转跳到内容

游戏王2016世界冠军~

jiijmwwm

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-22 22:24

诶?

原来游戏王被大家算到了桌游这里啊……

咱都没有想到……

游戏王,三国杀什么都算是桌游吧

虽然我不知道你们对桌游的定义是什么,我反而是第一次听说过跑团这个概念

我想很多人都应该是一样的

链接到点评
高科触の王 发表于 2016-8-22 22:24

啥啥啥?

冠军是青眼白龙这种古董卡组?

好久没玩了,新出的卡组估计已经被削成狗了吧……

从4月开始,青眼白龙就基本是主流第一,也就是当前竞技卡组里面实力最强的卡组了。。

再加上世界大赛之前,Konami把青眼之外的实力卡组(DDD,帝王,星兹,炼装,EM,彼岸等等)统统砍成了狗

所以这次是只有无损青眼虐杀一票残疾人的残奥会233

链接到点评
高科触の王 发表于 2016-8-22 22:24

啥啥啥?

冠军是青眼白龙这种古董卡组?

好久没玩了,新出的卡组估计已经被削成狗了吧……

另外青眼白龙实力还是很强的。。

强大的过牌能力,强大的打点,以及可观的干扰(可以检索效遮你怕不怕)

星守无限的压制基本上是拦不住白龙的

链接到点评
K.ZeRo 发表于 2016-8-22 23:25

那 直接把怪獸破壞的卡呢w?

{:7_460:}世界赛的规则是有时间限制的,40分钟打不完3局就会进入死亡竞赛

双方打一段时间,最后谁先受伤谁输。为了避免恶意拖够40分钟,然后依靠死亡竞赛发出伤害魔法打伤对手得到冠军的这种恶劣战术,世界赛是禁止所有直接造成伤害的卡片的

但是直接破坏怪兽等等的卡则不在此列。完全可以投入

链接到点评
jiijmwwm 发表于 2016-8-22 23:12

有啊。。怎么没有

第4-6张都是凡骨青眼白龙啊

我的天还真有,我还以为现在通常怪兽基本没有回加到牌组里面去啦呢,看样子还是拼其他卡的效果,毕竟8星3000攻击没有效果的怪兽太普通啦,当主力是完全不行{:7_515:}

话说最新的灵摆一只度没有吧

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款