转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-10-5 05:07

你说的是【一周内新建角色第一个到70的给50000NX】啊_(:з」∠)_

我只能理解成账号里面建的角色到70 就能拿 ...

我不觉得之前说的哪里有语病

到70就能拿50K你真是活在梦里

这活动主要是没什么意义,奖励还这么高。fanart这种有技术含量的也没见给这么多

不是,是拖得越久越难打,见面开始是第一层,每隔十几二十秒加一层,速推的话没什么难度

而且可以打断,单刷闪光,组队钩子或者闪光

胡扯的。没感觉呆鸭哪里弱,要伤害有伤害要生存有生存,因为是传统的物理近战,上手很容易

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 05:36

我不觉得之前说的哪里有语病

到70就能拿50K你真是活在梦里

这活动主要是没什么意义,奖励还这么高。fanart ...

没说有语病,只是容易让人看错而已

在slience blade手贱选15分钟宣言,boss死了的瞬间够时间,在丘陵跳楼那里跳死两次

感觉已经完全没有练的动力了

为什么我感觉玲这么难练啊,完全没有打下去的动力_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 06:16

没说有语病,只是容易让人看错而已

在slience blade手贱选15分钟宣言,boss死了的瞬间够时间,在丘陵跳楼 ...

喜闻乐见

摔死啥的是好像不分职业,你这么玩玩啥都是难练?而且木木才是上手难。能打死西柏林已经不错了

一天已经过去了,我号都还没建,真是纠结

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 06:26

喜闻乐见

摔死啥的是好像不分职业,你这么玩玩啥都是难练?而且木木才是上手难。能打死西柏林已经不错了

一 ...

最主要我其他职业练起来从来没有一个让我觉得如此难练的英雄_(:з」∠)_

这清兵速度也是简直了,为啥小兵不能上花啊,这打到猴年马月才打死

城堡还一堆霸体怪_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 06:53

最主要我其他职业练起来从来没有一个让我觉得如此难练的英雄_(:з」∠)_

这清兵速度也是简直了,为啥小兵不 ...

现在你明白什么叫下水道了?所以猴子就静悄悄的,不要哭弱

不能上花的小怪反倒好打,最近的一次补丁不能上花的怪多50%伤害

霸体也就斧子骑士,一趟下来没几个吧

5层诅咒-10000攻击 -8000防御,附带内容依旧是没来得及看清。掉血速度大概不被击的情况下8000+的HP,20秒之内变1,没辅助武器的话基本到了5层就很难了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 07:04

现在你明白什么叫下水道了?所以猴子就静悄悄的,不要哭弱

不能上花的小怪反倒好打,最近的一次补丁不能上 ...

我没哭弱啊,我只是说比不过大剑爸爸而已

这边输出最高的基本都是大剑爸爸,镰刀和奶莎,还有凯子

维拉能排个5,6名算不错了_(:з」∠)_

就那几只已经够烦了,跟打小boss一样,还不能上花

每次打boss我都不愁怎么打死boss,我都是愁怎么不被boss打中而把小怪全清掉_(:з」∠)_

一秒8000+你能撑20秒,你得有多少血啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 07:20

我没哭弱啊,我只是说比不过大剑爸爸而已

这边输出最高的基本都是大剑爸爸,镰刀和奶莎,还有凯子

维拉能排 ...

镰刀大剑也就罢了,阿狸傻两级分化严重,凯子一般吧

躲着点就行了,我记得重击可以打出硬直,以前好像是纯霸体,城堡里没有院长的霸体狗就偷笑吧,不然没得打了

这个我也是。。。然而组队的时候别的人都是一股脑上去打BOSS,我就很尴尬了

你这小学级阅读能力是想要干嘛,我那句主语是掉血速度,有什么问题

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 07:43

镰刀大剑也就罢了,阿狸傻两级分化严重,凯子一般吧

躲着点就行了,我记得重击可以打出硬直,以前好像是纯 ...

奶莎虽然分化严重,但玩的6的伤害依然6,凯子是无脑射,伤害怎么也低不到哪去

我感觉我应该玩盾娘而不是玲_(:з」∠)_

盾娘才是我等手残党的福音_(:з」∠)_

人人有aoe可以顺便清小怪,玲的aoe......呵呵

所以说你说掉血速度是想表达啥,我理解成每秒口8k+血有什么问题_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 07:53

奶莎虽然分化严重,但玩的6的伤害依然6,凯子是无脑射,伤害怎么也低不到哪去

我感觉我应该玩盾娘而不是玲 ...

早就说要玩盾妈一直也没玩

木木反正就这样,不然人口那么少。正常都是喜欢哪个强玩哪个的无所谓

没什么被围的情况,大不了开个百花三个飞燕下去,渣都不剩

我的原句主干是[掉血速度20秒内变1血],8k/s是你自己理解出来的,有问题也不是我的问题

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 08:38

早就说要玩盾妈一直也没玩

木木反正就这样,不然人口那么少。正常都是喜欢哪个强玩哪个的无所谓

还不是你天天说什么木木木木的,搞到我也想玩个试试_(:з」∠)_

换盾娘了换盾娘了,不然这游戏没法玩_(:з」∠)_

你的木木等我什么时候恢复心情再说吧_(:з」∠)_

算了,我也不跟你争了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 08:50

还不是你天天说什么木木木木的,搞到我也想玩个试试_(:з」∠)_

换盾娘了换盾娘了,不然这游戏没法玩_(:з ...

安利这么容易的话也不会下水道了,而且好像也没安利

带个牙也是S3长图随便打,PVP如果不算装备差距的话战绩也不错。最主要的是我觉得好看

PRE的盾妈基本能看出来大概,即使在XE被称为盾姥姥,打不出黄字的话伤害真是不算高。S3红光设定对盾妈也不算友好,无脑顶盾的活不下去

盾流是神技,估计可以算高低端的分水岭

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 09:18

安利这么容易的话也不会下水道了,而且好像也没安利

带个牙也是S3长图随便打,PVP如果不算装备差距的话战绩 ...

既然玩盾娘就没想要抢多少伤害了

毕竟二线职业,能完美打酱油是王道_(:з」∠)_

毕竟这游戏还是靠黄字才是王道

所以黛利亚伤害CIA这么夸张啊,一砸几个黄字冒出来,这感觉,酸爽

反正我无脑盾反就行了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-5 09:30

既然玩盾娘就没想要抢多少伤害了

毕竟二线职业,能完美打酱油是王道_(:з」∠)_

毕竟这游戏还是靠黄字才是 ...

呆鸭那黄字也就是锦上添花,砸出来的1W+红字才是主力好吧

XE的盾妈暴击黄字一脚能踹出去6W+…

PRE好像没有无脑反一说,至少得分清什么时候站防什么时候蹲防?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-5 19:25

呆鸭那黄字也就是锦上添花,砸出来的1W+红字才是主力好吧

XE的盾妈暴击黄字一脚能踹出去6W+…

PRE好像没有 ...

一般人只会看到那三个哗地冒出来的黄字_(:з」∠)_

就这三个黄字已经好几万的伤害了_(:з」∠)_

反正练级基本都能靠无脑反过,酋长被我18级反死,北极熊20级反死_(:з」∠)_

以后事以后再说,好像现在打本的盾娘都带锤子了?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-6 00:37

好几万你是开挂了吧,黄字就只有两三千一下

现在改的这么简单了么,以前的盾前期别说反击,首先重击都防不 ...

我记得我能咋5k一下来着_(:з」∠)_

我记错了?

现在不是有个完美防御判定么,能挡原本不能挡的攻击

应该不是完美防御的话还是挡不住的,不然要蹲防干嘛_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-6 01:14

我记得我能咋5k一下来着_(:з」∠)_

我记错了?

撒,随便吧,也可能我记成落花的伤害

可能机制不一样吧,我玩的XE感觉完美也就是不会击退可以接后续攻击。不能防的也就是红光了,完美不完美都防不住,普通攻击区别就是击退

XE没有蹲防,重击防御大概是打完酋长学,反击是打完小白熊,于是平级状态根本不会存在反死酋长和小白熊的情况,或许现在改了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-6 05:00

撒,随便吧,也可能我记成落花的伤害

可能机制不一样吧,我玩的XE感觉完美也就是不会击退可以接后续攻击。 ...

打给你没叠buff的伤害吧

叠了三层再蹭个锋锐,单黄字就至少1w多_(:з」∠)_

那对上红光怎么办,等死?

这重击防御有点屌,可以防住电龙的电,大概大部分招式都能防了_(:з」∠)_

这边12级就学反击了啊,大概改过之后你都没玩过吧,之前不是改过一次了?

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-6 06:23

打给你没叠buff的伤害吧

叠了三层再蹭个锋锐,单黄字就至少1w多_(:з」∠)_

撒,不加BUFF我呆鸭不是白玩了,XE还有连击加成呢

滚走或者跑走呗

改了就改了吧,以前体力回复那个技能现在都是一开始就有了

两天过去了,9级

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-6 06:48

撒,不加BUFF我呆鸭不是白玩了,XE还有连击加成呢

滚走或者跑走呗

我始终觉得近战在xe很难玩,一被击就断连,断连断伤害_(:з」∠)_

我是真玩不来

滚没无敌啊_(:з」∠)_

这个改的好啊,前期轻松太多了

你也是可以了,吗,只是5k而已,也不用这么品吧_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-6 08:39

我始终觉得近战在xe很难玩,一被击就断连,断连断伤害_(:з」∠)_

我是真玩不来

你那的呆鸭真厉害,我黄字打上去一半以上也就1900,暴击估计也不过5千,BUFF全满,连击加成

之前看人说两个版本基础伤害一样,按你那伤害PRE比XE高多了

生存技能的那个是伪无敌,躲不过红光,就是给你走位躲的

整个服务器都在拼,我不建一个也太怠惰了,5块钱不是钱啊

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-6 09:23

你那的呆鸭真厉害,我黄字打上去一半以上也就1900,暴击估计也不过5千,BUFF全满,连击加成

之前看人说两个 ...

不是吧_(:з」∠)_

我记得你黛利亚应该上20k了吧,我才18k啊_(:з」∠)_

这差别有这么大?

重击防御前一两秒应该是能挡红光的吧?不确定

5块钱,为了这5块钱得花好几天呢_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-6 09:40

不是吧_(:з」∠)_

我记得你黛利亚应该上20k了吧,我才18k啊_(:з」∠)_

这差别有这么大?

将近21,平衡只有77还是75,1900估计是打到低值,正常伤害也就2000出头

要么走位要么真无敌,没有其它方式。盾妈的情况,750SP那个盾冲一开始的动作

反正大号也是玩小号也是玩

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-6 21:09

将近21,平衡只有77还是75,1900估计是打到低值,正常伤害也就2000出头

要么走位要么真无敌,没有其它方式 ...

那还真是有点低?

我感觉我这边下限差不多在3k左右?

你们那边没什么无敌技能吗,翻滚之类的无敌时间应该差不多的吧

而且,盾娘的750不是全程无敌么_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款