转跳到内容

【尤醬討論】文章評論:試著短評一下自己的文章(有範例了)

尤菲斯

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-8-27 17:30

藤蔓很好用呢,還能帶毒~~那種麻痺神經的,一中招就動彈不得~~

泥沼嘛?要開發出類似流沙的技能嘛???

感覺很 ...

艾莉雅的藤蔓並沒有帶毒 會讀屬性的很少 不過確實可以追蹤怪物並且勒住

流沙阿 確實不錯 土系的流沙 或是土+水的泥沼

但是稱號還是想不到xD

主角的席樣構成加上快速詠唱魔法能力很好用 除了坦怪外

链接到点评
  • 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-27 20:03

術業有專攻阿~~

坦怪如果能克服的話.....

要不召喚隻土元素精靈幫忙擋~~

喔 這或許可以 不過要改變外型要花不少時間 不過事先召喚1之幫忙引怪再放個流沙群體困住 最後在用炎砲彈收尾也不錯

雖然要耗掉不少魔力 不過主角魔力購的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-27 22:02

那是~身為主角只要考慮放什麼招就好~~

mp是絕對管夠的~~不夠就吃藥,反正貴族,錢多~~ ...

說道藥水 我以後大概要加個恢復藥水吧 水系魔法加上治療魔法的結合 不過回復魔力的話..恐怕得想個特殊的藥草
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-28 09:56

說道藥水 我以後大概要加個恢復藥水吧 水系魔法加上治療魔法的結合 不過回復魔力的話..恐怕得想個特殊的 ...

其实藥水可以有很多種體系呢~~

畢竟是煉金產物,有什麼奇怪的效果,完全是有可能的阿~~~

而且煉金術還能造出一些奇特的道具呢~~~

要不要考慮讓主角學一下~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-28 11:23

其实藥水可以有很多種體系呢~~

畢竟是煉金產物,有什麼奇怪的效果,完全是有可能的阿~~~

而且煉金術還能造 ...

煉金術這ˇ東西超複雜 雖然可以用 這就是煉金 不科學正常的理由塘塞 主角大概對沒有興趣的東西看沒幾秒就想睡了吧23333
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-28 20:06

哈哈,接下來就要工業**步入現代化了~~

不過那年頭火槍到是真得存在,魔幻世界的話地精應該造的出來~~~ ...

嗯啊 而且 有魔石的設定 弄個簡單的爆破福文能做出強大的武器

以後我 應該會想要在學院部分弄個喜歡製造有的沒的...同學吧

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 00:04

也可以透過魔力 魔石搞出不同的東西 像是覆魔的劍

可以發射水泡的槍

這樣算是奧術了吧 ...

這樣感覺其實比較像煉金術,畢竟附魔也是包含在煉金術裡的,而且那理論上是將魔法陣刻在武器上吧~~~

不過,說到附魔,其實這職業也蠻賺錢的,而且這職業重點是看你所掌握的魔法數量多不多,還有有沒有擁有精準的控制力,可以讓一把武器多次附魔~~

所以,要不要讓艾利雅學學阿,學完也可以親手送一把魔法武器給希露~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-29 18:59

這樣感覺其實比較像煉金術,畢竟附魔也是包含在煉金術裡的,而且那理論上是將魔法陣刻在武器上吧~~~

不過, ...

這是個好方法 畢竟希露本身只有投擲飛刀 雖 然西露擁有魔法技能 但是比較偏向生活或是自保

把屬性的魔石鑲在武器上面讓武器產生屬性

恩..原來這算是煉金術那種

魔石的設定我沒有多做詳述 只有簡單說明具有魔力的水晶和石頭會出現在斯特內瓦東方的奧爾巴尼(提爾菲的村落)的洞穴裡

學習的話或許比較難 簡單的將魔法家住在武器上應該 .. 可以 ...

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 20:09

這是個好方法 畢竟希露本身只有投擲飛刀 雖 然西露擁有魔法技能 但是比較偏向生活或是自保

把屬性的魔石鑲 ...

是吧是吧~~希露的飛刀如果能加上自動回收的屬性就更屌了呢~~

魔石的話,是具有單一屬性呢,還是能轉成任何屬性???

還有,那世界的小動物(魔獸)的力量來源,能否拿來利用呢??

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-29 20:21

是吧是吧~~希露的飛刀如果能加上自動回收的屬性就更屌了呢~~

魔石的話,是具有單一屬性呢,還是能轉成任何 ...

最後一點 我沒有去想到 力量來源是什麼意思

自然之麗?

以人類的科技恐怕只能玩單一屬性呢 不過魔石本身並不貴 貴在覆魔之後產生特殊的效果

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 22:55

最後一點 我沒有去想到 力量來源是什麼意思

自然之麗?

以人類的科技恐怕只能玩單一屬性呢 不過魔石本身並 ...

魔獸也是帶有屬性的吧,竟然如此,身体內應該會有個魔核啥的,相當於內丹的東西~~

要說是自然之力也行吧,畢竟魔法就是引動天地間的元素進行排列,從而導致不可思議現象的玩意~~

不過真的不能附加多個魔法在同一把武器上嘛??

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-29 23:02

魔獸也是帶有屬性的吧,竟然如此,身体內應該會有個魔核啥的,相當於內丹的東西~~

要說是自然之力也行吧, ...

附加多種屬性的話…我想是可以的 不過難度教高呢 畢竟屬性有可能會互相干擾

自然之力的魔獸啊 我想應該只有特殊地曲會有

像是礦石區域 有些魔獸吃了帶有魔力的礦石 然而得到了屬性魔法

把該怪獸殺了可以產生魔力的感覺

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-30 20:18

ㄟ,所以說~那個世界魔獸並不構成什麼威脅囉~~

感覺要強力好難阿~還要機緣巧合吞石頭~~

畜生果然沒人權阿~~ ...

這部分其實我沒有想得太多(當初沒想過會寫到10章之後xD)

說不定之後可以做設定 或是賽依勒給生物使徒化之後變成會用屬性魔法

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款