转跳到内容

说说看大家舍不得删的GAL游戏是什么吧~

推荐贴

dark_virgil 发表于 2016-8-14 18:02

玩到一半没通就一直扔在硬盘里了

总体还是不错的,CV给力

作为A社出品游戏性上没有质的突破 ...

做为A社的作品,游戏性虽然没有质的突破,却恰到好处容易上手的难度。

就像月落玩M战女神的时候,一开始要熟悉系统要花很多的时间,有许多游戏如果有玩过前作会容易上手,但是没玩需要适应就多点。

夏娃年代记是很普通的回合制战斗游戏,属性也是简单到不能再见到能理解的程度,剧情方面又颇为王道向。

除了某些场景的CG容易崩,但实际上的人物立绘,角色CV都非常不错,可以说不用太过超展开却能让玩家津津乐道的故事以非常简单的方式呈现。

角色的个性也非常鲜明,没有太多为了提高逼格而使用的文字段,简简单单的理由就可以积极向前的作风,相当自由。

而世界百景更有一种让玩家感受到这个世界的人土风情,而非空白的一个回合制游戏,让我影响最深刻的是好长好长的秋刀鱼,和行走的巨人,还有红海里的魔王之手

链接到点评
zz5525mm 发表于 2016-8-14 18:20

做为A社的作品,游戏性虽然没有质的突破,却恰到好处容易上手的难度。

就像月落玩M战女神的时候,一开始要 ...

确实,用的兰斯8的系统,细节方面做了很多平衡和优化~

最近A社出了很多重制版

其实最希望加CV重置的是MAMATOTO~A RECORD OF WAR

可以说是我玩的第一款有完整剧情的EROGE

游戏性跟现在的很多SLG相比都不逊色,对角色的刻画也很有深度(一周目不懂全部CTRL掉了收CG,若干年后的二周目才真正进行了HEROINE的攻略-硬啃生肉)

另外校内赤线区啥时候出完整版(带编辑器)啊{:7_517:}

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-14 19:51

Z君,看样子乃也是一个大触啊(´⊙ω⊙`)

对A社的GAL涉猎如此之深~

没看到我都混成高级会员了吗。

就算每天签到都有500多天了……实际上游戏带来的快乐,也是我没舍得放弃作为一个玩家的原因。

虽然主要是单机玩家

链接到点评
zz5525mm 发表于 2016-8-14 20:29

没看到我都混成高级会员了吗。

就算每天签到都有500多天了……实际上游戏带来的快乐,也是我没舍得放弃作 ...

是啊(*๓´╰╯`๓)

小八也是一个单机游戏党

网游已脱坑,手游网游也脱坑

SS论坛以前只是听说过,现在准备常驻(某吧管理太差,风气不正,全是灌水,半夜开车,导致被封)

链接到点评
woyao8888168 发表于 2016-8-14 23:47

是啊(*๓´╰╯`๓)

小八也是一个单机游戏党

灌水归灌水,也主要是那些狼友们耐不住心。

实际上想想自己就可以发现这可以理解,姑且常驻这边的原因一部分是这边的汉化速度之类的比较多,大部分玩的游戏也是所谓的SS汉化,实际上呆过之后发现氛围还算不错,单机党可以默默潜着水,虽说有些游戏需要回复留言,这边也因此倒了霉被咔嚓了几次。

多少一点一点了解这个地方,每天等待也渐渐有了点归属感。

一看到游戏发布,看看CG画风,和看下游戏类型,感兴趣的就记个名字等汉化,要么特别感兴趣就下下来玩一把。

姑且是这种原因吧,这边比较小的游戏也有许多舍不得删的,质量还不错,CG质量也不错的几款。

链接到点评
zz5525mm 发表于 2016-8-15 00:24

灌水归灌水,也主要是那些狼友们耐不住心。

实际上想想自己就可以发现这可以理解,姑且常驻这边的原因一部 ...

嗯,是的,初来SS,由于不守规矩,半夜爽福利贴,第二天早上就给扣分警告了(,,•́ . •̀,,)

只能说,SS管理的太好了,咱喜欢(*๓´╰╯`๓)♡

所以,咱准备靠着自己这点日语知识给论坛做点贡献的说~( • ̀ω•́ )✧

某吧就算了,一堆喷子,不值得……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款