转跳到内容

【跑团招人】Vampire: The Masquerade(新手友好,不限资历)

Revan

推荐贴

• 回复 1.1k
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2016-8-8 16:03

哪个打不开呢?

我本来想点奇幻修士那个链接的 因为看见有翻译 要不度盘的规则全英文表示无能... 但是点了修士那个链接需要启动外部应用 之后就报错 要不就未响应....我开始怀疑自己电脑还是网络该换了
链接到点评
Revan 发表于 2016-8-8 19:17

你可以详细地说明一下,究竟是什么状况呢?

我们不严格要求上线时间,只要每天能上线回复几次,推动剧情发展就可以了

後面這一段推動剧情发展 這句話是指要回覆劇情的後續的發展走向對吧??

還是說招完團以後 全部的劇本都擬定好了 只要照劇本回文呢??

链接到点评
rock8 发表于 2016-8-8 19:32

我们不严格要求上线时间,只要每天能上线回复几次,推动剧情发展就可以了

後面這一段推動剧情发展 這句話 ...

并不是,我们会给出故事的开头叙述

接下来的发展是你们玩家共同商议的

行动是你们选择的

链接到点评
Revan 发表于 2016-8-8 20:15

军人也不能拿着枪到处走啊。。。

在城市里拿着枪还是很显眼的

(摊手)

本来就连阿妹你看公民都不算啊

手上拿的还是苏联的护照啊——如果有这种东西的话

所以只能是用能够藏起来的东西了

顺便一说,手枪咱也打算看看

但是咱对于枪械这种东西不是很熟悉呢

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 20:22

(摊手)

本来就连阿妹你看公民都不算啊

手上拿的还是苏联的护照啊——如果有这种东西的话

但是步枪,大刀这种东西不太适合城市人佩戴啊

手枪的话,计算是按照那个计算的就是了

你可以自己选枪,反正计算都一样

链接到点评
Revan 发表于 2016-8-8 20:40

但是步枪,大刀这种东西不太适合城市人佩戴啊

手枪的话,计算是按照那个计算的就是了

没事没事

反正如果是要火并的话

再拿这些大杀器出来好了

——要相信一个职业士兵的枪法,和李斯菲尔德的精确度啊

恩,那么武器数量上有什么限制么?

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款