转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2017-4-26 10:03

可怕,那我还是换个ip跑路吧

哪里有钱买房子

一换设备就要验证挺恶心的

换不换ip只要你登陆过的都能查到

那你换什么环境,回国不出来了?

貌似这验证只要管理组需要?

玩了很多不同的

皇室战争玩了两个多月了,火纹玩了一会,现在有点厌,玩了下lovelive,手残的我只能放弃,刀剑神域也玩了下,现在也差不多了,还玩了三国无双,准备弃,艾尔之光也玩了下,有点无聊,王者荣耀玩了下,出来之后很卡不玩了,龙之谷,也是无聊,炉石新环境感觉吃相太差,弃

刚下了shadowverse,看看怎样再说

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-4-26 10:26

换不换ip只要你登陆过的都能查到

那你换什么环境,回国不出来了?

貌似这验证只要管理组需要?

可怕,多大仇

目前的打算是明年初出去,然后看情况吧3

我这都不是管理组,你的也不是啊

你这玩得还真多,我只是尝试了个moba类的亡者农药,果断战5渣

链接到点评
イヴ 发表于 2017-4-26 11:35

可怕,多大仇

目前的打算是明年初出去,然后看情况吧3

我这都不是管理组,你的也不是啊

可啪,乱说都被我说中了?

干嘛在国内带整年啊_(:з」∠)_

点开你的资料,你会发现你的活跃状况下有管理组三个字,当然,我也有

有这三个字就不能扣分砍人了,好郁闷_(:з」∠)_

小学生荣耀其实很简单?不过我玩的都是低端局,没套路没打野那些,其实这样也挺好玩,场场无论输赢都能杀十几二十个人

链接到点评
イヴ 发表于 2017-4-26 21:02

不是很喜欢频繁更换环境

扣分这种事情已经没兴趣了,还是验证来的恶心,这根本是劝退

这破游戏连加黑功能都 ...

我出来这么多年,平均每年要搬一次家_(:з」∠)_

验证我之前的邮箱很麻烦,现在换成gmail还好点,起码不用登陆来登陆去的

小学生荣耀嘛,当然要给小学生一点活路啊

链接到点评
イヴ 发表于 2017-4-29 09:00

搬一次太麻烦了

gmail墙内吃瘪,而且无论什么邮箱这个机制本身就很麻烦

以前我搬家基本两个旅行箱搞定,最后这两次就麻烦到要死,一大堆零零散散的东西,大概再有一次我就懒得搬了_(:з」∠)_

Gmail在国内的确不好用,我之前也是各种办不了事

你也是沉迷农药,不可自拔了

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-1 10:17

两个箱子是不够我装

没沉迷啊,属于玩不玩无所谓的

所以你现在在国内干什么

←看,我牌子换了,现在跟你一样都是退休人员了_(:з」∠)_

话说既然你都不玩了把你的木木给我耍耍呗_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-4 17:57

日常搬砖

领主啊,真厉害,这个比我的级别高

现在流行临时回国搬砖吗?我一个朋友也说想在国内临时找点工作做做_(:з」∠)_

不一样么,都是荣誉管理啊,说法不一样而已,权限应该是一样的

我又没说把你号抢了不还,我只想体验一下神装木木是什么感受而已_(:з」∠)_

最多我把我的号也给你_(:з」∠)_

被墙不是这破绽的日常么

虽然我是没什么感觉

你现在能感受到墙内多麻烦了吧,反正我是各种不适应_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-5 01:35

现在流行临时回国搬砖吗?我一个朋友也说想在国内临时找点工作做做_(:з」∠)_

不一样么,都是荣誉管理啊 ...

嘛,差不多这种感觉吧

不知道,印象里好像领主权限比较高

非要我说游戏账号已经忘了么

而且我的木木离神装很远啊,好像也就刚过当时的门槛,现在估计已经不到了吧

墙就墙吧,反正也不是非要登这些站

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-5 15:14

嘛,差不多这种感觉吧

不知道,印象里好像领主权限比较高

非要我说游戏账号已经忘了么

干嘛要回国干啊,在外面干不好么,赚外汇回国耍_(:з」∠)_

我的等级只有两个太阳加个月亮,你还比我多个星星呢,明显你的等级比我高啊_(:з」∠)_

可以,这波很稳_(:з」∠)_

我都很久没玩了,反正门槛对我来说已经不是事儿,因为我根本不会去那些本

打打三龙一丹休闲一下岂不美哉_(:з」∠)_

破绽吃枣药丸

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-6 09:30

干嘛要回国干啊,在外面干不好么,赚外汇回国耍_(:з」∠)_

我的等级只有两个太阳加个月亮,你还比我多个星 ...

无所谓,反正不一定一直搬

不知道,可能改过了还是怎么

每次弃坑回归都要捣鼓半天账号密码,这次又赶上欧美合并。。。

龙太弱,卡蛋我可能打不过- -

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-6 09:50

无所谓,反正不一定一直搬

不知道,可能改过了还是怎么

每次弃坑回归都要捣鼓半天账号密码,这次又赶上欧美 ...

不一定一直搬也就是说有机会一直搬_(:з」∠)_

我这个只是虚职,你这种是随时可以回去当斑竹的

虽然我也可以随时回汉化组

没事,因为我现在也已经忘了

就算合服也不会变你的账号密码的啊

龙是烦,卡丹更烦_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-7 21:16

不不我没可能再进这站的管理组

你忘个鬼啊,回国时间又不长

账号改了的,现在要用nexonid ...

毕竟破绽药丸

我是很久没登啊,回来之后也没怎么上_(:з」∠)_

nexonid应该没什么不同的吧?不都是用邮箱上么?

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-10 19:18

把头像换回c.c.了,果然还是这样看着顺眼,蝶祈有点太黑了_(:з」∠)_

反正我都是自动登录,没所谓

不过你 ...

原作上来说好像cc要比蝶祈黑上一点?

嘛这张看着是软到不行。。。

欧服之前的自动登录好像并不好使

人物多点,账号只有四个,虽然足够我弄混了

这破站,昨天回复完了死活发不出去,要么就直接墙,害我重新打字,简直药丸

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-12 20:43

原作上来说好像cc要比蝶祈黑上一点?

嘛这张看着是软到不行。。。

欧服之前的自动登录好像并不好使

毕竟一个是魔女一个只是道具,然而我说的只是颜色_(:з」∠)_

这张是外传阿基特的设定图,不过我倒是挺喜欢的,挺符合我现在在论坛的状态

你4个号自动登录也没用啊,难道你还能有4台电脑_(:з」∠)_

4个号不是问题,要记住那个号有什么角色才是大问题,反正我是真记不住_(:з」∠)_

最近准备搬迁嘛,这网址应该也出不多药丸了,出点问题很正常

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-13 01:20

毕竟一个是魔女一个只是道具,然而我说的只是颜色_(:з」∠)_

这张是外传阿基特的设定图,不过我倒是挺喜欢 ...

嘛好像阿基德没看完,没什么动力

所以你这论坛状态是什么啊

号容易记,本身大号就只有木木和伊菲,接下来还有四个生活技能。至于各个仓库都放了些什么,倒真是记不住

22号来着,也快了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款