套wb+force,简直不要太6,我的evie换了一套装备

感觉瞬间萌萌哒,虽然防御感人,但三围爆表了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-9 00:06

当我看到+9属性跟原始一样我一意识到是bug了

去论坛一看果然一堆人都是这样

还有人说80不能诱惑因为当你想 ...

原版BUG还算少了……XE真是没法再待了

其实给一套海盗珍珠不好吗……又好看,又平衡,说不定就多卖几套内衣。这河里萌末日完全省内衣钱,啥,逼着买时装?投入太高望而却步

物理职业都在抱怨魔法系的防具附魔,海盗是皮重混的,皆大欢喜……当初设计附魔的也是有问题

不过也就那么回事吧,毕竟80装,小号用用,大号还是要90

反正我都还没做这任务,东西太多没地方放

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-9 01:12

原版BUG还算少了……XE真是没法再待了

其实给一套海盗珍珠不好吗……又好看,又平衡,说不定就多卖几套内衣 ...

好像这边之前跳级号没什么bug,至少我的时候没有,可能我练得迟了

就是给你一套难看的要死的逼你买时装呗,时装买了你还得买内衣

黑珍珠算了吧,我真不想看到黑珍珠泛滥成这样滋,虽然现在也挺多人穿的,但至少不是人人都穿

最起码物理职业给条活路啊,一个wb都没有怎么玩,我要那防御有何用

这本来就是小号的福利,现在不用搞装备了,一套这东西出去就可以随便玩耍了

其实任务都可以接接,都是放在商城包的,不开就一直放在那,我卷轴全都没开,等什么时候才开

虽然只是个valor,但那也是个valor啊

看多了,是bloodlush_(:з」∠)_

不过第一个拿的500攻500防的有时限

没用前7天,用之后持续15天

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-9 01:18

好像这边之前跳级号没什么bug,至少我的时候没有,可能我练得迟了

就是给你一套难看的要死的逼你买时装呗 ...

跳级装不就是BUG

不买,穿这种活动装基本就是小号,哪有闲钱给小号买时装

我倒没觉得珍珠和海盗怎么好看,过渡装。一套破过渡装有什么活路不活路

不是bloodlust吗

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-9 09:31

跳级装不就是BUG

不买,穿这种活动装基本就是小号,哪有闲钱给小号买时装

_(:з」∠)_

所以说啊,反正是小号随便啦

其实我还有一套之前活动换的时装在share,但是没内衣还是一切不好说

我又不会帮小号搞90装备,一套wb附魔就够用了,那还管这么多

珍珠我是觉得挺好看的,起码是80里面最好看的了

打错字而已,不要计较这么多_(:з」∠)_

奶莎好难玩啊,根本不会打,别人打100,我最多打上30,还躺

练不下去了啊

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-10 03:58

活动时装?铁皮机器人和欧若拉?那能看?

80级里最好看也不能说明什么。。。其它的几套太渣

练不下去换盾妈 ...

不能看也是一套时装啊,有属性就行

当年我的梦想就是有一套黑珍珠啊_(:з」∠)_

但是我arish有套时装啊,不能删,放着我强迫症有时候又犯

我看了一下内裤vr的视频,感觉我还是乖乖去玩我的维拉会比较好_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-10 04:02

不能看也是一套时装啊,有属性就行

当年我的梦想就是有一套黑珍珠啊_(:з」∠)_

但是我arish有套时装啊,不 ...

前面提到时装是因为要掩盖末日或者额河里萌糟糕的外观。回归活动这套并没有比它们好看

泥垢了,当年我的梦想还是背把弗贝洛

那就随便玩玩就得,反正我是没把阿狸傻做主号培养的打算,技能说明我都懒得看,操作好像大概似乎也挺繁琐吧

哈?这看的什么奇葩玩意

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-10 04:59

前面提到时装是因为要掩盖末日或者额河里萌糟糕的外观。回归活动这套并没有比它们好看

泥垢了,当年我的梦 ...

好像是,但是我需要的是混搭啊,一整套当然还可以,但是混搭之后就变得不伦不类了

所以还是时装好看

我才不会说我这地狱火链子花了300多m才买到的。还欠下一身债

就是这个

看的我头都晕了,一大堆细节,我根本打不出来

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-9-10 05:25

好像是,但是我需要的是混搭啊,一整套当然还可以,但是混搭之后就变得不伦不类了

所以还是时装好看

混什么搭,送的都附魔好了你还要混搭?你需要的明显是诱惑

这视频点开5秒右上角X,打了鸡血一样的攻速

今天看了看欧服论坛居然有大新闻,GM给某氪金玩家恢复了炸过两次的武器

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款