转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-11-27 09:27

不,lol你不想花钱也可以不花,没皮肤又不是不能玩,不如说不用皮肤虐暴终极皮肤然后装逼的说一句“refund ...

90那新系统,有保护也玩不下去…

XE玩家这种想法的人还挺多的,我看见有合服前打算囤药水的……

说起来这次更新那个同职业的聊天室还算有点意思,看起来不那么单机了,虽然也不怎么活跃

所以我早就说呆鸭不难,多典型的简单粗暴

出点东西好,还能玩下去,我这才捡起来没几天又不想玩了- -

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 20:20

90那新系统,有保护也玩不下去…

XE玩家这种想法的人还挺多的,我看见有合服前打算囤药水的……

说起来这次 ...

其实我还没搞懂那新系统怎么玩

在塔里打材料然后换?_(:з」∠)_

屯什么药水,死了就死了,不过也有人硬嗑药水打过去的_(:з」∠)_

我就见过不少任务raid有人一直嗑全队回复_(:з」∠)_

看起来呢,然而不是用中文聊天总是没那么爽快_(:з」∠)_

你们xe习惯不被击还好,我们这边有时候很喜欢顶着贪刀的_(:з」∠)_

我也就这两天能刷刷,昨天很神奇的刷满了,虽然3点多才睡_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-27 22:43

其实我还没搞懂那新系统怎么玩

在塔里打材料然后换?_(:з」∠)_

屯什么药水,死了就死了,不过也有人硬嗑 ...

升到最大值先,无视溢出的那个是16人本掉,塔里的是反击,被重击打过之后多个BUFF,下次重击打BOSS的时候加成,大概

囤药水这种就是打算顶着打的,我自己估计到了PRE有些攻击也会顶着打?反正不会断连

你可以选择建个Q群之类的,聊天在游戏外聊

不刷则已一刷就满,厉害厉害,刷满要我得累死

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 23:26

升到最大值先,无视溢出的那个是16人本掉,塔里的是反击,被重击打过之后多个BUFF,下次重击打BOSS的时候加 ...

感觉好麻烦_(:з」∠)_

感觉各种不靠谱的系统啊,也就多那么一点伤害吧_(:з」∠)_

你也可以选择喝药不嗑药,事实上这才是王道_(:з」∠)_

哪有这么多人可以建群,而且拉人什么的烦死了_(:з」∠)_

打完s1,s2差不多打完,然后打了傻卡和女妖,差不多了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 00:30

感觉好麻烦_(:з」∠)_

感觉各种不靠谱的系统啊,也就多那么一点伤害吧_(:з」∠)_

你也可以选择喝药不嗑药 ...

何止是麻烦

有好事的算过,那东西就算开VIP,就算100%掉落需要半年的时间弄满

这个反正我是不用想了

几个人又不是不能建

说的轻巧打起来还不是累人

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 02:59

何止是麻烦

有好事的算过,那东西就算开VIP,就算100%掉落需要半年的时间弄满

这个反正我是不用想了

可啪,这东西谁能玩的过来_(:з」∠)_

这就没必要了,开个skype或者record就得了_(:з」∠)_

感觉比qq群靠谱多了

所以今天又没什么心情玩了,最主要我要填坑,昨天已经停了一天了_(:з」∠)_

话说奶莎现在感觉好强啊,mp涨的好快

750那招砸到直接满蓝_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 03:41

可啪,这东西谁能玩的过来_(:з」∠)_

这就没必要了,开个skype或者record就得了_(:з」∠)_

感觉比qq群靠 ...

土豪呗

有的聊不就得了

会玩的阿狸傻之前就输出爆炸,现在更不得了

开箱子的土豪真是烦,手头的东西全都在降价,外观道具也好,装备也好。玩命开,开完低价卖,欧服本来就不大的市场基本已经死了

貌似我唯一还比较保值是花大价钱买的巫女时装……目前处于有价无市状态

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 06:37

土豪呗

有的聊不就得了

会玩的阿狸傻之前就输出爆炸,现在更不得了

土豪也要刷啊_(:з」∠)_

有时候语音比打字好,但有时候打字比语音容易聊_(:з」∠)_

现在奶莎是真爆炸,基本可以不断开魔刃

对0氪党不是好事吗,不用花这么多钱_(:з」∠)_

时装一直是挺保值的,毕竟限定

法爷真的有毒,又出卷了_(:з」∠)_

declarative,武器一前一后全出了_(:з」∠)_

然而都不是最好的附魔

还有不值钱的蛇牙_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 07:29

土豪也要刷啊_(:з」∠)_

有时候语音比打字好,但有时候打字比语音容易聊_(:з」∠)_

现在奶莎是真爆炸,基 ...

土豪可以买……

简直,那两个都装……

什么好事,我没金币想卖东西怎么办,什么都卖不上价

很多土豪开了骨灰盒,卖了道具,攒了一坨的金币玩没多久就弃坑,金币也就随着浮云了

哪天重新上架就完了

蛇牙就算了吧,这里1W金币的东西。。。

流行之神的剧本目前看着还是挺不错的,总是不够看

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 07:38

土豪可以买……

简直,那两个都装……

什么好事,我没金币想卖东西怎么办,什么都卖不上价

好吧_(:з」∠)_

唉,看错了,declarative是给皮布的手脚附的,怪不得觉得属性比武器的差这么多_(:з」∠)_

过段时间再卖呗_(:з」∠)_

不过我感觉这些盒子都是一个接一个

你想想这得多久才上一次架,奶莎出的时候出的女妖装,今年才重新上一次,这周期得两年了_(:з」∠)_

现在这些80材料完全不值钱了,好怀念以前连红狗心都能上几m的时代_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 07:47

好吧_(:з」∠)_

唉,看错了,declarative是给皮布的手脚附的,怪不得觉得属性比武器的差这么多_(:з」∠)_ ...

宣言欧服用的名词,美服是形容词

没什么过段时间,你自己都说了,这破游戏盒子越来越多,只会掉得更厉害,或者出更高级的

刚看了看,蛇牙才8K,啧啧

S2怎么说也比S3好多了……rip

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 08:08

宣言欧服用的名词,美服是形容词

没什么过段时间,你自己都说了,这破游戏盒子越来越多,只会掉得更厉害, ...

这个以前已经说过了,难道你们那边是欧式英文么_(:з」∠)_

哦,不对,你么那边是英式,我们这边是美式_(:з」∠)_

反正吃枣药丸,以前哪有可以用金币买商城道具的_(:з」∠)_

花了35m买了个6900+matt的太阳神武器核心,然后发现不够勇士章换副毛,我还以为只需要3个,结果需要4个_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 08:21

这个以前已经说过了,难道你们那边是欧式英文么_(:з」∠)_

哦,不对,你么那边是英式,我们这边是美式_(: ...

英语不一样正常,这是词性都不一样。前缀后缀弄得比较麻烦的原因吧,比如寂静的宣言的太阳神手套。。。欧服这就是寂静的宣言 太阳神手套

金币买商城道具本身没有问题,毁经济的是土豪

要么完美先用紫的,要么接着攒章

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 09:11

英语不一样正常,这是词性都不一样。前缀后缀弄得比较麻烦的原因吧,比如寂静的宣言的太阳神手套。。。欧服 ...

后缀还是用名词比较好吧_(:з」∠)_

xx的xx感觉比较靠谱_(:з」∠)_

土豪真可怕_(:з」∠)_

做出来了,感觉不上不下,刚好以前开了一个太阳神的橙头,感觉可以穿三件太阳神了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 09:22

后缀还是用名词比较好吧_(:з」∠)_

xx的xx感觉比较靠谱_(:з」∠)_

土豪真可怕_(:з」∠)_

这种命名方式比较常见吧,比如D2里亮金道具好像都是这么命名的

毁经济还毁游戏,上次找GM弄15的事情到现在也还有人记得

你是在逗我,ATT满值的完美你放在镰刀上面……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 19:59

这种命名方式比较常见吧,比如D2里亮金道具好像都是这么命名的

毁经济还毁游戏,上次找GM弄15的事情到现在 ...

嘛,反正都能看,只是习惯问题而已_(:з」∠)_

你不是就记得么_(:з」∠)_

随便啦,不差那么100攻击_(:з」∠)_

开出来的东西又不能卖_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 20:12

嘛,反正都能看,只是习惯问题而已_(:з」∠)_

你不是就记得么_(:з」∠)_

反正合服之后就变美服那样了…

欧服人那么少,高调的土豪就那一个,而且我记得也不会去喇叭吐槽,那土豪发喇叭有时候会被人用这梗涮

…留着给呆鸭之类的武器用啊,又不过期,暴殄天物

武器如果炸了的话返材料的时候注意一下

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 20:25

反正合服之后就变美服那样了…

欧服人那么少,高调的土豪就那一个,而且我记得也不会去喇叭吐槽,那土豪发 ...

欧服这么大,土豪怎么可能只有一个_(:з」∠)_

两个暴击和攻速都是最低值,不过平衡倒是还行,虽然没满

我开出来的橘材又不多,管这么多_(:з」∠)_

我做黛利亚武器的时候 真的是不知道猴年马月了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 20:33

欧服这么大,土豪怎么可能只有一个_(:з」∠)_

两个暴击和攻速都是最低值,不过平衡倒是还行,虽然没满

高调

轻盈的攻速90%以上全是4,暴击19是低了点

锐利中规中矩,稳定也一样,我几个号还在用42的稳定

你能再ROLL到最大值也是猴年马月

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 20:53

高调

轻盈的攻速90%以上全是4,暴击19是低了点

高调土豪真可啪,没人出来打他脸?

反正都是不上不下的数据

嘛,能用就行,毕竟是我的第一把全橙_(:з」∠)_

感觉这两天人品还行,果然是太久没玩爆发了吗_(:з」∠)_

我发现我卖出去的7级卷成功率至少高达70%,每次都有人发消息说附上了_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 21:12

你拿什么打脸?比氪金人是土豪比输出人是30K+1590镰刀

卖出去的卷泼出去的水

之前看聊天室说那自定义头衔只 ...

更氪的土豪?

不过按我朋友所说的,7级比很多9级都容易上,基本上一两次都能上的

这不是有说明的吗?所以我本来就不是很热衷这玩意_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-28 21:17

更氪的土豪?

不过按我朋友所说的,7级比很多9级都容易上,基本上一两次都能上的

这不是有说明的吗?所以我 ...

可能有更能氪的,但是又高调又能氪的还没看见,而且基本这种人都是这样,还打什么脸

还行吧,昨天换了一张回音倒是成功了,本来打算攒正义的。

R7失败几张就可以倾家荡产了,十几次都不成功的栗子也有

说明又不清楚,谁知道是头衔30天还是那张卷30天。加星卷写着30天难道就只加30天的星吗- -

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-28 21:28

可能有更能氪的,但是又高调又能氪的还没看见,而且基本这种人都是这样,还打什么脸

还行吧,昨天换了一张 ...

或许有人氪得比他厉害的看不惯他的高调然后强氪一波怒打脸呢_(:з」∠)_

可惜这游戏pvp渣,不然应该有不少好戏看

嘛,反正我是没付过7级,老实说,我非常讨厌附魔,失败真的很糟心

每次失败我都完全不想玩了_(:з」∠)_

老实说,我以前还真以为加强化加星的是临时的_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款