转跳到内容

【尤醬討論】文章評論:試著短評一下自己的文章(有範例了)

尤菲斯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-6 19:58

其實應該沒差啦~~

反正主角也不是心智五歲,他現在也能開始辦一些事情了~~ ...

是沒錯拉 但是會被家人阻止呢xD 之前尼克帶她去看處刑馬上就被塔露爾扁 現實中我挺想要有塔露爾這種母親 雖然很笨拙 但是確實愛著自己的孩子
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 20:54

尼克被扁是應該的吧........

處刑阿,就算主角有成年人的靈魂也扛不住吧~~

塔露爾的確是個好媽媽呢~ ...

嗯啊 那兩篇是想要讓塔露爾的形象穩固 看來是有成功 不過出場確實不多 那兩張捷算是很重要的

很多父母都是望子成龍望女成鳳 但是不知不覺給予孩子極大的壓力和壓迫 有些孩子反擊了反而被父母用其他理由推託

塔露爾和孩子妥協算是不錯的了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 23:08

是阿~果然父母和孩子之間是必須互相包容的~~

不過,塔露爾和主角會沒有隔閡,或許也有年齡相近的原因吧~~ ...

也許吧 一般的五歲小孩哪可能這樣子 恐怕是認為自己的孩子很成熟 自己也要這麼做

現實中的父母是不可能拉下臉的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 19:54

所以主角反而成了父母的榜樣嘛???

讓父母脫離青春邁向中年的果然是孩子阿~~~~ ...

但是唯一認為主角不正常的只有西露阿..... 要是我是父親看到五歲小孩這麼能幹我也會被嚇死....
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 21:37

我覺得希露好可憐,看到五歲小孩這麼厲害,打擊一定很大......

不過他父母是太遲鈍了嘛????主角很明顯不正 ...

我想尼克應該是那種認為自己基因強大所以小孩也強大的類型 塔露爾就比較冷靜 否則不會因為尼克帶她去看處刑就不爽的說你TM帶個4歲小孩去看處刑是怎樣

希露是還好 提爾菲比較可憐 被徒弟虐了兩次...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 22:15

所以尼克就是少根筋嘛........

塔路爾智商壓制他阿~~

提爾菲的話,看到青出於藍,應該也是很高興的吧(雖然 ...

我想應該是感到高興的 雖然覺得也太優秀了 覺得恐懼

原本的尼克一副死小孩樣子 能像現在這樣得感謝緹爾菲 尼克也是非常敬重緹爾菲的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 23:13

尼克現在也是小孩樣阿~~

只是稍微長大了點23333

不過也算進步了,真的得感謝緹爾菲阿~不然主角就慘了~~~ ...

尼克現在也確實是有點小孩樣 進步的部分也有 不過… 我怎認為是腦袋減退
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-8 20:00

是因為現在也不需要他用到腦袋了呢~~~

動腦的事就交給塔露爾~老婆娶來就是這樣用的~~ ...

真的要判斷事情和動腦的話還是尼克比較厲害些 雖然大部分時候都是在待機

塔露爾應該會先扁人再來動腦W

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-9 00:20

真的假的.......尼克這麼強???

不果塔露耳,直接扁人,干的好阿~~就是要這樣,反正拳頭大就是老大嘛~~打不 ...

xD 拳頭確實挺好用的 塔露爾最初真的是用拳頭來說話 遇到尼克之後有好了點

不過 即使尼克很聰明 在我的筆下感覺有點蠢萌2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-9 20:17

這樣尼克就要跳出來找你算帳了~~

誰讓你讓他在老婆面前抬不起頭~~

因為我公布了尼克他在年輕時代的…小祕密。自從公布後… 變成人渣尼克了W 可愛即使勝利
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-9 22:36

男人嘛~年輕時難免會那樣呢~~~

人不風流枉少年嘛~~~

雖然也才12歲 不過這世界是15歲成年…嗯…

緹爾菲要是懷孕的話 尼克應該會負責的 雖然夫妻差了好多歲

然而那些始圖都破千… 年齡真奇妙呢

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 18:10

是阿,都讓人搞混了.....

明明都一把年紀,還長得跟年輕時沒兩樣~~

就是這樣才會亂搞出那麼多事來~~ ...

xD 外表比不上年齡阿 你之後應該會看到徒弟比師傅還要老的情況.....

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:10

愛情故事....!!

拜託不要~不要讓拉斐爾把悲劇人生帶到主角身上阿~~~

xD 是不至於拉 不過 我想應該會向主角拜師... 然後主角也不知該怎教學

有機會寫道學院的時候 說不定會有漫畫社團啥的23333 超現代化的中世紀學院xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 23:15

漫畫社團~~~到了新世界,有新的人生後,果然還是要像前世一樣宅一下嘛~~~~

不過,那畫面真有喜感阿~~

...

嗯啊 想 想就有那個畫面了 不過喜歡藝術的人不多呢 所以也很難達成 主角大概會到某處吹風吧
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 11:03

吹風阿.......感覺還挺落寞的..........

在異世界傳教的希望就這麼破滅了嘛~~~

其實主角會圖也只是為了自己呢xD 畢竟認為自己的繪圖技術沒什麼了不起的 只是月這麼做反而越容易招來誤會
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 16:07

這就是兩個世界之間的思想價值觀的衝突呢~~~

還有可怕的種族歧視 主角基本上是人類 但是只要是可愛的魔族女孩被欺負我想應該也會去幫忙 前提市長的可愛2333333

其實也有人吐槽說主角藝術能力那麼強大反而會被當成異類 這樣似乎也很好玩 不過這樣對主角太過分了所以我反其道而行

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 20:02

所以不是讓主角被當成異類,而是把她當成天才呢~~

雖然,這兩種不管當什麼,都會讓主角的鹹魚之路變得更漫 ...

恩恩 藝術缺乏的部分 算是我給主角的福利 這福利確實可以讓主角高枕無憂 生在貴族家庭看似可以高枕無憂 其實都是相反的

即使是現代 有錢人家庭常常就要被逼迫學習有的沒的 反而是平民家庭比較好 簡單的幸福

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 20:40

有錢人家庭還是有紈絝這種生物的~~~

而且有時平民其實挺羨慕有錢人家,可以學一些有的沒的~~~

其實有...例如魔法xD 以及塔露爾想要主角和她學習劍術 原本差點吵起來 還好有提爾菲從中調和 提爾菲作為老師真的是挺不錯xD 雖然會在意自己被徒弟超越這點
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 21:10

被徒弟超越那點,從收徒的那刻起就註定了~~~

xD 嗯啊 但是被剛交不久的徒弟超越舊... 其實主角也不算超越提爾菲 只是主角有提爾菲不會的技巧用魔法

總和性來說還是提爾菲贏過主角 不過招式的破壞力倒是被超越了

因為克羅托的關係2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 23:03

提爾菲輸的不冤呢~~~~

畢竟主角是站在巨人的肩膀上

雖然主角也是有在努力 不過是在自己想要努力的事情上去努力 所以也不會去亂學有的沒的

不過他現在也差不多學完該學的了 以冒險者來說也不弱 只是實戰經驗幾乎沒有 這點影響很ˋ大

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-12 20:00

希望沒有实戰經驗這點,別讓主角吃太大虧~~

不過主角五歲了,可以跟著父母出去森林之類的地方踏青了吧,還 ...

嗯啊 生日會之後會給個理由讓主角去森林的

沒有實戰經驗這點 希露會從旁協助的xD 打怪還不至於 出次打得會給主角對上人類

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款