转跳到内容

【尤醬討論】文章評論:試著短評一下自己的文章(有範例了)

尤菲斯

推荐贴

Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-24 09:17

我個人覺得還不錯,洛斯是主角嗎?

如果不是的話,這個角色的戲分就過頭了一點w

或者說,如果在第一章裡面主 ...

是主角喔,所以才会觉得没有刻画到位,因为一开始给他设定的是“乐观开朗”这种性格,但是一写起来不知怎的就走样了= =

没有全灭啦,只是为了营造紧迫感所以故意描述得看起来很危险那样。{:10_637:}

链接到点评
  • 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
日曜云辉 发表于 2016-8-24 10:18

是主角喔,所以才会觉得没有刻画到位,因为一开始给他设定的是“乐观开朗”这种性格,但是一写起来不知怎的 ...

恩,就我感覺的話,相比於那種一看就知道的「傻樂呵」,你的主角感覺上更像是標準美國大片裡面的「男主角」

嗯,就是那種好像是個平凡人,喜歡美女,有事沒事撩撥一下別人那種感覺。

感覺上跟那種陽光型的樂觀開朗有一點距離,不過應該也差不多?

當然也有可能是我沒看仔細拉w

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-23 22:34

應該可以吧~試試如何~能當殺手鐧~

不過這世界的人類....排除異己倒是做得很勤快阿~~ ...

雖然我一開始沒有設定無屬性魔法 不過有說這世界有無法歸類的

不知有沒有那種 直接使用魔力讓物體移動或是直接扁對方的方式X D

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-24 18:48

氣?內氣嘛?

這不是西幻背景的故事嘛??

屬於鬥氣那方面 加上這個主要是想要和魔法弄個平衡性 不然近戰優勢太少 不過我倒是不知道該怎形容這東西 氣這東西我會讓公主習得 使用氣可以弄出像是衝擊波的中遠距離的攻擊

但是教學部分 該直接跳過嗎 還是用主角視角來寫

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-24 20:16

屬於鬥氣那方面 加上這個主要是想要和魔法弄個平衡性 不然近戰優勢太少 不過我倒是不知道該怎形容這東西 ...

教學部分不要跳過比較好~~

可以用主角視野來寫~這事一個很好的解釋鬥氣理論的機會~~

鬥氣無非就是激發人体潛能~

從小訓練和受到刺激皆有可能覺醒~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-24 21:26

教學部分不要跳過比較好~~

可以用主角視野來寫~這事一個很好的解釋鬥氣理論的機會~~

鬥氣無非就是激發人体 ...

說的也是 不過我對於劍術和鬥氣的教學部分沒有去多想 因為這是參考中世紀實際存在的劍譜

鬥氣的話算是劍術型的魔力 不過用法較為魔力單純

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-25 10:41

恩~戰鬥昰個很重要的部分阿~

寫不好,會失色很多~

如果真沒想到怎麼描寫~

23333 就是互相發動魔法然後看看怎麼對應的感覺吧 進佔應該也型..

人以及人的對戰應該會比較少 主要應該還是主角去當冒險者的時候攻擊怪物

艾莉雅:先等等 你剛剛說誰當冒險者?

作者: 沒有 你聽錯2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-25 13:07

說是這樣說,不過,第一次見血,一定會帶來很強大的衝擊吧~~

我想也是 所以可能只是擊退 而不是急殺 但是 以冒險者來說 恐怕得取下該怪物的任何一處帶回去作為完成任務的依據

不管事自己被濺血 還是見到其他怪物的血通常都會楞著吧.... 不過也只會有那短暫的一瞬間

畢竟見過虛擬世界的血很多遍呵xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款