转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-10-18 08:23

看着是要赖了

本来目前为止几个ticket的服务都还挺满意的

多催几次,或许不会赖_(:з」∠)_

好像日本法律就是这么奇妙吧

可以露上面,露下面就是违法

然后未成年吸烟喝酒也是犯法,

但啪啪啪好像没明确规定?又好像有的样子_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-18 08:59

多催几次,或许不会赖_(:з」∠)_

好像日本法律就是这么奇妙吧

尽可能催吧,虽然也就5块,但是对不起我那升到70的时间- -

真要赖了也懒得上了,今天都没登,怠惰,几个附魔保护石都要烂了

如果日本法律有这么奇葩那难怪作者要在游戏里宣扬了,嘛,不过那好像是专门针对以未成年人为对象犯罪的

这游戏真是惨,做得挺用心的,才卖了300份。扫一眼卖到一两千DL的渣渣比比皆是

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-18 09:13

尽可能催吧,虽然也就5块,但是对不起我那升到70的时间- -

真要赖了也懒得上了,今天都没登,怠惰,几个附 ...

现在已经完全没时间玩了

7点起床,到8点前肝会儿汉化,8点出门搬砖,然后7点多才回来,再肝会儿汉化,睡觉_(:з」∠)_

这就是我现在一天的生活了_(:з」∠)_

游戏动漫里出现未成年吸烟喝酒也是犯法的,不会过批

所以动漫里面出现的醉酒桥段都是酒心巧克力,正常人哪会吃颗巧克力就醉,那都是套路_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-18 09:24

现在已经完全没时间玩了

7点起床,到8点前肝会儿汉化,8点出门搬砖,然后7点多才回来,再肝会儿汉化,睡觉_ ...

这才是肝帝

大清早也能肝汉化…

有时间也不想玩,掉率太坑,一个月的士官徽章一个稀有掉落都没。。。

这样我就越发觉得作者在游戏里宣扬抵制未成年R18制品和对未成年人犯罪这种讽刺很棒了

法律那种不现实的东西,现实是啥,反正我亲眼见过小学吸烟的,酒就更不在话下了

一般向的东西和R18审批自然标准不一样,DL能上架就代表已经过审了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-18 23:58

这才是肝帝

大清早也能肝汉化…

有时间也不想玩,掉率太坑,一个月的士官徽章一个稀有掉落都没。。。

不挤时间我的坑永远填不完,只能有一点时间能填多少算多少_(:з」∠)_

这东西很多都是没看见当没发生的

嘛,r18和一般向标准有点不一样也很正常_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-19 01:43

不挤时间我的坑永远填不完,只能有一点时间能填多少算多少_(:з」∠)_

这东西很多都是没看见当没发生的

标准肝帝

这倒霉游戏赶紧关服吧,不死不活的真是不痛快。费劲打个山顶全蓝色的垃圾

反正不觉得未成年人烟酒是多么不能容忍的事情。我个人对烟是厌恶到极点的,依旧能玩这个游戏,反正又不会吸二手烟

还是那句话,18X都能接受还差烟?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-19 04:56

标准肝帝

这倒霉游戏赶紧关服吧,不死不活的真是不痛快。费劲打个山顶全蓝色的垃圾

全蓝不是正常现象么?

有个紫你就好受点?

嘛,反正日本那边就是这么认为的

或者他们觉得性其实没什么?联想下日本的产业,也不足为奇

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-19 08:05

来自欧皇的无情暴击

真不愧欧皇,说什么来什么_(:з」∠)_

暴击至少要44起…

嘛,总算可以把蓝色的11关刀弄橙了,虽然附魔之类依旧遥遥无期

公会活动最后一周,除去一个讲故事的,另外一个是速刷寂寞之刃取前五名……这简直_(:з」∠)_

估计又是猴子第一了,我镰刀的属性是很高,但是和光头的相性非常不好,刀猴想想大概就随便反死

不知道,反正我在游戏博客没看到吐槽烟的评论,只是在天朝一些资源站能看到什么[反感吸烟]这类可笑至极说法,这么说能使自己显得很文明还是怎么样,三次元里根本没看到有什么人表现出反感吸烟,反倒我像是奇葩一样

游戏销量低我也不觉得是烟的问题,说不定是老虎机?嘛,不知道,我觉得大概是因为这作者头一次做小黄油的关系吧,DL现在挺明显的趋势是一些个老牌作者都有比较稳定的销量

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-19 19:32

暴击至少要44起…

嘛,总算可以把蓝色的11关刀弄橙了,虽然附魔之类依旧遥遥无期

公会活动最后一周,除去一 ...

欧皇和普通欧洲人的区别是什么

就是欧皇有一个技能叫【神抽】

顾名思义,就是总在想要有什么的时候来什么_(:з」∠)_

你们还有工会活动,看起来比我们有作为多了

我的意思是日本人的的法律反感吸烟喝酒

日本人本身我就不知道了_(:з」∠)_

不过中国人本身就讨厌问成年人吸烟的吧,喝酒倒是很爽快

新人作者本来就意味着质量不稳定,大部分人还是会找知名的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-19 19:54

欧皇和普通欧洲人的区别是什么

就是欧皇有一个技能叫【神抽】

顾名思义,就是总在想要有什么的时候来什么_( ...

我那把枪做了几个月了,就差个stable,连刷图加炸两把武器都没出,你跟我说欧皇?来来来我还要正义,今天给我掉一张?

公会活动有个P作为,升70的那个就是这系列的一环。姑且不说连续三周的项目都没什么意思,公会活动本身对我来说完全没好处,孤家寡人一个

画风那么正有什么好怕的,而且不是MV。我倒不是关心别人的喜好,只是这游戏卖得太少了,搞不好这作者不一定会接着开新坑,这就很尴尬了,本来就已经是业界药丸的状态

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-19 21:17

我那把枪做了几个月了,就差个stable,连刷图加炸两把武器都没出,你跟我说欧皇?来来来我还要正义,今天给 ...

啊咧,我还以为我回复了_(:з」∠)_

果然这几天忙得脑袋都炸了_(:з」∠)_

连续神抽那不叫欧皇了,那叫欧神了_(:з」∠)_

画风雷作又不是少数(大概

rm不是一直药丸么

反正我知道网盘是已经完了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-21 08:00

啊咧,我还以为我回复了_(:з」∠)_

果然这几天忙得脑袋都炸了_(:з」∠)_

UCCU

随便你弄多少个头衔,反正我肯定不属于欧皇

嘛,看起来那作者还有想法做新游戏。最近好像画风好的雷不多了,以前记得有个什么软房子的专出这种

无所谓,反正我觉得我觉得好的几个除了有生之年以外还都挺好玩

网盘是说百度云?不知道

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-22 00:14

UCCU

随便你弄多少个头衔,反正我肯定不属于欧皇

嘛,看起来那作者还有想法做新游戏。最近好像画风好的雷不 ...

然后我获得头衔非酋_(:з」∠)_

反正我翻的第一个游戏感觉就是画风雷作_(:з」∠)_

话说好像这游戏的战斗系统好像很多人不喜欢啊_(:з」∠)_

对我这种非酋太不友好了_(:з」∠)_

度娘还不清楚,不过360是肯定挂了,我现在都有想是不是该换mage了,不过我好像没什么东西需要放网盘的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-22 00:42

然后我获得头衔非酋_(:з」∠)_

反正我翻的第一个游戏感觉就是画风雷作_(:з」∠)_

非酋=不是酋

这世界没那么多非酋,何况非酋这说法还涉嫌种族歧视。自嘲还是什么的都要个尺度,就像当年的DS,时间长了实在看着堵

……3个100%附魔保护就剩1天了,坑爹,单刷模式也不刷S2的raid,刷出来还能打一打

我觉得还挺好的,变数多比较有意思吧。反正可以目押,虽然达不到百发百中,但是成功率提升得很明显,特指777,别的我还不会押…好像别的也不太需要目押

反正作为一个不到100M的游戏,我觉得很完美了

你是想说mega?谷歌的网盘我记得速度挺快的,嘛平时也不太用网盘这种东西

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-22 01:28

非酋=不是酋

这世界没那么多非酋,何况非酋这说法还涉嫌种族歧视。自嘲还是什么的都要个尺度,就像当年的DS ...

本来欧洲人非洲人就都是这么说的_(:з」∠)_

说的好像白人就不种族歧视似的,他们比我们这些调侃严重多了好吗_(:з」∠)_

反正我已经放弃100%石头了,就当没这东西吧_(:з」∠)_

嘛,rm的确需要一点新意才行

mega其实挺好用的,而且有50g,one drive才1g,吝啬得要死_(:з」∠)_

休息躺在床上,啥都不想干,外面也冷死_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-22 02:14

本来欧洲人非洲人就都是这么说的_(:з」∠)_

说的好像白人就不种族歧视似的,他们比我们这些调侃严重多了好 ...

这说法好像就只在天朝有吧……

这是五十笑百好吧……

买了两张time用了,还剩两个

看了看谷歌的是15G,1G也太抠了…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-22 05:36

这说法好像就只在天朝有吧……

这是五十笑百好吧……

然而这不过是将黑=背之后转换的自嘲而已

并没有什么真正意义上的种族歧视_(:з」∠)_

真有钱,说买就买_(:з」∠)_

看着度娘里面七百多g的东西,完全不知道怎么整理,算了,没了就没了,不管了_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-22 20:55

单纯的黑白倒是无所谓,欧洲人=运气好, 非洲人=运气差,自嘲归自嘲,这怎么看都是种族歧视吧

time很贵?

得了,你非要扯得这么大我也没办法_(:з」∠)_

不过老实说,我还真有点歧视黑人,跟黑人打交道有时候真的挺烦的

说话又快,说的又模糊,莫名其妙拉着你跑着跑那的_(:з」∠)_

time不是7级卷么,反正我没买过,布吉岛_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-22 22:34

得了,你非要扯得这么大我也没办法_(:з」∠)_

不过老实说,我还真有点歧视黑人,跟黑人打交道有时候真的挺 ...

歧视也就是一方面。黑人我这不像老美那那么多,这边南美人比较多,还有北非东欧的…嘛,也就那么回事吧,天朝人也不受待见。非要说歧视我大概歧视头巾党吧,就中东那块那些…简直都是疯子

我是觉得现在的年轻人?连人话都不会说了,现成的运气好坏不用非要说欧洲非洲,难受不好好说非要蓝瘦,舌头捋不直是什么值得骄傲的事么

fresh还7级呢,有个啥用,比time便宜的7级也就expedition,journey,fresh,stigma

刚又买了一张remembering,1.5M,感觉还算不错的价格,而且这卷属性挺好的。仓库号上的保护石大概真的是废了

最近看了几个TRPG跑团觉得还挺有意思的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款