转跳到内容

向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了~~

泠貓

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
az210550 发表于 2016-8-14 21:23

哦哦哦 就是套女主角話的朋友們嗎

可能出場太少 還記不住(牽拖

只記得蘿莉迷路那段wwww ...

咱剛才點評有說哦.

這個角色與菲爾特非常相似.

同樣有一個紅色布飾品 , 而髮色相似 , 個性相似.

而就有一個紳士遊戲 , 有這個角色是主角哦.

非常棒.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 21:37

是稍微有點 很久沒打這麼多字了w

GGC? 不是噢 雖然我有玩一點新瑪奇英雄

咱到是有點累了 , 但還是會在.

咱每天都至少會簽到.

想要水帖的時候 , 可以叫咱 , 例如像這樣咱叫你@az210550

而水帖是非常重要的 , 之前告訴閣下要400積分的還算觀察不錯.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 21:51

@karrton

懂了~

穿越條件是60簽我知道 感謝提醒xD

穿越條件是60次簽到哦 , 而一天只能簽到一次.

然而積分或許有限制吧 , 但是只有50.

不過有人才50積分穿越之後 , 去了同人資源區 , 結果一堆帖子權限不夠 , 況且還付不起.

而平均一個遊戲大概是3.3汁吧

汁液或得的方法有很多 , 詳情看右上方的維姬.

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 21:57

問問看吧 , 只要不是問咱不喜歡回答的事情 , 咱應該會回答.

这几道题本宝宝花了好久都不会

1.精元突然归0了,可能是什么原因引起的(10分/题;1汁液/题)

2.小萌同学被版主扣掉15人品,变成了-15人品

请问应该怎么恢复过来呢?(不考虑做任务)请答出两条可行方法(20分/题;2汁液/题)

二.选择题(4分/题;2节操/题)

第一题. 同盟助手的原型是什么?

1.新手调教员 2.新手教师 3.SS助手 4.新手训练员 5.SS调教员

第二题. 在绅士游戏区,出现人身攻击或者恶意挑衅,初犯会受到什么惩罚

1.-20节操 2.口头警告一次 3.禁访3个月 4.永久禁言 5.永久禁访

第三题. 战斗力大于多少时,际遇惩罚加倍

1.50 2.200 3.500 4.1000 5.2000

第四题. 被警告多少次,会被系统自动禁言

1.1 2.2 3.3 4.4 5.5

第五题. 节操广场发布主题加多少节操

1.1 2.2 3.3 4.5 5.10

三.实验题

1.请在回复中设置一首音乐链接,请注意不要自动播放(20分/题,2汁液/题)

2.请在回复中显示一张外链图片(10分/题,1汁液/题)

3.请设置一张长头像(见楼主)(20分/题,2汁液/题)

链接到点评
2424863022 发表于 2016-8-14 21:59

这几道题本宝宝花了好久都不会

1.精元突然归0了,可能是什么原因引起的(10分/题;1汁液/题)

2.小萌同学被 ...

回答這些問題 , 咱估計咱會被狂砍失血而死吧.

而這些問題 , 維姬幾乎都有哦.

而咱建議閣下做乙卷哦 , 甲卷對閣下來說 , 太難了.

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 22:04

那些資料 , 雖然齊全 , 但貌似沒有一個新手會去看吧.

除了咱 , 咱簽到5天時 , 拼命狂看 , 比一般新手還理解 ...

我腦袋不好使了(又找藉口

基本規賊懂了之外有疑問才會去爬吧

如果要挑戰考試

我想甲卷要花費好幾小時研讀吧ww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款