转跳到内容

关于国产单机游戏的一点看法

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 440
  • 创建于
  • 最后回复
932055366 发表于 2016-8-20 12:49

看不到前面还有什么意思啊

这只是游戏厂商的一种噱头罢了(,,•́ . •̀,,)

毕竟人家灵儿也不在乎漏这点肉不是( • ̀ω•́ )✧

我就想,用VR玩仙剑该怎么玩,拿个剑的模型在房间胡乱挥舞吗?

这被父母看见绝对送二院的说▄█▀█●

链接到点评
zz2108828 发表于 2016-8-21 08:54

STEAM上面还有些国产游戏的,记得最近出了国产的VR 太空游戏,看评价还是可以的 ...

是啊,太空VR,风景VR,18X的VR,甚至仙剑VR

不过,咱以为,这只是为了推销VR设备的一种手段罢了

相信当这个VR热潮过去了之后,一部分人会后悔买VR的

因为VR局限性太大了,而且容易导致人们分不清楚虚拟和现实

看过盗梦空间吗?知道怎么才能醒来吗?

VR玩多了,必然出现这种状况

链接到点评
932055366 发表于 2016-8-21 11:42

希望不需要喊招式名,负责太羞耻了

应该不用吧……否则太麻烦了

例如:93君正躲在房间里面大玩《鬼父VR》突然之间大吼一声:爱莉!呕多桑SHE里面了!!

乃的父母一定会破门而入的……๛ก(ー̀ωー́ก)

链接到点评
rxfcfbo 发表于 2016-8-21 11:49

说实话仙剑5真的不好玩...剧情单薄,迷宫简单,不到20小时我就通了,通了后对男女感情真的没留下一点 ...

是啊,咱也入手了数字版的

当通关以后,咱坐在椅子上点了一根烟,深吸一口道:“坑啊……”

链接到点评
klhb 发表于 2016-8-21 22:08

漫画游戏国内消费体系还不完善,虽然还是有很多坚持在这个行业精品,但要百家争鸣现在是不大可能 ...

只能说,大多数游戏厂商都以圈钱为目的,不断出网游,不断开新区,不断添加新元素圈钱

已经没什么创新精神了(๑′°︿°๑)

链接到点评
kingness 发表于 2016-8-22 10:04

国产游戏的精品是因为他诞生于我们刚接触游戏的年代,所以我们觉得很新鲜,而随着时代变迁,游戏模式一成不 ...

对啊,关键是一成不变的模式导致审美疲劳

看看老外的游戏,同一款游戏都能出现不同的作战系统(;一_一)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款