转跳到内容

盘点个人最喜爱的十部宅向动漫作品

bobvic

推荐贴

winangel 发表于 2016-8-26 17:42

都是同一作者。

肯定就要提到这部的……

点评我看过无数个了呢。

剧情基本都了解的,

甚至人物设定我都基本知道。。。

资源更是现成的。。。

我现在不用5秒就能打开高清资源补番的说= =

可是还是提不起劲呢。。。

等到周日吧,周日我放假。。。到时候补一下试试{:9_595:}

链接到点评
  • 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复
萝卜蜀黍 发表于 2016-8-26 17:42

DNA2也是呢。。。在两个女主角之间的取舍挺让人揪心的

{:6_375:}桂大师到底经历了怎样刻骨铭心的爱恋,才能伤心到这个程度~~~写出犹若 失乐园般的幽美恋爱~~~~那对爱情的渴望与执着 还有对凄美散落的向往~~~~使人不禁泪下~~~~~~~~
链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-26 17:49

嘛不要这么说嘛,至少游戏里和动画里最后的镜头都是艾露露嘛,虽然男主唯一的女儿不是她的。。。。。。 ...

在说第二部的主角么0 0

话说我没看呢

好像是男主和柚叶的女儿?

男主怎么忍心去搞病弱的妹子呢,

感觉随时会挂掉的赶脚啊。。。{:9_602:}

链接到点评
降星丶小飒 发表于 2016-8-26 17:51

新番没什么喜欢看的,只好补老番,补着补着就出来了一些神作,这是十分开心的 ...

确实呢,现在新番我怎么看都有强烈的即视感,拿伪恋来说吧,桐崎千棘和一条乐的关系简直和我的入宅作--SCHOOL RUMBLE里的沢近爱理和播磨拳儿如出一辙。。。女方都是金发傲娇妹,男方设定都是某种程度上是不良,都用奇怪的绰号称呼彼此。。。{:9_613:}
链接到点评
妃红斯特 发表于 2016-8-26 17:53

至今没看过。。。。小时候看过几集感觉挺无聊的不懂为什么有人很喜欢。。。

...

我知道剧情很棒,

但单凭那人设,

对于我来说就好像让我看凤姐主演的爱情剧一样。。。

哪怕再凄美,我也没动力看啊- -

路过的OP迷别打我{:9_592:}

链接到点评
  • 367ddd锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款