转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

铃Beru 发表于 2016-8-28 23:46

“嗯……看起来的确不像是呢。”

看到少女离开的背影,弗里格偏了下头。

“多谢您的好意了,弗里格先生”

卡尔笑了笑说道

“不过这些事情可以以后再说,初来贵地,还是先去觐见一下领主比较合适,不知弗里格先生有兴趣为我引荐一下么?”

@dudu19951108

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
易海兰vice 发表于 2016-8-29 10:23

卡尔笑了笑说道

“引荐不敢当,我只是个小人物,顶多帮忙带下路。”

说到这里,弗里格看了看四周。

“嗯……这里可不是聊天的好地方,我们先到车站外去吧。”

(那个苏联女孩……已经出车站了吗,动作还真快……)

毕竟那女孩实在是太过显眼了些,这让弗里格下意识的去寻找她的踪迹。

(……突然感觉自己像变态似的。)

————————

@创世之土

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-8-29 10:23

卡尔笑了笑说道

(好吧,果然还是推动一下吧,话说咱一会就要出发了,估计要有二十小时不能上线呢)

看着还在那里聊天的两人,少女不由得叹了口气。

‘这里的警察应该快到了吧?还是要躲起来先呢。这两个人在做什么啊……’

真理摇了摇头,左右看了看,确认了一下情况,就快步朝着两人走去。

“时间有限,当地的人类应该快到了,先离开再说——有问题路上问。”

说完,她就又一次转身朝着街角跑去……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-29 12:09

(好吧,果然还是推动一下吧,话说咱一会就要出发了,估计要有二十小时不能上线呢)

看着还在那里聊天的两 ...

“呼……还真是位急躁的小小姐。”

【对抗骰点:感知3+警觉2vs敏捷3+潜行1。结果:8、9、7、5、8>8、6、3、5。成功】

虽然弗里格先发现了女孩躲藏的地方,但在他搭话之前,女孩就主动出现了。

“不过她说的也不是没道理,我们还是快些离开吧,被警察看到的话会有些麻烦。”

说完,他也跟着女孩离开了车站。

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-29 13:32

“呼……还真是位急躁的小小姐。”

【对抗骰点:感知3+警觉2vs敏捷3+潜行1。结果:8、9、7、5、8>8、6、3 ...

(你们也是够了,咱在用手机码字啊)

少女看了看跟上来的两人,也没有多说什么。不要将这种异常暴露在人类的视线内,是吸血种的常识之一--虽然,在这个混乱的年代,许多的年轻人执着于无意义的欲望,试图挑战古老的传统。

"你们...有什么打算么?"

少女一边走着,一边给两把小乌兹装上弹匣; 她刻意挑选了那些无人的道路,尽量避开那些可能出现的人类。

毕竟,三人的装扮实在过于怪异了。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-29 16:38

(你们也是够了,咱在用手机码字啊)

少女看了看跟上来的两人,也没有多说什么。不要将这种异常暴露在人类的 ...

“嗯,这边这位卡尔先生准备先去觐见亲王,而我是受他所托为他带路。”

弗里格饶有兴趣的看着女孩为乌兹装弹,同时在心里为始终无法落实的枪支管制点了支蜡。

“对了,还没有请问小小姐的名字呢,如果小小姐也要去见亲王,在下是否有幸能够为你带路?”

(她来这里的目的应该不是旅游……是为了什么呢?)

————————

辛苦了……过几天咱也只能用手机恢复了w

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-29 17:36

“嗯,这边这位卡尔先生准备先去觐见亲王,而我是受他所托为他带路。”

弗里格饶有兴趣的看着女孩为乌兹装 ...

“你……知道去哪里么?”少女歪了歪脑袋,将武器藏进了大衣下面,摘下了肩上的莫辛纳甘,“原本应该有人来接我的,但是刚刚发生了那样的事情,估计也不会有人来了。”

她一边往步枪里面填子弹,一边观察着四周。

“名字的话……叫 ‘真理’ 就好了。”

忽然,少女停下了脚步,她似乎想起了什么。

“你们,有人擅长分析或者推理么?或者,谁和我说说看,这里的政治局势。”

她将目光移到了两人的脸上。

“我的行程是保密的,除了亲王本人之外,是没人知道的。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-30 11:54

“你……知道去哪里么?”少女歪了歪脑袋,将武器藏进了大衣下面,摘下了肩上的莫辛纳甘,“原本应该有人来 ...

“如果是情报相关的问题,那么我正好能为你提供一些帮助,真理小姐。”

弗里格脱下帽子,把有些发皱的地方弄平整。

“对了,我的名字是卡洛恩·弗里格,一个消息比较灵通的本地人。”

“虽然一般我并不会无偿提供情报,不过这次就当是我代表这座城市,为刚才那场闹剧的赔礼吧。”

重新戴好帽子,弗里格向前踏出一小步,微微弯下腰,用刚好只有两人能够听到音量悄声说到:

“最近亲王大人的压力不小,某些Primogen似乎挺爱跟他过不去。”

说完这些,弗里格立刻向后退了几步,笑眯眯地看着女孩。

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-30 13:25

“如果是情报相关的问题,那么我正好能为你提供一些帮助,真理小姐。”

弗里格脱下帽子,把有些发皱的地方 ...

“无谋的内乱。”少女摇了摇头,似乎明白了什么东西,“我大概明白是怎么回事了,不过这可不是个好的选择。

不知道,她是在说哪一方,但是她的脸上完全没有表情。

“那么带路吧,反正我也只不过是受到我的主人的命令,才来到这里的罢了。”

“交易这种事情,总是双方的,不然就无法成立了。”

她这样说着的时候,手不由地摸了摸胸前的勋章……

@创世之土

该你了(笑)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-30 15:21

“无谋的内乱。”少女摇了摇头,似乎明白了什么东西,“我大概明白是怎么回事了,不过这可不是个好的选择。 ...

“好吧,我们现在已经浪费不少时间了,还是快些赶路吧。”

弗里格在心里估计了一下现在的时间,决定先去市中心的那栋写字楼。

(又或许在那座酒店?管他呢,大不了多跑一趟。)

虽然本来的事情没办成,但现在自己貌似发现了更有趣的事,弗里格感觉自己又久违的亢奋起来了。

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-30 20:04

“好吧,我们现在已经浪费不少时间了,还是快些赶路吧。”

弗里格在心里估计了一下现在的时间,决定先去市 ...

(走过去又怎么了哟,当初咱去拉斯维加斯的时候,就是徒步穿越城市的啊)

少女看了看略显兴奋的某人,没有说什么。

她只是又一次确认了一下他们所处的环境。

“……距离呢?太远的话,或许需要交通工具。”真理想了想,将步枪藏进了背包,伪装成像是鱼竿的背包里面,“先朝主要的那几条大街走吧。”

说着,她又从背包里面摸出了些零碎的钞票。

“听说有种东西叫做 ‘出租车’ ?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-30 22:15

(走过去又怎么了哟,当初咱去拉斯维加斯的时候,就是徒步穿越城市的啊)

少女看了看略显兴奋的某人,没有 ...

“啊,是的,现在这个时间应该还有出租车。”

弗里格打了个响指,突然,他好像想起了什么。

“你们好像没有预约吧?亲王可是个大老板,平时可是很忙的。”

“像我这样的无民小卒,想见他的话,少说也得等上几个月。”

更麻烦的是,他们也不能说是去【觐见亲王】,毕竟接线员可是人类。

“你们有什么想法吗?要打电话的话,我的手机可以借给你们。”

————————

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-31 10:15

“啊,是的,现在这个时间应该还有出租车。”

弗里格打了个响指,突然,他好像想起了什么。

少女转过头,默默地看了看某个男人。

“你们这里的亲王,还真是奇怪呢。”少女似乎不是很理解为何会有“预约”这样的事情,“居然那么忙。”

她皱了皱眉头,朝某个男人伸出了手。

“我不清楚当地的联系方法……如果来接我的人找不到的话,原来会这样麻烦的啊。”

看得出来,她似乎明白为什么以前每次到新的城市的时候,她的主人都会要求雇主排人来接她们。

“电话借我,我和欧洲那边联系一下。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-31 10:54

少女转过头,默默地看了看某个男人。

“你们这里的亲王,还真是奇怪呢。”少女似乎不是很理解为何会有“预 ...

“看来你有一些关系?那可真不错。”

弗里格笑了笑,把一部略旧的手机递给了女孩。

“不过看起来这得花一些时间,现在天快亮了,看来我们得找个地方躲下太阳。”

这附近有很多小酒吧,应该能找一个安静点的。

————————

@创世之土

链接到点评

女孩接过电话,拨通了那个号码。

“。。。”

“。。。”

但是电话并没有接通。这个情况并不能让少女惊讶。毕竟以自己主人的行踪,她在荒山野岭的机会也并不小。

@dudu19951108

于此同时,弗里格在寻找一个合适的安静位置。

他想了想,这周围的话,大概有三个去处。

“蓝宝石”绅士俱乐部,“掘坟”酒吧和牛排馆,以及“好羊”酒馆。

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-31 13:20

女孩接过电话,拨通了那个号码。

“。。。”

真理沉默地放下了电话。

总感觉,自己的主人应该要么是已经睡下好久了,要么就是又出去外面玩了。

她不由自主地揉了揉眉心,对自己这个完全就是生活废,而且十分任性的主人完全没有了想法。

“看来我们要靠自己了,主人她大概又不知道去什么地方玩了。”真理说着,又十分疲惫地揉了揉眉心,“过段时间再和她联系吧。”

“先看看有没有别的办法。比如说潜入什么的。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-31 13:28

真理沉默地放下了电话。

总感觉,自己的主人应该要么是已经睡下好久了,要么就是又出去外面玩了。

她不由自 ...

“看来小小姐的主人也是个任性的家伙呢。”

弗里格笑了笑,不由得想起了自己那个随便到极点的rise。

“不过我可不太建议‘潜入’,那样做实在是太不‘礼貌’了。”

“当然,这只是个提议。”

他摸了下口袋,确认自己身上的现金是否充裕。

“我还有另外一个建议,这附近有个不错的酒吧,我们可以在那里等小小姐你的主人回电。”

“掘坟”酒吧和牛排馆,虽然名字的品味不怎么样,但却是个消磨时间的好地方。

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-31 13:42

“看来小小姐的主人也是个任性的家伙呢。”

弗里格笑了笑,不由得想起了自己那个随便到极点的rise。

“不过 ...

真理看了看他,指了指自己的脸。

“抱歉,就算是按照人类的年龄计算,我也没有到法定的饮酒年龄——虽然也能喝酒就是了,在我还是人类的时候。”

“你们先去那里好了,我在附近看看。顺便问一句,亲王那里,有人收信件么?”

“如果没有收到签署的雇佣文件,很多事情就会变得很麻烦了。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-31 13:54

真理看了看他,指了指自己的脸。

“抱歉,就算是按照人类的年龄计算,我也没有到法定的饮酒年龄——虽然也 ...

“我想应该是收取信件的,而且可能人类和血族的渠道会不同——当然,这只是我的猜测。”

弗里格摸了摸下巴,他们现在没有任何办法去获取亲王那边的情报。

“小小姐现在要独自行动?在一个陌生城市的深夜?”

“我不太赞同,要去哪里的话告诉我就行了,毕竟这里我比较熟。”

话刚说完,弗里格就有点后悔,自己似乎表现的过于热心了。

“嗯……如果你坚持的话,也没什么。”

说完,弗里格就把“掘坟”的地址详细的告诉了女孩,为了保险起见,甚至画了个简易地图。

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-31 14:16

“我想应该是收取信件的,而且可能人类和血族的渠道会不同——当然,这只是我的猜测。”

弗里格摸了摸下巴 ...

在暂时告别了两名同行者之后,真理一个人隐没在了街道的阴影之中。

现在所知的事情,就是这座城市里面有着两个不同的党派。

“……就像是左和右一样呢,看上去真是麻烦。”

少女背着步枪,坐在巷子的阴影中,看着外面街道上吵闹的人群。

“这就是资本主义的世界呢,繁华之下充斥着各种各样的罪恶。”

她在背包里面翻了翻,发现自己并没有带羊皮纸。

“……真是麻烦呢。”

真理摇摇头,站了起来——先去找住的地方吧,那两个家伙大概知道哪里可以找到临时的住处。

她这样想着,重新站起身,打算从酒吧的后面潜入……

链接到点评

酒馆“掘坟”,正如其名,是一个坟墓题材的酒吧。

当弗里格和麦克文刚刚走进门口,就被一堆挂在墙上的假骷髅所迎接。

“啊,客人!”

站在由假墓碑堆成的吧台后面的,是一位涂着尸灰色化妆粉的胖子,穿着一身黑色的西装,手里正在擦一个玻璃杯。

“请坐请坐。”

他笑了下,示意了下面前的骨头主题的圆凳子。

。。。。。

同时

。。。。。

酒馆掘坟的后门并没什么出奇的,就是对着一个空巷的小门。

空巷里有个大垃圾箱,装满了黑色的垃圾袋。

除此之外,空巷中并没有什么稀奇的。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-31 15:28

酒馆“掘坟”,正如其名,是一个坟墓题材的酒吧。

当弗里格和麦克文刚刚走进门口,就被一堆挂在墙上的假骷 ...

真理看了看四周,试着拉了下那扇门。

一般而言,为了应对营业时间内,那徒增的垃圾量,酒馆、咖啡厅和餐馆的后门都是不会上锁的。

而根据在前面看到的情况,这间酒馆的生意还算是不错。

少女打算,如果门开着的话,就躲进他们的休息室里面——如果后门不是通往厨房这样的地方的话。

不过……

她犹豫了一下。

“就算进去了,也没有什么用吧?”

她这样想着,朝着门伸出了手。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-31 15:39

一般而言,为了应对营业时间内,那徒增的垃圾量,酒馆、咖啡厅和餐馆 ...

弗里格随便点了些饮料,坐在位置上拿出刚才借给真理的手机。

(号码……果然是打给外国的啊……)

明里暗里的党争,外国来的雇佣兵,来历不明的猎人……

(看来,要出点什么事了么……)

把手机收进口袋,弗里格开始思考之后的行动。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-31 15:39

一般而言,为了应对营业时间内,那徒增的垃圾量,酒馆、咖啡厅和餐馆 ...

女孩推了下门,但是发现门纹丝不动,是锁着的。

但是从这个距离,女孩也可以听见里面人员活动的声音。

貌似有什么东西被煎炸的滋滋声,还有搅拌机转动的声音。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-31 15:56

女孩推了下门,但是发现门纹丝不动,是锁着的。

但是从这个距离,女孩也可以听见里面人员活动的声音。

貌似 ...

“果然是锁着的么……而且是通往厨房的后门……”

少女摇摇头,打算换个方向再来尝试。

“嗯……去附近的商店看看吧。火车站的爆炸,看看人类的说法是什么……”

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款