转跳到内容

向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了~~

泠貓

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
2424863022 发表于 2016-8-14 22:04

为啥会被砍呢

那啥 本宝宝想要徽章

裏面的所有問題 , 咱雖然都能正確作答 , 但是要化成文字來表達非常難.

例如頭像那個.

還有其他問題 , 雖然能輕鬆告之 , 但閣下以這種方式來問 , 咱回答了根本就是作弊犯.

既然是作弊犯 , 那就會被砍.

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 22:06

我腦袋不好使了(又找藉口

基本規賊懂了之外有疑問才會去爬吧

如果要挑戰考試

可能哦 , 但有些問題 , 新手那石頭腦通常都不太能理解呢.

例如.(零六)同一版面半小时之内不可发布3个主题及以上、回复8个不同主题及以上

這段可是有學問的呢 , 很多新手總是看不懂.

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 22:11

可能哦 , 但有些問題 , 新手那石頭腦通常都不太能理解呢.

例如.(零六)同一版面半小时之内不可发布3个主题 ...

嘛 我也是受到某個論壇洗禮才懂得

有的論壇發文直接用系統設置權限

回復就要靠人檢舉了

至於回復為何要抓 這個真的很難有良好的解釋

懂是懂 講出來就怪怪的 哈

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 22:16

嘛 我也是受到某個論壇洗禮才懂得

有的論壇發文直接用系統設置權限

回復就要靠人檢舉了

閣下或許沒能理解剛才咱貼出的那一條.

但裡面說到 , 禁止在30分鐘之內回復8個主題帖的意思 , 新手真的非常難看懂哦.

簡單然說這個主題帖是向各位打個招呼:嗨嗨~剛創立新角色的新人來了

也就是閣下開的帖子.

一個主題帖哦 , 而閣下在這一個主題帖 , 怎樣子版聊觀眾 , 除非一個話題回復超過3次 , 才算違規哦.

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 22:21

閣下或許沒能理解剛才咱貼出的那一條.

但裡面說到 , 禁止在30分鐘之內回復8個主題帖的意思 , 新手真的非常 ...

屠版:半个小时以内在本版发布3主题或以上,回复8个不同主题或以上(包括引用回复)

我想這應該是許多論壇通用 我剛只提到這個 另一個忘了

對於三連 我也是第一次遇到有詳細規定的 這樣比較好

我也還沒熟悉 所以有點糊塗了

所以聽過你的解釋 有比較能理解一點

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-14 22:28

屠版:半个小时以内在本版发布3主题或以上,回复8个不同主题或以上(包括引用回复)

我想這應該是許多論壇 ...

簡單來說 , 閣下剛才跟咱聊 , 顯然在半小時回復顯然超過了8個帖子 , 甚至是15個帖子.

但卻沒有違規哦.

因為都是你一句 , 咱一句.

並且都是在這一個主題帖哦.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款