转跳到内容

关于LOL的裁决之镰

萨格拉斯

推荐贴

好像标题上的镰是错的。但那不是重点。

之前被LOL一度气疯。砸坏两个鼠标。卸载LOL游戏。

这些天又去网吧心痒撸了两把。。感觉没以前那种好胜的感觉了。

因为每把我都要等20分钟才能匹配。说到这。我就要吐槽一下我的第一次警告怎么来的了。

是一次快要更新游戏的一个晚上。。我打了一把匹配。。没想到一直卡着不让进。第二天就收到警告。

我瞬间炸毛了,打开TGP看了战绩,五个挂机轮得到怪我?死活不让进。

这都是一个小插曲了。之后我的态度更是消极。。这游戏浪费我的时间啊。。。

我等20分钟匹配的时候在听歌哼曲。匹配好了。。我英雄选好了。。。尼玛这个时候想去上厕所。。

回来发现,没进游戏。。反而是开始匹配几个大字在眼前。。

我尝试着点了一下开始匹配。。。我尼玛又要等20分钟。。。。沙发上的那个 怎么看。

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

我打了一把匹配。。没想到一直卡着不让进。第二天就收到警告__一局游戏如果反复登陆,失败继续。。。次数多了,好像偶尔会被当做挂机了好多局。。。

我打游戏是从来不挂机不投降的那种。记得大约2年前有一局登陆不上去,反复登陆失败后,第二天封了我1天还是2天。

总体来说 现在的游戏管理还是没有足够经验。裁决之镰还算相对公平,对那些该死的挂机党也多少有点效果。

我举个例子。一个游戏肯定要封外挂,gm没有证据就不能封的话,99%的挂都逍遥法外了。但是如果不用证据就封,肯定有无辜玩家受害。比如每天上游戏时间固定的,出装比较套路的,从来都是单人不组队的。

再比如一些允许交易的游戏。肯定是禁止现金交易的。当你很大方的到处送礼物,就可能被封。你觉得不公平?因为gm没证据?如果非要证据才能封,那些现金交易的就都封不了了。

所以说,游戏这种东西,说得好听点玩家是上帝,说的难听点玩家实际上没什么尊严和权利。当然gm那边也不好受。最主要的原因是,网游和现实世界有很大区别,很难取证。

链接到点评
宗周居士SP 发表于 2016-8-28 04:28

我打了一把匹配。。没想到一直卡着不让进。第二天就收到警告__一局游戏如果反复登陆,失败继续。。。次数多 ...

感觉让我对游戏的理解是不一样了。

我以为游戏就是让人放松的方式。。

他这LOL临时有事被裁决。

他们自己的原因被裁决。

想起来很难接受这个游戏了。

链接到点评
萨格拉斯 发表于 2016-8-28 04:37

感觉让我对游戏的理解是不一样了。

我以为游戏就是让人放松的方式。。

他这LOL临时有事被裁决。

我只能说你成熟了。是好事。

曾几何时,大多数人都觉得我是消费者,只要我不犯错就没事,甚至我犯点错也没事。

结果,当你什么错都没犯(或者你自己这么认为)就被封时,你就愤慨了。

你会发觉,原来你一直觉得努力刷出来的装备是属于自己的,游戏账户里的东西是自己的。其实并不是,也并不保险。随时都有人可以不用证据就消灭你的劳动成果和财产。

当你明白这一点,你对游戏可能就没那么着迷了。这是悲哀的,但也是一种成长。

链接到点评
呜喵辰 发表于 2016-8-28 05:05

我只能说,在我认识的人里边,被制裁的都是有大量不良记录的,劣势就挂机的,玩到一半跑路的,经常喷队友的 ...

没办法。。以前都没这样。。

很认真的玩游戏。。

现在嘛。。被那样对待了。。难免会有被区别的感觉。所以就消极了。。

不过人是自私的。。我的问题绝对没有游戏的问题大就是了

链接到点评
宗周居士SP 发表于 2016-8-28 04:40

我只能说你成熟了。是好事。

曾几何时,大多数人都觉得我是消费者,只要我不犯错就没事,甚至我犯点错也没 ...

听君一席话。胜读十年书啊。

居奈何会有这番见解啊。。

这些不规则的问题。。其实他们早有考虑。。

感觉沧桑的不只是你的头像啊。。

链接到点评

现在的裁决之镰比以前好多了,举报后如果玩家被处理还会给反馈,而且现在处理速度也是快很多

楼主这有事删游戏又是砸鼠标,匹配20分钟之长感觉是有故事的,不玩lol可玩的游戏很多啊,屁股啦,杀机啦,这些都可以玩嘛

如果真的有误封可以去找TX的客服,很快就会解决了

链接到点评
猫耳沾血 发表于 2016-8-28 10:54

20分钟的话 你的问题有点大 你的锅

在这之前只是收到的警告。。。

后面5分钟的惩罚是 我去拉粪。然后出局就。。。

后面10分钟是 打了一个小时。。我也没想到打那么久。。

时间不够了 。得去上班。。然后出局就10分钟。。。

15分钟什么的就是自己开始消极态度了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款