转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-10-28 08:34

不是饰品,是之前说的那个工艺品_(:з」∠)_

然而我本来就没什么时间肝,而且打瓶子

满级号哪有时间打瓶子_ ...

时限的无论什么都没用

BOSS也掉,掉率还不是100%,张嘴就200个,加上任务要的简直有病

不跑,我就看看动画足够了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-28 22:55

时限的无论什么都没用

BOSS也掉,掉率还不是100%,张嘴就200个,加上任务要的简直有病

这些东西不是开新号的谁凑得齐啊_(:з」∠)_

还不一定凑得齐啊,之前我捡周年那个也就捡个百来个,而且我还是各种破坏的_(:з」∠)_

我想看你直播_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-29 08:29

这些东西不是开新号的谁凑得齐啊_(:з」∠)_

还不一定凑得齐啊,之前我捡周年那个也就捡个百来个,而且我还 ...

以前的活动少量任务品还能换别的,这次就200起

周年那个换药的,多少无所谓

……几天没刷图了,想登上去买猫盒子发现游戏官网论坛全挂了

直播啥,嘛无论啥都没想法

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-30 08:56

以前的活动少量任务品还能换别的,这次就200起

周年那个换药的,多少无所谓

……几天没刷图了,想登上去买 ...

我一直认为那些临时加攻击的药都是废物,那点攻击力有什么用啊_(:з」∠)_

已经准备要合了么_(:з」∠)_

直播跑团啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-30 09:06

我一直认为那些临时加攻击的药都是废物,那点攻击力有什么用啊_(:з」∠)_

已经准备要合了么_(:з」∠)_

本来就是废物,那活动拿三个任务品换完头衔就完事,加的攻击力少不要紧,1分钟时限啥的真是都懒得用

合服大概得一段时间吧,上次推迟之后都没个预定日期了,少说几个月

这个概率几乎是0,不用想了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-30 23:47

本来就是废物,那活动拿三个任务品换完头衔就完事,加的攻击力少不要紧,1分钟时限啥的真是都懒得用

合服大 ...

好像之后有持续10分钟的药,那个倒是可以用用_(:з」∠)_

所以其实是staff们打酱油去了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-31 01:44

好像之后有持续10分钟的药,那个倒是可以用用_(:з」∠)_

所以其实是staff们打酱油去了_(:з」∠)_ ...

哪个…因为都没嗑过效果也不清楚

完全没想法上线了,一方面也是因为之前ticket石沉大海,给管活动的GM发了私信也是不回。这帮人也是逗,你还不如就说个不给补偿,放置是几个意思,本来欧服就跟个半单机一样,一天到晚无论游戏还是论坛都是那帮眼熟的人

玩家也是蛋疼,合服之前就危言耸听美服的GM怎么怎么不好,无论好不好至少美服官网给你patchnote,欧服简直呵呵呵

跑团神作截止到最新都看完了。。。跑去nico把没汉化的部分也看了,虽然相当一部分没理解

别的汉化或者国人自己跑的一般质量不算太高,顺带东方的一律无视,看起来不能更违和了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-31 07:27

哪个…因为都没嗑过效果也不清楚

完全没想法上线了,一方面也是因为之前ticket石沉大海,给管活动的GM发了 ...

新出的Halloween药?好像是_(:з」∠)_

放置play就继续发啊_(:з」∠)_

发到他烦为止,看他回不回

欧服的官网,呵呵_(:з」∠)_

毕竟小众东西,开桌游区之前我连跑团是什么都听都没听过_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-31 07:38

新出的Halloween药?好像是_(:з」∠)_

放置play就继续发啊_(:з」∠)_

发到他烦为止,看他回不回

……那个还没开封,好像就只有一个号拿了,开出来也是占包

不发了吧,也就5000NX加上几天的升级,以后不参与就是了

哪天这游戏真的死了我也去搞一份单机端至少把角色移植了纪念一下

我都不知道桌游是啥,第一印象就是啥斗地主那类。。。。_(:з」∠)_

嘛,看到那样的神作也值了。明明就只是TRPG的跑团动画,用EXCEL画场景,写伪论文作为游戏内容的材料,还有原创主题曲…真是不服不行

小众确实是小众,这神作莫名的更小众,在NICO那边也就9W左右的播放量……听说高人气的跑团能有80W

越来越觉得群众的眼睛并不雪亮了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-31 07:57

……那个还没开封,好像就只有一个号拿了,开出来也是占包

不发了吧,也就5000NX加上几天的升级,以后不参 ...

要单机也只能是私服了吧_(:з」∠)_

话说洛奇没私服?

桌游其实就是桌面游戏嘛,我感觉麻将扑克什么都算桌游

什么大富翁游戏王什么的

在日本,克鲁苏什么的那是中二才会玩的东西吧,我之前看他们跑团的介绍就是什么中世界欧洲啊,克鲁苏什么啊

老实说,一点兴趣都没有_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-31 08:04

要单机也只能是私服了吧_(:з」∠)_

话说洛奇没私服?

私服有啊,打从服务端流出就有了,单机端就是私服,只是架设在本地

嘛,现在玩着正服没必要去玩那些吧,而且我的目的是纪念,不会选择私服把数据丢在别人的服务器

私服也好单机也好,根本玩不几天吧…

这样极端了说科幻神话都是中二?……克苏鲁好像是美帝一个小说家弄的个神话体系,我觉得和比如洛英的凯尔特神话没什么区别

而且这就是个背景而已啊,本身看的重点也不是这个……是探索推理的过程,前面提的EXCEL神作也被叫本格推理桌,PC和KP都是极品(褒义,试想为了一局游戏去捣鼓一篇论文出来?……orz

作死团作为娱乐向也挺有意思,嘛,我对克苏鲁神话没多大兴趣但是这不妨碍我看这些跑团动画

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-31 08:20

私服有啊,打从服务端流出就有了,单机端就是私服,只是架设在本地

嘛,现在玩着正服没必要去玩那些吧,而 ...

没怎么留意这些所以不清楚,我也没玩过私服_(:з」∠)_

单机什么的两天不到就厌了,没什么好玩的_(:з」∠)_

不,我不是针对谁,我是说黑暗神话都是辣(zhong)鸡(er)

什么邪神什么的一听就医股中二气息铺面而来

玩个游戏,太认真我觉得反而本末倒置了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-31 08:30

没怎么留意这些所以不清楚,我也没玩过私服_(:з」∠)_

单机什么的两天不到就厌了,没什么好玩的_(:з」∠) ...

毕竟就S1-3那些图,都刷烂了。好像现在流出的版本也挺旧的

组队都无聊了单刷还不腻死

……像前面说过的,邪神和撒旦之类是一样的存在,你这是要地图炮吗,我来地图炮也可以,没谁说神话这种东西只能由古代人来写吧,那希腊神话凯尔特神话中国神话之类,写出这些的,信仰这些的,都是中二,你觉得如何

太认真这说法明显过于主观了……谁说玩这游戏的就会相信这些神话生物。。。

就只是游戏背景啊游戏背景啊游戏背景

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-31 08:49

毕竟就S1-3那些图,都刷烂了。好像现在流出的版本也挺旧的

组队都无聊了单刷还不腻死

所以说洛奇的私服有什么用呢,搞个金光闪闪又不能装逼_(:з」∠)_

对啊,那些东西什么的不就都是臆想出来的东西嘛

信仰那些东西的不就是中二么,我并不畏惧地图炮

我没说玩就必须信啊

我说的何必太认真是对你说那个玩游戏还要写长篇大论,像写论文一样_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-31 08:58

所以说洛奇的私服有什么用呢,搞个金光闪闪又不能装逼_(:з」∠)_

对啊,那些东西什么的不就都是臆想出来 ...

自我满足?嘛,私服本来就是无聊的东西

上来先调个几十亿金币几十万AP,各种时装啥的,大概就这种玩法…

……那你自己也算在内吧,比如玩洛英的话背景不就是凯尔特

不是长篇大论……就是论文

那个作者是构想了一个县级市,连同这个市从古到今的历史,民俗,信仰之类。哦算构建吧,还弄了个相关的网站

然后TRPG作为KP要应对不同PC的行为,有推理型的也有直接莽的,准备工作要做好……嘛不管怎么说到论文的程度应该是仅此一家吧

理由挺简单的吧,要做就做到最好的感觉?

当然也有可能是想卖东西,我看的两部神作都参与的CM,具体卖啥没看,这个可能性微乎其微,毕竟以这样的心态做不出那样的东西。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-31 09:43

自我满足?嘛,私服本来就是无聊的东西

上来先调个几十亿金币几十万AP,各种时装啥的,大概就这种玩法…

体验一下全身+15硬撸boss的快感吗_(:з」∠)_

话说防具能+15吗

反正一个游戏用了修改器就离扔不远了_(:з」∠)_

对啊,某种程度上来说我也中二啊

中二相轻有什么不对

嘛,每个人有每个人的玩法,我就很不喜欢创造类的游戏

什么捏人造房子什么的我就及其不擅长_(:з」∠)_

我推崇就是怂,不要干_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-31 09:49

体验一下全身+15硬撸boss的快感吗_(:з」∠)_

话说防具能+15吗

反正一个游戏用了修改器就离扔不远了_(:з」 ...

有强化机能的自然都能15

之前隔壁有个帖子不是还有人要用单机端出视频?……真是

你这个中二定义是不是太广了…

造房子是MC那种?捏人啥的嫌麻烦我也不是很喜欢

TRGP可以莽的啊,DND好像是纯战斗的……COC的话也有什么踢门团

虽然一般都是作死,但好像宴会桌上提及在他们以前的模组里有过JK把古神踢进天花板的历史。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-31 20:25

有强化机能的自然都能15

之前隔壁有个帖子不是还有人要用单机端出视频?……真是

我很好奇啊防具强化到15之后会是什么效果

没怎么留意_(:з」∠)_

是你的定义广啊,我只是顺着你的说法说下去而已

包括一切建筑类的模拟类的

什么mc啊模拟人生啊魔兽争霸之类的

之前玩网游我最愁就是捏人的那一步

尤其像剑灵那种,太可怕了,一堆参数,完全头昏眼花_(:з」∠)_

不懂,我只知道现在炉石很多邪神_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-10-31 20:37

我很好奇啊防具强化到15之后会是什么效果

没怎么留意_(:з」∠)_

没什么效果,不会全身都发金光

而且目前版本强化防具没什么收益,后面改过之后倒是很可观

是谁顺谁啊,你说的邪神是中二,那其它的自然也都中二了…

来,神作的原创曲要不要听一听

链接到点评
イヴ 发表于 2016-10-31 21:12

没什么效果,不会全身都发金光

而且目前版本强化防具没什么收益,后面改过之后倒是很可观

感觉防御那么高也没什么用啊,挨多几下而已

该死还是得死_(:з」∠)_

老实说,除了中二病谁tm会有空每天想什么邪神啊之类的东西_(:з」∠)_

怪奇事件簿这类就属于看到名字不想点进去系列_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-1 08:01

感觉防御那么高也没什么用啊,挨多几下而已

该死还是得死_(:з」∠)_

不被击的大婶很多吗,嘛,反正你不喜欢可以不去强化防具的

这个思维很奇怪啊,为什么会纠结背景设定,为什么就是不明白,你玩洛英的时候正的邪的神还少了吗,还是魔兽里少了

动漫游戏电影电视剧啥还没个BOSS的

听个歌你也得纠结个名字…虽然这歌确实没个名字……好像变调版本弄了个标题叫螺旋日食,看着和歌词没什么联系

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-1 09:26

不被击的大婶很多吗,嘛,反正你不喜欢可以不去强化防具的

这个思维很奇怪啊,为什么会纠结背景设定,为什 ...

防具我基本就点到5,基本上w防就够用了啊_(:з」∠)_

死了就死了,等毛呗,公然打酱油_(:з」∠)_

我没纠结背景啊_(:з」∠)_

我只是说一直把邪神挂在嘴里的就是中二,整天想邪神什么的也是中二发作而已啊_(:з」∠)_

我也承认我自己有时候就是个中二啊_(:з」∠)_

这个团的故事就叫那啥怪奇事件簿对吧_(:з」∠)_

我是说我看到这类名字的视频基本都不会主动去点啊,当然,有人推荐才进去看看

不然那我就看你那链接怎么知道怪奇事件簿这个名字啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-1 09:32

防具我基本就点到5,基本上w防就够用了啊_(:з」∠)_

死了就死了,等毛呗,公然打酱油_(:з」∠)_

嘛,随便吧,我虽然想去点但是也没那么多石头用在防具上,等以后出什么+10卷再说了

想想万圣节的活动好像也不用去刷,反正就是外观道具,可以的话只给伊菲刷个头饰好了,因为时装是吸血鬼

别的号好像就把任务完成就可以了,30个左右?

玩洛英的时候不说,玩炉石的时候不说,到克苏鲁就中二了,偏见,这是偏见

名字倒是无所谓,我对这种怪谈式的题材还挺有兴趣的,嘛,归根结底这个神在制作精良

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-1 21:32

嘛,随便吧,我虽然想去点但是也没那么多石头用在防具上,等以后出什么+10卷再说了

想想万圣节的活动好像也 ...

好想玩,但上线之后有不知道干嘛,好迷_(:з」∠)_

克苏鲁本来就给人一种不明觉厉的感觉

洛奇和炉石,其实洛奇的故事我根本没怎看,那些boss怎么来的我都不知道_(:з」∠)_

至于炉石,魔兽我还真没玩到邪神那,我70太阳井就弃坑了_(:з」∠)_

然而这种是制作再精良,不点进去也不知道啊_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款