转跳到内容

【跑团招人】Vampire: The Masquerade(新手友好,不限资历)

Revan

推荐贴

• 回复 1.1k
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 21:31

喂喂

对面那些家伙是不遵守六戒律的吧?

不管怎么说,手上还是要带点强力武器的 ...

sabbt也不会在大街上乱来的。。。。。

人数相对密盟来说是少数

吸血鬼靠的不是武力,而是其他更隐秘,更高明的手段

比如在白天让人去拆了你的老家,名曰拆迁施工

武器带能致命的就够了,多了不容易隐藏

而且杀气腾腾的把目标都吓跑了。。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 22:37

白天……

咱还是躲回下水道里面啊(笑)

嗯……

嗯哼。。。。

no self-respecting Ventrue would think of keeping anything less than lavishly appointed apartments

虽然不一定要这么做,但是住所定在下水道很容易跟Nosferatu的地方冲突的

The Nosferatu prefer the secrecy offered by

the sewers

带步枪也可以的,反正平时出行不用

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 23:36

如果下一章是战况升级的话

这只大概就是sabbat的间谍了(笑)

——不过咱是一只过来猎杀的,虽然只是打个前 ...

目标暂时不用急,毕竟玩家还不全

间谍啊。。。也许不错,不过间谍为何会滥捕呢?

链接到点评
Revan 发表于 2016-8-8 23:40

目标暂时不用急,毕竟玩家还不全

间谍啊。。。也许不错,不过间谍为何会滥捕呢? ...

被发现了,然后被追杀了

被追杀然后逃掉了!

但是受伤了……

出于习惯吃掉了人……

被警察发现了……

逃不掉了

然后为了增加力量干掉警察

开始滥捕

…………被prince发现了

响酱接了任务

指挥真理酱干活……

真理酱从苏联一路追到美洲(笑)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 23:44

被发现了,然后被追杀了

被追杀然后逃掉了!

但是受伤了……

我个人觉得还是sabbat要员比较好呢。。。

有点挑战性吧。。。

至于剧本的话。。。

有个棺材的。。

有个关于失踪的人的。。

感觉剧透太多就没意思啦的说。。

其他方向也行。。但是我还没太考虑

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款