转跳到内容

【尤醬討論】文章評論:試著短評一下自己的文章(有範例了)

尤菲斯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-15 20:44

這樣感覺好麻煩阿....總感覺到最後,隊伍會越來越大....

隊伍越來越大?

嗯…如果緹爾菲和希露之後也加入主角隊伍的話 大概加起來有4倒5個

不過 後面沒想的這麼多

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-16 00:51

這就是主角的勢力雛型呢~~

有了勢力,就能當甩手掌櫃,不用凡事親力親為了~~ ...

xD 其實只要有希露在 就可以當個鹹魚了 即使主角的家族家道中落西露也不會離開 其實比較能控制的也只有希露拉xD 提爾菲是他的老師呢 之後提爾菲生日後會離開主角
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-17 15:32

什麼屬性啊?

還有,現在尼克該不會還藕斷絲連吧?

我可能讓媞爾菲會用個冰屬性吧 然後被主角學走或是想教主角的時候早就會了23333 想想就很好玩

尼克怎可能藕斷絲連呢xD 不過 那個失落的內褲尼克不知收到哪去{:7_490:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 09:55

緹爾菲...真是可憐阿........

至於內褲~我覺得尼克一定每天晚上都有拿來用~~ ...

恩....有沒有再用這個就自由想像呢 我只知道如果被塔露爾知道會被打死 而且該家庭女性眾多x....
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 13:43

也是呢~~尼克一個男的,在家裡沒啥人權~~

不過確實是一家之主 家裡幾乎沒人會做飯 主角也不太行 希露刀法太俐落 常常把食物… 米拉太貪吃… 塔露爾…

總之 尼克要是出走才麻煩呢

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 23:25

每天吃蛋會吐的吧,至少讓她會烤肉吧,以後出去混,在野外才不至於茹毛飲血~~ ...

烤肉當然可以 還可以用特殊詠唱法做出烤肉架呢 用火魔法要烤肉是沒問題的 不過有可能烤焦xD
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-19 21:12

模仿出來...那有味道嘛???

特殊詠唱法,不是萬能造物嘛??

模仿出来也顶多是像一般餐馆外的模型吧 不过主角应该没这兴趣

不过确定的是 用改变外型的魔法来做出兵器好用 在战场上有一席之地

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-20 19:35

這樣做出來的兵器品質會很高嘛??神兵利器?

還是帶有什麼特殊效果??

品質不會太高 不然納耶拿武器的不就.... 主要是在模仿 但是有這招就算是刀劍斷了 或是弄丟了也不怕沒有攻擊手段

神兵利器的話大概是那種塞了魔石的武器呢

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-20 20:51

刀斷劍折??主角的主要攻擊手段,是魔法吧,與其如此,直接放個火球還比較省事~~ ...

其實也真的是這樣 我的意思是說 如果他的隊友 比如西露 把刀˙丟光 需要武器的時候 主角就能派上用場 生出一堆刀子 可惜不會時間暫停

變出刀子應該也能設個陷阱或是欺騙對方甚麼的 偽裝成手無寸鐵的小孩

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-20 23:18

本來就是手無寸鐵的小孩吧~~

既然這樣,我覺得應該找個會飛刀的人,加入隊伍~~ ...

年齡也是個因素 敵人容易輕敵 會飛刀的就是希露了 還可以是先探查 一個老司機呢
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-21 21:20

希路不是一直跟著嘛~~從不離身~~

大家應該都默認希路跟隨了吧~~

即使有時候下陷也不奇怪的樣子 然後有些事情也能默默地看著 然後又突然出現 超可怕的小夥伴 我可不希望做事情有人在旁邊看
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-22 00:11

這倒是,人總是需要一點隱私的~~

不過,主角恐怕已經被看光了吧~~

主角一定是被看光的 相對的希露應該也是被看光的 現在主角會魔法了 晚上希露可以好好的睡覺~ 不過和女僕稅還挺幸福的呢
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款