转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

创世之土 发表于 2016-8-27 23:08

“他娘的将军!”

出乎黑发女孩意料的是,那位黑人竟然已经从车顶上飞奔过来,而他的手中竟然拿的是一把霰 ...

出乎意料的强敌。

即便已经尽力躲开射来的弹丸,但是密集的弹幕还是擦过少女的身体,带出一连串暗红色的血液。

“有趣……居然追上来了么。”

真理落地,染着暗红的脸庞上露出了笑容。

“那么……果然还是CQC啊!”

少女十分愉快地贴着车厢,踩着被踢开的窗户的边缘,准备让那个人类见识一下战斗民族的力量……

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2016-8-27 22:15

黑发的少女一下子就撞破了车窗,抓住了车顶。但是窗户破裂的声音也立刻吸引了2人的注意,卡尔也因此得以从 ...

‘看样子这两哥们是来找她麻烦的啊’

卡尔在车厢外眯着眼睛,看着车厢上上演的电影情节

‘恩。。。这也许是个机会,虽然可能有点危险,不过怎么做呢。。。’

卡尔环视了一下四周,往少女跑的方向望了过去

‘对了,那边是货车箱’

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-27 23:18

出乎意料的强敌。

即便已经尽力躲开射来的弹丸,但是密集的弹幕还是擦过少女的身体,带出一连串暗红色的血 ...

那个黑人却没有那个打算,他稍微拉开距离,将自己手中的自动霰弹枪瞄准了门口的方向,只要女孩一露出头来就准备以压制性的火力射击。

而这个时候,那浑身盔甲的家伙也开始从车厢内部走了过来。

同时。。。

“真是乱来。”

特瑞萨扫了一眼周围的情况,就立刻明白了情况。

“喂,跟我屁股后的那位,把人都疏散了。我可不想破戒。”

她头也不回地跟后面气喘吁吁,刚刚跟上来的弗里格发出了命令。一边说着,她一边从西装口袋里掏出一副黑皮手套,两下戴在了自己的手上。

她扶了扶自己的帽子,就走到了那节车厢中。

@铃Beru

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-27 23:33

那个黑人却没有那个打算,他稍微拉开距离,将自己手中的自动霰弹枪瞄准了门口的方向,只要女孩一露出头来就 ...

“没武器真是麻烦……”

像是在比拼耐心一样,真理靠在墙壁上,一边用余光观察着被查出一堆坑洞的车门;她知道,那个拿着武器的家伙还在外面。

“看来不想是新手的样子啊……这次一定要亲王殿下付钱啊……”

她将注意力转向了另外一边——她可没有忘记,还有一个人呢。

(只能够等另外一个人出现了,拖入肉搏战,就有胜算了。)

这样想着的少女,活动了一下手臂,确定刚刚的射击没有影响到自己的活动。

(有没有撬棍呢?)

——就等那个罐头出现了。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-27 23:33

那个黑人却没有那个打算,他稍微拉开距离,将自己手中的自动霰弹枪瞄准了门口的方向,只要女孩一露出头来就 ...

“呼……很荣幸为你服务,女士。”

平复了一下呼吸,弗里格装模作样的向特瑞萨行了一礼。

(好吧……也许之后能找到点有趣的东西。)

弗里格耸了耸肩,转过身看向慌乱的火车乘客们。

(真是的,这是乘务员们的负责范围吧?)

“咳咳……好的,各位旅客们!请保持冷静,迅速有序地离开这里!”

清了清喉咙,弗里格向仍处在混乱中的旅客们说道。

“这里有专业人员处理!还请不要太过紧张!”

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-8-27 23:25

‘看样子这两哥们是来找她麻烦的啊’

卡尔在车厢外眯着眼睛,看着车厢上上演的电影情节

卡尔一把翻进货车厢

环视四周,虽然箱子不多,但是那个才是要找的那个呢?

‘好吧,看来我欠考虑了’

没办法,卡尔只能翻出自己的箱子,掏出里面的手枪和手杖,然后翻到了车厢顶上开始往回赶

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-27 23:44

“没武器真是麻烦……”

像是在比拼耐心一样,真理靠在墙壁上,一边用余光观察着被查出一堆坑洞的车门;她 ...

“喂,那边那个铁皮人。”

特瑞萨走到了车厢内,从后面叫住了那位身穿装甲的骑士。

“啊?女士你是谁?这里有一只怪物,请您先在——”

骑士回过头来,话语刚刚说了一半。

“你们给我制造了很多麻烦,你们懂不懂?”

特瑞萨右手握拳举到了脸边,左手则悬挂在了胸前,左右摇晃。整个身体做了几个小碎步,摆出了拳击的姿势。

“啊。。你也是邪恶的怪物啊。”

骑士从背后拔出了长剑,摆出了牛式。

“来吧!我会终结你的!”

“哼。”

特瑞萨只是笑了一下,没有回答。她集中自己身体中血液的力量。她能感受到血液的魔力充斥着她的身体。火花开始在她的手臂上跳跃。一开始只是零星的一两个,但是很快她的双手就开始因为无数的跳跃的电火花而闪亮。她的身体紧绷了一下,然后——

她就消失了。

不,不是消失,而是以极快的速度,冲到了那位骑士的身边。

“什——”

一个左勾拳就打在了盔甲男肾的位置。拳击的力量竟然在盔甲上印出了拳头的形状。但是这并没完,也如同特瑞萨脸上自信的笑容显示的一样。

下一瞬间,聚集在特瑞萨手臂上的电能,一下子就释放到了盔甲男的身体中。

闪光的火花在两个斗士之间跳跃。

但是盔甲男并不会这样就束手就擒。即便是如此,他也将剑挥舞了出去!

但是因为他受到的电击,他的剑并不够快,也不够狠。特瑞萨的身体用超自然的速度扭动,躲开了剑刃,顺势第二拳狠狠砸在他的胸口。

拳击的力量甚至让盔甲男向后飞了几米。

“唔——”

盔甲男不稳地站了起来。

“可恶。。”

“你tm在干嘛!不行就撤退!”从对面车厢突然传来了黑人粗鲁的声音。

不知道什么时候,黑人已经从车顶跳了下来,向远离轨道的地方移动了。他手中也换成了大口径的手枪。他似乎意图掩护他的同伴撤退。

听到了这些话,那位穿着盔甲的骑士也拖起身子将自己从窗户中扔了出去。

特瑞萨赶紧几步走到了窗前,但是却被手枪的枪击所欢迎,只能低下头来。

过了10秒左右,手枪的射击终于停了,特瑞萨也再次把头抬了起来。

“走了呢。嘛。无所谓了。那边那个业余的,不用躲了。”

她扶了扶帽子说道。

(话说出战斗了,维多你可以用血回复伤势了。1血换1健康等级)

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-28 00:39

(是~是~不过咱还是先去回收武器吧。)

——————————————————————————

车厢外,似乎战斗已经结束了。突如其来的猎魔人在援军的攻击下,不得不撤退以保全同伴的生命。

待在车厢内的少女,皱了皱眉,在确认了猎魔人已经撤退之后,才从角落里面走了出来。

“Спасибо .”

翻身越出车厢,真理朝着那名应该是援军的棕发女子微微点头致谢后,便径直朝着后方的货柜车厢走去。

毕竟,刚刚抵达便遭到了袭击,以后的日子估计是要一直带着武器的了。

在顺利回收了自己的莫辛纳甘和两把小乌兹之后,真理才转回之前自己坐的车厢,将扔在一边的大衣回收。

“ этот город также действительно опасных .”

她一边穿着大衣,一边对那名棕发女子说道。

“ этот город также действительно опасных .”

“так можно определить , когда принц был создан этот нанять ? ”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-28 00:47

(是~是~不过咱还是先去回收武器吧。)

——————————————————————————

车厢外,似 ...

特瑞萨摇了摇头,叹了口气。

“喂,你干嘛呢。刚刚火车被炸完你就往货车厢走,想被警察认成是抢劫的啊?先放那里吧。”

她说出了这些,就从车厢里走了出来。

“那个拿着我的包的人到哪里去了。”

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-28 00:57

“喂,你干嘛呢。刚刚火车被炸完你就往货车厢走,想被警察认成是抢劫的啊?先 ...

少女看了看一脸严肃的女子,又看了看自己手中那个已经空了的藏武器的包裹,决定再相信当地的统治者一次。

——虽然上一次就把自己坑了……

真理默默地将身上的热武器一个个地藏回袋子里,只在大衣下面藏着一把短剑,然后快步跑回货柜附近,将背包扔在容易回收的位置上。

——就算一会再开战……

她估计了一下距离,大概不用多久就可以捡起武器吧?

作为这些大概没什么用处的掩盖工作,少女又一脸无辜从另外一个方向绕回了旅客车厢。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-28 00:57

“喂,你干嘛呢。刚刚火车被炸完你就往货车厢走,想被警察认成是抢劫的啊?先 ...

“在叫我吗,女士?”

正在协助乘务员疏散人群的弗里格听到特瑞萨的声音后,小跑着来到她面前。

“手提箱在这呢,我不确定里面有没有少什么,毕竟我没打开过。”

说到这里,弗里格探头向车厢内看去,试图找到什么有趣的东西。

“所以……已经解决了?”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-28 00:39

‘唔,看来已近结束了啊’

卡尔回到车厢附近时,正好看见特瑞萨把盔甲男打飞的那一幕。那两个猎人随后撤退了,事情也已经到了收尾阶段。

‘恩。。。有点尴尬啊,跑了半天结果什么事都没干成。。。看来我技术还不过关’

卡尔挠了挠头,他很快发现了在场的3个“人”。

‘貌似这里有几个同族啊,还是出去碰个面比较好’

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-28 09:09

“在叫我吗,女士?”

正在协助乘务员疏散人群的弗里格听到特瑞萨的声音后,小跑着来到她面前。

“当然已经解决了。”

特瑞萨拍了拍手,把刚才因为电能而烧毁的手套残骸从手上摘了下来,接过了公文包。

“这方面反正也不是我的事情。处理到这里就算了。”

她嘟囔了一下,就开始往车站方向走了过去,也没有再理那聚集过来的3人。

@铃Beru @易海兰vice @dudu19951108

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-28 22:06

“当然已经解决了。”

特瑞萨拍了拍手,把刚才因为电能而烧毁的手套残骸从手上摘了下来,接过了公文包。

“ ...

(开学了,不开心)

‘看上去不是很好相处的样子呢……不过也是,额外的工作谁也不会喜欢的吧。’

看了看女子离开的方向,真理略微思索了一下,觉得还是先回收一下装备为妙。

‘之后要去见见亲王了,先把手上的工作确定下来好了。’

“ поставить такие доказательства оставил без проблем ? ”

虽然感觉应该不会很好相处,但是少女还是打算提醒一下女子——在职业雇佣兵的眼中,即便只是烧焦的手套之后的东西,也是可以分析出情报的。

“если не вернуть , я бы сгорел .”

说着,她向自己的背包走去,从中摸出了一盒火柴……

链接到点评

“当然已经解决了。”

“ ...

弗里格耸了耸肩,没有再去和特瑞萨搭话。

他拉低帽檐,视线快速地扫过从旅客车厢出来的两位同族。

(那个高个男,风尘仆仆的样子,看来是在长途旅行,另外一个……嗯?卫国战争勋章?)

弗里格注意到少女大衣领子的勋章,意料之外的东西让他不禁挑了下眉毛。

(前苏联人?这可真有趣……)

拥有这样身份的人可不会随随便便跑到拉斯维加斯来。

【骰点:警觉2+感知3=5,难度8。骰点结果:3、2、4、5、3。成功0,失败5】

弗里格试着想从少女的气质上分析出点什么,也许是因为现在太累的原因,这次他失败了。

(好吧……也许是在莫斯科感受够了社·会·主·义的光辉,现在来这里体验一下资·本·主·义的丑恶?)

就在弗里格在心里想一些稍微有些恶趣味的东西时,少女用俄语向特瑞萨说了什么,然后从背包中掏出了火柴。

兴许是想起了某些不太美好的事,弗里格向后退了一小步。

链接到点评

“当然已经解决了。”

“ ...

‘唉呀,无奈。。。’

卡尔看着3位在场的同族,一位是很厉害的长辈,貌似不好相处;一位苏联少女,好像并不想与其他人过多交流;还有一位。。。

‘所以说,我只能去找那个看起来最不正常的家伙了?’

卡尔无奈的叹了口气,没办法,朝着那个带着口罩和宽檐帽的男子走了过去。

“你好兄弟,认识一下,我叫卡尔”

。。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-28 22:33

(开学了,不开心)

‘看上去不是很好相处的样子呢……不过也是,额外的工作谁也不会喜欢的吧。’

特瑞萨突然被女孩叫住,皱了皱眉毛。

看见她递过来的火柴,叹了口气。

她将自己手中的烧了一半的手套的内侧翻了出来,显示出了绸缎制的内侧。

“看,明白了吧?”

她说完了,就又重新把手套塞到自己的口袋里。

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-8-28 22:59

‘唉呀,无奈。。。’

卡尔看着3位在场的同族,一位是很厉害的长辈,貌似不好相处;一位苏联少女,好像并 ...

“bonsoir,卡尔先生,欢迎来到拉斯维加斯。”

弗里格向卡尔脱帽致敬。

“虽然有些不太好的经历,但请相信我,这是座非常‘美妙’的城市。”

这是他的真心话,毕竟这里是连他这样的恶棍都能愉快度日的地方。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-28 23:13

特瑞萨突然被女孩叫住,皱了皱眉毛。

看见她递过来的火柴,叹了口气。

她将自己手中的烧了一半的手套的内侧 ...

(咱读书少你不要骗咱,绸缎是可燃的吧?)

虽然不是非常明白女子的意思,但是真理感觉——是想说这个东西不可燃么?

……虽然没有用过那些高级布料,但是这种样子的材料,是可燃的吧?

‘也许是担心燃烧不够彻底的缘故。’

少女觉得,还是彻底烧掉安全一些;只是,看见女子已经将“证据”塞回口袋里面了,真理便没有继续说什么。

‘带回去自己处理也是个办法呢,用酸液彻底销毁是最为有效的啊。’

她这样想着,点了点头,吹灭了蜡烛。

接下来,还是先溜出车站吧,之后再去见亲王。

“There will be one time that we will meet again.”

难得的,少女用英文朝着那名女子说道,然后便快步向车站外走去……

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-8-28 23:19

“恩,刚刚发生了这么隆重的欢迎仪式,看得出来这座城市一定是非常美妙啊”

卡尔无奈的笑了笑

“弗里格,卡诺恩·弗里格。”

重新戴好帽子,弗里格笑眯眯地说道。

“看卡尔先生的打扮……是来这里旅游的吗?我在这边消息还算是灵通,如果有需要的话,可以打这个号码。”

弗里格向卡尔递出自己的名片,那上面有他某部手机的号码。

“对了,卡尔先生,那边的小小姐你的同行者吗?”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-8-28 23:27

“弗里格,卡诺恩·弗里格。”

重新戴好帽子,弗里格笑眯眯地说道。

“算不上旅游,发生了一点算是不愉快的事吧,所以出来走走,至于那位小姐。。。”

卡尔耸了耸肩

“你觉得我两是一个级别的么”

“不过你要是感兴趣的话,可以去搭话看看,话说你会俄语吗?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-28 23:26

(咱读书少你不要骗咱,绸缎是可燃的吧?)

虽然不是非常明白女子的意思,但是真理感觉——是想说这个东西 ...

特瑞萨又叹了口气,走到了车站的门口。哪里,她从兜中掏出了车钥匙,解锁了停在车站门外的一辆紫色的Corvette C4。

她把公文包扔在了副驾驶位上,系上了腰带,一脚油门就消失在了拉斯维加斯的街道上。

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-8-28 23:38

“算不上旅游,发生了一点算是不愉快的事吧,所以出来走走,至于那位小姐。。。”

卡尔耸了耸肩

“你觉得我 ...

“嗯……看起来的确不像是呢。”

看到少女离开的背影,弗里格偏了下头。

“法语和德语我还是比较拿手的,不过俄语就不行了……”

毕竟平时可不会有俄罗斯人大老远跑这来。

“对了,卡尔先生需要我为你提供一份旅游指南吗?”

弗里格熟练的装出一副“热心的当地人”的样子,表情十分友善。

“这里可是有不少放松身心的好去处,我想你应该会用得着。”

对血族的话,那些赌场低级的老千伎俩应该不会管用的吧。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-8-28 23:41

特瑞萨又叹了口气,走到了车站的门口。哪里,她从兜中掏出了车钥匙,解锁了停在车站门外的一辆紫色的Corvet ...

(是的,咱不知道,但是天然呆也是很萌的——其实理论上,应该是说好有人来接的……)

躲在车站外的阴影中,真理目送女子开车离去;虽然不知道以后是否会再见,少女还是将那辆车记了下来。

——说不定,什么时候能够帮上人家的忙。

一向是个好孩子的真理,紧了紧自己大衣的领子,将视线移到了……

……两名正在愉快交流的男性身上。

‘他们有发现自己实在太显眼了么……’

少女这样想着,将自己完全隐藏进了阴影的角落里面……

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款