转跳到内容

向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了~~

泠貓

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
karrton 发表于 2016-8-14 22:30

簡單來說 , 閣下剛才跟咱聊 , 顯然在半小時回復顯然超過了8個帖子 , 甚至是15個帖子.

但卻沒有違規哦.

了解 同一主題ABAB沒有限制就對了

以及 引用不同人也沒限制

但不可引用自己超過3次 或重複引用同一人同一樓層

例如 我回復你123樓 我的回覆在125樓 然後又再度針對123樓回覆在126樓

這樣對於三連 正確嗎?

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-14 22:30

1000公尺啊~感覺人類的進步應該趕的上~

對呀~聽你那段敘述有點像空中花園呢~

...

不過人類要如此合作的難易度更高啊

畢竟整棟建築都是封閉的 總要不透過玻璃天幕 看到真正的天空

沒有污染的天空 發電也是個問題ww

链接到点评
zz2108828 发表于 2016-8-14 22:35

欢迎,记得看月刊少女野崎君的时候笑得半死.

个人推荐 最近的灵能100% 和原来的一拳超人,

有看宫崎 ...

月刊真的很棒呢 漫畫有一段野崎受到打擊那邊很有趣ww

靈能有打算看 累積多一點

一拳讚啦 漫畫也是等得很難熬ww

宮崎駿系列有看7成左右 意境很深啊

主導都有看 餐與得有些還沒

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-8-14 23:12

新角色啊,难道不知道要向老司机上点贡品的吗,洒家可是这里的镇村英灵 ...

小的知錯 不過小的視野涉獵甚窄 不知大人口味 呈上消息一封 還請大人海涵

結果發現權限不足不能發消息 也是啦萬一騷擾人也不好 {:7_528:}

链接到点评
zz2108828 发表于 2016-8-14 23:07

对了, 前段比较活的在下坂本有何贵干 也挺好笑的,不过比较剧情偏少女一点

配角为了吹泡泡把烟也给戒掉了. ...

漫畫比較喜歡 動畫可能是因為先看過漫畫的 總覺得有違和感

GATE奇幻自衛隊也不錯呢 角色也很鮮明~~

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-8-15 00:45

EMT股早就跌停了,洗不动了~

今井里美的声音一直都很有魔性啊~(并不是针对某只白井黑子~)~{:7_5 ...

跌停才是大量買進的好時機啊

快來位分析師解釋波段低點 基本面還是能穩住的

問題是我一聽到就先想到白井黑子啊啊啊XDD

辨識度太高了吧{:7_528:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款