转跳到内容

【伪科普】批评空间那点事

了解这类评分站点,但是感觉分数一点也不准,任别人口诛笔伐,我心中自有杆秤 了解这类评分站点,感觉自己的审美和大众差不多,大部分高分作品都令人满意,对高分作品期待也会较高   

35 位用户已投票

1. 1. 了解这类评分站点,但是感觉分数一点也不准,任别人口诛笔伐,我心中自有杆秤 了解这类评分站点,感觉自己的审美和大众差不多,大部分高分作品都令人满意,对高分作品期待也会较高

• 了解这类评分站点,但是感觉分数一点也不准,任别人口诛笔伐,我心中自有杆秤
    • 了解这类评分站点,感觉自己的审美和大众差不多,大部分高分作品都令人满意,对高分作品期待也会较高
    • 了解这类评分站点,我是评分厨,高分确实好,低分确实糟
    • 不太了解这类评分站点,但感觉评分具有参考意义
    • 不太了解这类评分站点,也感觉评分意义不大
    • 评分站点是什么,能吃吗?(完全没听说过,一脸懵O)

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2016-8-14 20:37

除了特别热门的,一般都难上三位数。

讲真,我其实并不相信自由积累的样本。

很多早期一带节奏就把后面的人 ...

诶?!难道说还有不自由积累的样本?

我只知道vndb是用的贝叶斯算法,考虑到了一开始评分人数低的问题,

批评空间不知道是不是假如只有1个人给100的话中央值就是100了...

这样的话一开始是容易被带节奏呢

链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
逍遥の云天 发表于 2016-8-15 02:12

诶?!难道说还有不自由积累的样本?

我只知道vndb是用的贝叶斯算法,考虑到了一开始评分人数低的问题,

批 ...

讲道理,我见过超过100的评分。

音乐能上200是什么鬼。

中央值本来就不会掐头去尾,倒是统计表里平均值有10%的极端值剔除。

所以一开始被带节奏很正常。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-8-16 00:18

但我看得懂日文看不懂英文。

顺带,讲道理,日本人的游戏当然还是看日本人感想啊…… ...

原来是这样呐~

我应该还是英语比日语好一点(想当初鬼兰推的就是英化...)

主要感觉空间那网页做得不好看,而且感觉混入了很多我不觉得是黄油或者gal的游戏(至今也不知道批评空间选入游戏的标准是啥)www

至于感想嘛,我一般都看中文的(日文的看得太吃力了)

{:7_508:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-8-16 10:06

原来是这样呐~

我应该还是英语比日语好一点(想当初鬼兰推的就是英化...)

主要感觉空间那网页做得不好看, ...

空间那风格我也不喜欢,不过也还好了。

至于入选,基本都是黄油,而且,包括同人社团的黄油。

少数全年龄的,是真的少数。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-8-16 11:28

空间那风格我也不喜欢,不过也还好了。

至于入选,基本都是黄油,而且,包括同人社团的黄油。

少数全年龄的 ...

主要是东方project的所有正作全部收录在批评空间了...

人家明明是弹幕射击游戏...

当时看得我一愣一愣的

{:10_625:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款