转跳到内容

游戏王2016世界冠军~

jiijmwwm

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
神豹幻 发表于 2016-8-22 23:32

我的天还真有,我还以为现在通常怪兽基本没有回加到牌组里面去啦呢,看样子还是拼其他卡的效果,毕竟8星300 ...

通常怪兽在牌组里面的作用还是很大的。。

青眼白龙作为最强的通常怪兽(没有之一),攻击力也是最上级怪兽的门槛,3000攻击力足以打败绝大多数的怪物(之前有个卡组是以彼岸和幻影骑士团为主的卡组,实力还是很强劲的,但是打青眼白龙几乎没有办法,原因就是青眼攻击力太高,随便出个青眼白龙站在那里,你就要拿命来解)。

再加上现在对于通常怪兽的支援非常多,所以。。。还是很强力的

顺便,现在的强势卡组之一,炼装卡组,就是以通常怪兽为主轴的卡组。

另外摇摆目前基本只支持2-7星怪兽的摇摆召唤,对于以8星怪兽为主的青眼来说。。实在是爱莫能助啊

链接到点评
春絮香 发表于 2016-8-25 21:30

好久没关注了 话说这青眼白龙不是很老的卡组了么 现在的卡组不都是那种超变态 分分钟要你命的么

...

今年4月,游戏环境大换血,很多破格的神最上级卡组都被削了个透心凉,也就相对没有这么可怕了

另外青眼白龙也是分分钟要你命的卡组。。一般人活不过第五回合就死了

链接到点评
  • 2 周后...
回忆的秋千上 发表于 2016-9-10 10:31

世界赛不禁吧,只是没人带烧血卡组这么不稳定的东西来玩而已

不是的,世界赛有规定40分钟不分胜负就进入死亡模式

禁止更换备牌直接开打。双方谁先掉血算输。。

就为了防止有人通过前期无脑狗狗狗,狗到40分钟突然开火球杀人这种战术,所以一切直接打伤害的卡都是不行的

链接到点评
TANGSIHANG 发表于 2016-9-13 00:19

种感觉,这种攻击高没效果的怪兽很容易被一张地裂之类的卡破坏,白白浪费祭品 ...

现在没有人祭品召唤青眼白龙的喇。。

也没有人用地割的喇。。

青眼白龙就是因为可以轻易的送去墓地然后用各种各样的卡复活上来,加上现在太注重效果反而不重视攻击力结果经常看到一堆王牌对着青眼白龙一点办法没有因为死活打不过。。

链接到点评
TANGSIHANG 发表于 2016-9-13 00:29

看来我还是太嫩了,我这边没什么人玩游戏王,只有一个人玩单机,很多套路都不懂,哎 ...

现在的套路让人绝望。。

曾经的超主流(去年非常强势,现在被禁卡表砍死了)一个回合可以稳定刷出3个超强力的反击陷阱,外加4只XYZ怪兽(总计消耗9只4星怪兽),同时还可以保留3张手牌,下回合只要他愿意他还可以再出一次一样的怪物。。

号称先攻无敌的卡组,下一次轮到我就是你的死期的卡组:娱乐伙伴·娱乐法师(EMEm,简称ee)给无数的玩家带来了笑容

(什么你没有笑?{:7_523:}不笑我就打到你笑{:7_530:})

链接到点评

我的天还真有,我还以为现在通常怪兽基本没有回加到牌组里面去啦呢,看样子还是拼其他卡的效果,毕竟8星300 ...

现在的通常怪物作为没有效果的补偿一般来说打点方面都比较优质(噫,你说男巫?男巫支持地爆简直不要太强咧!),当然也有炼装这种灵摆效果给力的通常怪物,而且也有很多专门支援通常怪物的卡,通常怪物还是能打的,至于青眼,先不说手牌里的亚白龙需要手里捏着白龙才能特召,本身3000的打点就够现在的很多卡组吃了,现环境下确实不少卡组都存在打点不足的问题┑( ̄Д  ̄)┍
链接到点评

娱乐向的有一星通常怪(凡骨)的卡组,主打小白兔,2150的防配上D2防御和交叉反击打防守反击还是不错,而且两只通常怪还能融合出个始祖龙,除此之外,凡骨灵摆系列,圣刻必然挂凡骨,通常怪还是可以很活跃哒~
链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款