转跳到内容

大家对新版的战神怎么看?

推荐贴

• 回复 99
  • 创建于
  • 最后回复
日曜云辉 发表于 2016-7-21 11:10

我怎么认为那儿子是序章之后便当的命,好让奎爷再次暴走踏上抽插诸神之路另外SM组是有从顽皮狗那 ...

厂家已经说明了,哈哈哈,就是担心你们这些人会觉得儿子一开局就会死,所以保证了儿子会一直贯穿整个游戏,成为游戏非常重要的一部分,虽然无法操作儿子,但是儿子对战斗会很有帮助,你还可以培养儿子的能力,让他专精什么,养成的感觉{:9_603:}
链接到点评
水丘沙 发表于 2016-7-21 20:06

厂家已经说明了,哈哈哈,就是担心你们这些人会觉得儿子一开局就会死,所以保证了儿子会一直贯穿整个游戏, ...

奎爷这是萝莉养成计划失败了,于是转性去搞正太养成了吗……{:10_629:}话说我更在意的是这作反派都是谁,貌似希腊神话里有点名头的基本上都让奎爷杀得差不多了{:10_622:}
链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-7-21 20:16

奎爷这是萝莉养成计划失败了,于是转性去搞正太养成了吗……话说我更在意的是这作反派都是谁,貌 ...

那个萝莉,,出场都没多久,,就直接死了,,这个儿子可是要陪奎爷征战四方的。

听有人说过会提到关于孩子他妈的事情,她怎么死的之类的。

估计也是复仇吧,不然我都不知道该去讲什么。

孩子的身世明显有问题,因为他听得懂那个撼地神牛说的话,而奎爷听不懂。{:9_611:}

链接到点评

怕審美疲勞的話其實主角應該要換人的,又硬要拖奎爺出來

然後還要奎爺帶孩子...這他媽還是奎爺嗎...{:7_510:}

其實我更偏向直接用他兒子,追尋父親軌跡這種老梗劇情

不過畢竟這作主角是兒子會怎樣發展還不好說

現在看起來很弱,搞不好後面變兒子無雙{:7_507:}

链接到点评
雾峰言 发表于 2016-7-21 20:24

的确,但是听人说,这作的主角是奎爷的儿子,你认为奎爷克制了,他儿子就不浪了?他儿子一浪,被 ...

嘿嘿嘿,有道理,不过看样子这一代还是主要讲两个人之间的互动,你看预告片里面教儿子捕猎,我想全篇应该很多这种东西
链接到点评
f127807876 发表于 2016-7-21 20:35

怕審美疲勞的話其實主角應該要換人的,又硬要拖奎爺出來

然後還要奎爺帶孩子...這他媽還是奎爺嗎...{:7_510 ...

现在已经可以用雷电附魔弓箭,相比不会特别弱的。这一代主要讲的应该是怎么调教儿子吧。

其实奎爷对家人一向很看重,他复仇不也是为了家人嘛

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款