转跳到内容

【高三開學】BaSEG(當前Route:2)(總而言之明年二月)

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-10 16:15

恩,即使如此,選1的話

你開一槍又不一定會中,到時候衝過來門醬還是得壞掉阿www ...

這也沒錯233

就是看到選項的第一反應是,打開門用那一瞬間看合成獸在不在

覺得作死,就沒選了{:10_646:}

反正橫豎都是死,那就至少練一下開槍技巧!

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-10 19:38

D君心理超陰暗!?

真是可怕的男人,與其啪啪啪不如拿來探路嗎.....!?

不不不话都说不了的女孩子在这么可疑的状况下还那种状态而且似乎还认识男主怎么想都很可疑吧?

不如说被人单方面认识的话怀疑对方才是正常的吧?

链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-10 19:45

不不不话都说不了的女孩子在这么可疑的状况下还那种状态而且似乎还认识男主怎么想都很可疑吧?

不如说被人 ...

恩......這麼說好像也不是沒有道理

不過你仔細思考一下15歲少年那愚蠢的大腦以及旺盛的表現欲,加上脆弱的心理需要一個支撐的藉口

大概就可以解釋過去吧w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 19:53

原來不會死阿,雖然的確是應該給其他劇情了,不過不會死覺得有一點可惜233 ...

喂喂喂,這才剛復活馬上就死會不會太殘忍了一點www

理論上來講,做好心理準備之後,不管是開槍或是對著腦袋捅都是能殺死對方的,差別只在怎麼打而已

呃,還有傷勢之類的拉

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-10 19:40

消防斧就算了,拿了直接砍就好,散彈槍是怎麼樣w

我自己都沒有用過阿wwwww

2啊,散弹枪嘛,和猎枪差不多,我回老家见到我爷爷的战友,现在是个打猎的。猎枪借我使了两把,就是准头差,要靠近,而且容易卡壳,后座也是不小。
链接到点评
Dzero 发表于 2016-8-11 15:30

没有男主为女主牺牲然后女主逃脱的结局?

嗯,這樣子說好了

這個地方的基礎設定就是「以男主生理死亡時為回歸觸發條件」

嗯,這一句話裡還順帶透露出了一個很底部的設定

不過我也不想說的太直接w

你可以試著猜猜看喔wwww

链接到点评

恩?

更新了?!

才注意到。。。。。。

————————————

唔,所以说选择开枪死了吗。。。。

竟然是因为没开保险。。。。。。。

————————————

唔,这次选择的话选二吧。。

毕竟有一扇门可以阻挡一下

准备工作可以更多

如果是一的话。。

主角不会用枪,

很可能无法命中目标,

而且距离越近且专打头部攻击力不是更大吗www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款