转跳到内容

从沙漠来水都的我总算龟速毕业了

sekiray

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

karrton 发表于 2016-8-14 14:23

閣下想發帖的主要動機是要提升積分嗎?

而現在以為版規非常嚴格 , 導致無法愉悅輕鬆嗎? ...

應該說這裡太自由反而不太知道要說啥

之前的論壇規定比較多 人員流動沒SS這麼快

大概就是回復要隔一段時間才能回的感覺

但是這兒好像沒這問題(看回覆都刷超快

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-14 14:19

鸡明桑大人,我快200积分了,过了是不是不能在新手区了!!

出了新手区就不能在贴之里问问题了么 ...

{:10_625:}所以说不要加大人啦ww过了200分就不能在新手区回帖啦ww

{:10_634:}不过也可以私信我啊,或者在水帖时看到大家也可以回帖问一下ww还有维姬!很好用的ww

{:10_645:}不过不要在广场啊,事务所啊问,不然要收学费的

链接到点评
m24970985 发表于 2016-8-14 14:28

應該說這裡太自由反而不太知道要說啥

之前的論壇規定比較多 人員流動沒SS這麼快

大概就是回復要隔一段時間 ...

咱從11點在新手區蹲點到現在 , 這種小事也要說出來嗎?

而旁邊不少跟咱一樣的人 , 這個現象 , 恐怕不單純.

但也可能表示 , SSTM的規模 , 不容小視.

不過最近 , 天朝那邊有個網路障礙 , 挺多天朝人會有毛病.

不知閣下 , 有沒有病.

链接到点评
m24970985 发表于 2016-8-14 14:35

本人in海外 到是沒什問題

SS的人倒是真的挺多 感覺不管在哪區隨時都有人(?

SSTM哪個版塊 , 人都多不多嗎?

這根本不需要在意 , 對於一個紳士來說 , 只要紳士的版塊人多 , 也許不錯.

而漢化的人 , 也有一個專屬的版塊 , 那就是剛才路過的蘿莉大人 , 常常會在的地方.

話說 ,真巧 , 咱也海外呢.

然而 , 貌似巧 , 其實也只是一個話術 .

這並非時差黨很少 , 例如路過的蘿莉 , 剛才就自己在旁邊承認是.

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-8-14 14:49

恩,那你这样的话,不是很容易可以自己吃生肉吗

因为听力不行,所以纯文字或者带字幕的东西基本都可以毫无压力的生肉……

之前也帮朋友翻过“馒馒来”系列的字幕,

自己也做过纯日语游戏的推荐讲解的视频~

【然而都是乙女游戏】

普通的日常对话生肉没有问题,

当然有专业词汇的还是不行,咩哈哈。

正因为我自己也做过汉化的翻译

才最清楚“翻译”的语言折损是多么严重的事情呀~

所以如果可能的话~

生肉还是第一选择!

因为这样才能原原本本的表达原作的意思的嘛~

笑~

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 14:42

SSTM哪個版塊 , 人都多不多嗎?

這根本不需要在意 , 對於一個紳士來說 , 只要紳士的版塊人多 , 也許不錯.

說起來這裡有漢化交流區讓我蠻驚訝的(在別的論壇都沒看過

原來也是海外黨xD 一開始還會想說每次回帖都用繁簡轉換 但是後來發現好像沒這問題

链接到点评
m24970985 发表于 2016-8-14 16:19

說起來這裡有漢化交流區讓我蠻驚訝的(在別的論壇都沒看過

原來也是海外黨xD 一開始還會想說每次回帖都用繁 ...

咱不常去漢化交流區呢 , 但他們出產過很多漢化遊戲 , 咱到是玩過幾個.

非常不錯.

而咱學的是繁體字 , 自然是用這個阿.

不過偶爾會用點簡體字 , 因為玩遊戲的時候 , 打密技要用簡體字.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款