转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

推荐贴

• 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
易海兰vice 发表于 2016-9-16 08:38

“......”

卡尔没有说什么,

他皱了皱眉头,看了袋子一眼,然后把目光转向真理

【真是肮脏的成年人】

少女的眼神中露出了明显如此的神色。

“只是捡到的奇怪的小孩子而已,快死掉了。”

说着,她十分平摊地摊开了双手。

“你们想个办法好了。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-16 09:26

【真是肮脏的成年人】

少女的眼神中露出了明显如此的神色。

“只是捡到的奇怪的小孩子而已,快死掉了。”

‘...装在袋子里本身就很奇怪了好么’

卡尔在心中吐槽道,不过他也知道事情肯定没有这么简单

“既然你把它带回来,肯定有什么理由吧”

“我们进去这段时间发生了什么事?”

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-16 09:51

‘...装在袋子里本身就很奇怪了好么’

卡尔在心中吐槽道,不过他也知道事情肯定没有这么简单

“既然你把它 ...

“并没有什么大的事情,只是在附近的垃圾箱里面捡到一个疑似吸血种的小孩子而已。”

这样说着,真理轻轻提了提袋子。

“只是具体应该怎么做,我不是很清楚。”

“当地人应该知道怎么处理的吧?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-16 09:54

“并没有什么大的事情,只是在附近的垃圾箱里面捡到一个疑似吸血种的小孩子而已。”

这样说着,真理轻轻提 ...

“......”

虽然心中还有疑问,不过看到真理不想细说的样子,卡尔也放弃了继续问下去的打算

他把头转向弗里格

“卡诺恩兄,这里有能够处理这种“捡到的”血族的地方吗......”

‘虽然我觉得应该是没有的...’

卡尔在心里补了一句

@铃Beru

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-16 10:11

“......”

虽然心中还有疑问,不过看到真理不想细说的样子,卡尔也放弃了继续问下去的打算

他把头转向弗里 ...

“嗯……至少我没有听说过有这样‘方便’的地方呢。”

弗里格在口罩下咧了咧嘴角,

“总之,现在还是找个旅馆安顿一下比较好,我和卡尔拿到了之前那位魔宴猎人的住址,等太阳再次落山后我们可以去试试看能不能找到她,她应该知道不少事。”

“等下我们也可以再试试联系小小姐的上司,或许也能搞清楚现在是什么情况……不过在那之前……”

弗里格看向面前这个超可疑的口袋,不禁感到有点久违的胃疼。

“还是想想怎么处理一下这个吧,带着这个去旅店的话,百分之百会招来警察的。”

……………………

@dudu19951108

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-16 14:04

“嗯……至少我没有听说过有这样‘方便’的地方呢。”

弗里格在口罩下咧了咧嘴角,

“总之,现在还是找个旅 ...

“潜入医院看看,能不能弄来冷藏的血袋比较好。”

真理看了看两个没有头绪的成年人,扯了扯嘴角。

“虽然咱没有办法进食那种东西,但是听说冷藏血袋是可以作为应急食物的。”

“稍微吃一些死不了,大概。”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-17 02:00

在他们讨论的时候,面前的袋子的底部开始泛红,血液开始浸润袋子的布料。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰v ...

真理低头看了看,又一次扯了扯嘴角。

“事情开始变的麻烦了,我的应急处理似乎失效了。”

“你们有谁会么?止血之类的。”

@铃Beru

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-17 02:32

真理低头看了看,又一次扯了扯嘴角。

“事情开始变的麻烦了,我的应急处理似乎失效了。”

“你们有谁会么? ...

“你可真是出了个难题啊,小小姐。”

弗里格没有什么应急处理的经验,最多也只是知道用酒精冲洗伤口可以消毒的程度。

“不过现在也只能硬着头皮试试了,否则这孩子怕是撑不了多久。”

“到巷子里去,把这孩子放出来吧,就这么装在袋子里对她可不太好。”

弗里格对真理把伤者装在袋子里的行为有些无语,要是骨骼或是内脏受伤了的话,这样不是会加重伤情吗?

……………………

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-17 11:27

“你可真是出了个难题啊,小小姐。”

弗里格没有什么应急处理的经验,最多也只是知道用酒精冲洗伤口可以消 ...

“我虽然懂一点,不过不知道这伤势有多重”

“不过如果是同类的话,给他找一点新鲜血液,或者说...”

卡尔顿了一下,似乎在考虑要不要说出来,

“......恩,把我们的血给他喝一点?”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-17 14:56

3个人在街道上挤在一起,行踪相当的可疑。。。

他们将布袋子打开,看到里面女孩的形体。

女孩的呼吸断断续 ...

“恩,就像是你们看到的这样,我没有办法了。”

真理这样说着,转过身,警惕地看着四周。

虽然已经是凌晨了,四周已经没有什么普通人了,但是如果有醉汉冒出来的话,也是很糟糕的事情啊。

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-17 14:58

“恩,就像是你们看到的这样,我没有办法了。”

真理这样说着,转过身,警惕地看着四周。

虽然已经是凌晨了 ...

弗里格看了看小女孩的状况,伤情的确是非常严重,而且……

“这孩子是血仆啊。”

他摸了摸下巴,蹲下身看着女孩的眼睛。

“现在最好给她喂点血---我们的血,然后……”

弗里格看向一旁的卡尔。

“麻烦卡尔老兄给她稍微处理一下。”

“另外,等下我们最好去巷子里,这里太显眼了。”

………………

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-17 18:13

弗里格看了看小女孩的状况,伤情的确是非常严重,而且……

“这孩子是血仆啊。”

他摸了摸下巴,蹲下身看着 ...

“...我尽力吧”

如此严重的伤势,卡尔并不觉地自己那点医学知识能起到什么很大的作用

(医学+智力=3,难度6, 骰点 4,2,7 一成功)

尽管卡尔尽力尝试,但是女孩伤势太过严重,他也只能暂时控制住情况而已。

“暂时只能这样了,我们先换个地方,然后看看给她喂点血能不能恢复”

@dudu19951108 @铃Beru

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-18 05:29

真理点了点头,指了指附近的那个巷子。

“就附近来看,也就只有那个地方比较合适了。” ...

“好的,那就让我和卡尔来搬吧。”

弗里格站起身,扭了扭脖子。

“小心动作别太大,不然有可能又把她的伤口撕开了。”

………………

@创世之土

链接到点评

(咱来一段长的,提升一下回复质量)

那么,到底发生了什么事情。

真理看着女孩的身体,心中飘过这样的疑惑。

虽然没有能够认出女孩血仆的身份,让她不由得有些脸红;但是同样曾经是血仆的真理,却有些无法判明为何这个女孩会受到如此的伤害。

在她的记忆中,虽然自己的主人是个生活废,需要自己跑前跑后地照顾;日常掉链子的可能性也是很大的;但是,却从来没有让自己受到过如此程度的伤害。

而且,根据当时的情况来看,明显是有人刻意将女孩放到那里去的;而且,并不是那种慌乱中,进行的抛尸。

“真是有趣呢……”

虽然这样说着,真理的脸上却没有一丝笑意——虽然她一直都是面瘫。

被重创的血仆……

这在某种意义上来说,应该是什么呢……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-19 00:40

(咱来一段长的,提升一下回复质量)

那么,到底发生了什么事情。

(会让自己的血仆变成这样,看来她的主人现在多半也在麻烦之中呢。)

“卡尔老兄,现在是你展示绅士风度的时候了。”

弗里格拍了拍卡尔的肩膀,

“给她一点血吧,至少要让她能够说话才行呢。”

气管被划开,普通人的话恐怕早就死了,不用再痛苦这么久。

(真是……“不死”有时候也不是什么好事呢……)

………………

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-19 07:33

(会让自己的血仆变成这样,看来她的主人现在多半也在麻烦之中呢。)

“卡尔老兄,现在是你展示绅士风度的 ...

“......”

卡尔耸了耸肩,握住他一直带在身边的那根手杖,轻轻旋转了一下底部,一拔,一把寒光四溢的刀锋便出现在了眼前

他蹲下来,把手腕凑到女孩嘴边

......

(大概需要多少血?)

@创世之土

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-19 10:13

“......”

卡尔耸了耸肩,握住他一直带在身边的那根手杖,轻轻旋转了一下底部,一拔,一把寒光四溢的刀锋 ...

“——”

女孩看到了卡尔把手杖里的刃拔出来,突然挣扎了一下。。似乎被什么惊醒了。。

她的挣扎无力而羸弱,而女孩看卡尔的眼神也充满恐惧。

“—————”

她似乎尽力想叫喊什么一样,倾斜着头,躲避着卡尔的手腕,身体也稍微扭动,似乎想逃离面前的男人。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-19 10:42

“——”

女孩看到了卡尔把手杖里的刃拔出来,突然挣扎了一下。。似乎被什么惊醒了。。

她的挣扎无力而羸弱 ...

“……啊,法国人。”

真理似乎想起了什么,转而用一种诡异的目光看向了在场的两名雄性。

“咱记得,人类之中,有这样的爱好者,以肉体伤害来获得感官刺激。”

“恩,法国人。”

她抬手将女孩隔开。

“或许就是因为这样,才会受到重伤的吧?毕竟强大的恢复能力……恩。”

她这样说着,用短剑划开左手食指,像是逗猫一样在女孩面前晃了晃。

【糟糕,习惯动作了……】

即便脸上没有一丝波动,真理的心中也不由得抖了一下。

以前给自己的主人喂食的习惯不由自主地冒了出来……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-19 10:47

“……啊,法国人。”

真理似乎想起了什么,转而用一种诡异的目光看向了在场的两名雄性。

“咱记得,人类之 ...

喀秋莎把卡尔隔开,女孩的挣扎才慢慢停歇,平静了下来。

当喀秋莎的滴血的手指放在自己的跟前,女孩使劲伸过头来,含住了手指,似乎用她自己最后的力气吮吸了起来。

(喀秋莎bp-2)

吮吸了许久。。女孩似乎终于满足了,闭上了眼睛,似乎昏睡去了。。

于此同时,女孩的之前停止回复的伤口,也开始再次慢慢愈合。。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-19 11:17

喀秋莎把卡尔隔开,女孩的挣扎才慢慢停歇,平静了下来。

当喀秋莎的滴血的手指放在自己的跟前,女孩使劲伸 ...

“好吧,咱们先找地方落脚比较好。”

真理有些疲倦地揉了揉眉心。

连续的失血,让她感觉有些疲倦了。

【看来,明天要找机会出去猎食了啊。】

她站起身,将女孩背在背上,用大衣遮挡起来,以避免她被人认出来。

“这附近,有什么好的地方么?”

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款